эта серия силиконсодержащая?
И вообще, De'ka посоветуйте, пожалуйста, проф. уход бессиликоновый
|
эта серия силиконсодержащая?
И вообще, De'ka посоветуйте, пожалуйста, проф. уход бессиликоновый
Состав не читал!
А чем собственно страшны производные силиконов ? В чистом виде не используется в косметике.. Если косметика хорошая то за одно мытье все-все-все смывается =)
В 90% шампуней и бальзамов они есть(как дорогих так и дешевых НО абсолютно разного качества!) Поверьте что современная косметическая промышленость не стоит на месте =) Узнаю![]()
Ну это в дешевой косметике раз, и два - для этого есть глубоко очищающий шампунь которым для профилактики раз в 2-3 недели надо пользоваться =)
Или вы думаете что в проточной воде содержатся полезные минералы ? )) Силиконы забивают пористость волос и соответственно в них меньше остальной гадости накапливается.. Любой продукт имеет косметический эффект на волосах, лечение - миф =)
Стали такими толстыми и тяжелыми ?)
А я в последнее время стала делать на ночь:
в корни - капсиол (кто не знает - в аптеках продается, репейное с перцовкой)
на волосы - жожоба+ макадамия или что другое
Сутра мою как обычно.
Как результат заметила, у корней объем, жирнятся не так быстро (неожиданный эффект, т.к. капсиол жирноват сам по себе)
Сам волос живее, мягче ну и блестить![]()
Привет, покератинилась. Вроде жива осталась)) Делала дома при включенном вентиляторе и открытых форточках, сквознячек еще тот был.
Но не понравилось, волос какой-то липкий, жесткий и не блестящий... может после мытья станет нормальным... правда ровненький, но с другой стороны у меня и без кератина после утюжка волос прямехонький (только с блеском). Не пойму что не так сделали, ведь точно по инструкции... кератинчика на мою длину ушло 80 грамм, правда мазали на сухой волос...Девочки у вас такие же впечатления???
Пы.Сы. letterme извини не получилось с тобой((((
Вот фотки до и после:
![]()
Последний раз редактировалось Ann261082; 26.07.2010 в 13:17.
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Ох, нифига ж себе! Это если на такую длину ушло 80 грамм, то сколько ж на мою длину уйдет..![]()
даже не берусь предположить сколько, но раз в 10 точно))))))
делала на днях очередную маслянную маску (смесь разных масел, миндальное, репейное, жожоба, кокос, примула, мак, в общем все, что в доме было))))) и черт дернул меня добавить туда кефира, видите ли пропадал продукт, в итоге уже 2 недели не могу толком вымыть волосы, они очень жесткие, уже даже шампунем для грубокой очистки мыла - стал мягче, но все равно жестковат..... я уже после мытья шампунью и маску делаю и кондиционером ополаскиваю, чем бы еще ополоснуть?))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а зачем вы делали на сухие? на видео же ясно показано,что делать надо на мокрые.из-за этого у вас и расход увеличился раза в 2,а то и 3
Социальные закладки