Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 678 из 1478 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 29558
  1. Вверх #13541
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Ехал из Чернигова в Киев, в начале одного из населенных пунктов стоял гаец в засаде с видеокамерой на штативе. Размер аппарата подходит явно только для видеокамеры, на визир и т.п. никак не тянет. Радар-детектор молчал. Гаец спокойно прогуливался в сторонке. Так и не понял, что это было За последние 2 недели никаких новых средств "автоматычнойи фыксацийи" не появлялось?))
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #13542
    Посетитель Аватар для Atelman
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Ехал из Чернигова в Киев, в начале одного из населенных пунктов стоял гаец в засаде с видеокамерой на штативе. Размер аппарата подходит явно только для видеокамеры, на визир и т.п. никак не тянет. Радар-детектор молчал. Гаец спокойно прогуливался в сторонке. Так и не понял, что это было За последние 2 недели никаких новых средств "автоматычнойи фыксацийи" не появлялось?))
    TRuCAM?

3. Вверх #13543
    Новичок Аватар для Alexander Z
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    самые наглые пешеходы - в Ильичевске.
    Я живу в Ильичевске.И скажу так, они не наглые, они непуганные у нас.Самого иногда злит, если какая-то мандавошка идет по зебре, как по-подиуму.
    ...and justice for all

4. Вверх #13544
    Новичок Аватар для Aleksey-K
    Цитата Сообщение от Alexander Z Посмотреть сообщение
    Я живу в Ильичевске.И скажу так, они не наглые, они непуганные у нас.Самого иногда злит, если какая-то мандавошка идет по зебре, как по-подиуму.
    У нас в стране нет культуры, ни у водителе ни у пешеходов, так что перелагаю начинать с себя а не валить вину друг на друга, пешеходы ходят медленно по зебре а водители особенно это касается маршруток едут куда хотя останавливаются не у стоп линии а на пешеходном переходе и подскажите куда девается пешеходу когда какой-то идиом поставил колымагу и перегородил проход.
    Так что начинай с себя водитель и пешеход и тогда всем будет хорошо и приятно жить в этой стране.

5. Вверх #13545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexander Z Посмотреть сообщение
    Имеет на это полное право.

6. Вверх #13546
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    та ты что? на основании каких таких ?!

убеждаясь, что по дороге таки едет машина, пешеход всё равно с гордостью прёт переходить, " я же на пешеходе", а в темноте,даже на 30-40 км в час затормозить бывает очень нелегко. в частности на львовской очень неприятные переходы.

не говоря о том, что можно словить кого то в зад.
    почему то менталитет или забитость у нашего народа такая,что елси уже дали какое тио преимущество, пофиг всё,буду пользоваться, да , возможно где то в суде пешеход окажется прав, но подумать можно же о себе,не говоря о водителе...а себе это сулит от испуга и лёгких травмдо...и кому потом сказать-я на переходе,имею право....
    Последний раз редактировалось axlrose; 26.07.2010 в 10:54.
    Someday, someway

7. Вверх #13547
    Заклинатель крыс

а вы ПДД вообще открывали?
    4.14. Пешеходам запрещается:
    а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
    б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
    в) допускать самостоятельный, без надзора взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть;
    г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если есть разделительная полоса или дорогая имеет четыре и более полосы для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены ограждения;
    гг) задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения;
    д) двигаться по автомагистрали или дороге для автомобилей, за исключением пешеходных дорожек, мест стоянки и отдыха.

8. Вверх #13548
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Возвращались с мужем со Львова в Одессу,под Тернополем остановили гаишники.Езда в левом ряду при пустом правом...Но там была одна полоса,а потом раделение на две,муж как раз перестроился в правый ряд и тут тормознули.Накатали протокол,муж отказался брать и подписывать.Я так понимаю,штраф все равно придется платить.Протокол пришлют по почте или как?И как сейчас узнать размер от и до штрафа,может у кого есть ссылки.Буду благодарна
    Просто с протоколом(при наличие двух машин в семье) сталкиваемся в первый раз,всегда решали все на месте.

9. Вверх #13549
    Посетитель Аватар для Atelman
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Возвращались с мужем со Львова в Одессу,под Тернополем остановили гаишники.Езда в левом ряду при пустом правом...Но там была одна полоса,а потом раделение на две,муж как раз перестроился в правый ряд и тут тормознули.Накатали протокол,муж отказался брать и подписывать.Я так понимаю,штраф все равно придется платить.Протокол пришлют по почте или как?И как сейчас узнать размер от и до штрафа,может у кого есть ссылки.Буду благодарна
    Просто с протоколом(при наличие двух машин в семье) сталкиваемся в первый раз,всегда решали все на месте.
    Как бы не сложились обстоятельства, но если составляется протокол его нужно подписывать всегда, более того указывать все возможные обстоятельства в пользу себя. Ведь если вы не подписали протокол, но он заполнен данными ваших доков идпс найдет "двух понятых" и там можно дописать что угодно...

10. Вверх #13550
    Цитата Сообщение от Atelman Посмотреть сообщение
    Как бы не сложились обстоятельства, но если составляется протокол его нужно подписывать всегда, более того указывать все возможные обстоятельства в пользу себя. Ведь если вы не подписали протокол, но он заполнен данными ваших доков идпс найдет "двух понятых" и там можно дописать что угодно...
    Да уж...Этого мы не учли

11. Вверх #13551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а вы ПДД вообще открывали?
    Я про то что идет по зебре как по подиуму.

Правила уважаю считаю что они очень разумны.

12. Вверх #13552
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    по поводу зебры и манере её переходить: стараюсь перейти её быстрым шагом, так как сам за рулём и бесят те люди, которые переходят дорогу как парк в мае! и ещё поражают те особи, которые переходя дорогу разговаривают по мобильному! ну оторви ты его от уха на 5 секунд!!!!!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

13. Вверх #13553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    И какое же нарушение вам вменяли?

14. Вверх #13554
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    по поводу зебры и манере её переходить: стараюсь перейти её быстрым шагом, так как сам за рулём и бесят те люди, которые переходят дорогу как парк в мае! и ещё поражают те особи, которые переходя дорогу разговаривают по мобильному! ну оторви ты его от уха на 5 секунд!!!!!
    А меня никто не бесит. Знаю что если собью кого нибудт на зебре то мне трындец.
    Поэтому слежу за людьми возле переходов и на дороге, заранее вижу потенциально опасные ситуации и снижаю скорость.

15. Вверх #13555
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    так я не говорю, что не прпускаю, наоборот, приближаясь к зебре сбрасываю скорость! говорю о том, что переходят дорогу еле-еле! ладно бы там старики и люди с ограниченными возможностями или тяжестью, но когда молодые еле иду и не из-за того, что не могут, а просто не "спешат никуда"!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

16. Вверх #13556
    Несогласие форума
    А меня никто не бесит. Знаю что если собью кого нибудт на зебре то мне трындец.
    Поэтому слежу за людьми возле переходов и на дороге, заранее вижу потенциально опасные ситуации и снижаю скорость.
    ну ты-умничка, я сразу понял по твоим постам!
    Someday, someway

17. Вверх #13557
    Несогласие форума
    так я не говорю, что не прпускаю, наоборот, приближаясь к зебре сбрасываю скорость! говорю о том, что переходят дорогу еле-еле! ладно бы там старики и люди с ограниченными возможностями или тяжестью, но когда молодые еле иду и не из-за того, что не могут, а просто не "спешат никуда"!
    я иногда нервный могу посигналить или высунутся ,типа чё так медленно, один разв ответ услышал, а я на зебре, что такое...списал на блондинку..но честно говоря задалбывает стоять пропускать еле идущих пешеходов( когда дедушки бабушки, инвалиды, никаких проблем, обязательно считаю ндао останавливать).
    но я уверен,что эти медленнол идущие этон е водители, потому как я,когда пешком , инстиктивно стараюсь быстрее уступить машинам дорогу.
    Someday, someway

18. Вверх #13558
    И какое же нарушение вам вменяли?
    Неправильное расположение транспортного средства на дороге.
    Спасибки!Меня уже обрадовали примерным штрафом

19. Вверх #13559
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ..., инстиктивно стараюсь быстрее уступить машинам дорогу.
    я думаю приличные водители все так стараются))

20. Вверх #13560
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Это понты специально расчитанные на водителя. У нас в стране ситуация когда пешеход чувствует себя безопасно пешеходном на переходе, к сожалению, не реальна в принципе. Так что, это чисто наигранная домашняя заготовка.

Закрытая тема
Страница 678 из 1478 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права