Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 684 из 2115 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 42293
  1. Вверх #13661
    Постоялец форума Аватар для Agness
    эта серия силиконсодержащая?
    И вообще, De'ka посоветуйте, пожалуйста, проф. уход бессиликоновый

2. Вверх #13662
    Постоялец форума
    Состав не читал!
    А чем собственно страшны производные силиконов ? В чистом виде не используется в косметике.. Если косметика хорошая то за одно мытье все-все-все смывается =)
    В 90% шампуней и бальзамов они есть(как дорогих так и дешевых НО абсолютно разного качества!) Поверьте что современная косметическая промышленость не стоит на месте =) Узнаю

3. Вверх #13663
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Состав не читал!
    А чем собственно страшны производные силиконов ? В чистом виде не используется в косметике.. Если косметика хорошая то за одно мытье все-все-все смывается =)
    В 90% шампуней и бальзамов они есть(как дорогих так и дешевых НО абсолютно разного качества!) Поверьте что современная косметическая промышленость не стоит на месте =) Узнаю
    да, ладно, сами же знаете, чем они плохи Ну, конечно смываются, если водорастворимы, а большая часть как раз не вымывается

4. Вверх #13664
    Постоялец форума
    Ну это в дешевой косметике раз, и два - для этого есть глубоко очищающий шампунь которым для профилактики раз в 2-3 недели надо пользоваться =)
    Или вы думаете что в проточной воде содержатся полезные минералы ? )) Силиконы забивают пористость волос и соответственно в них меньше остальной гадости накапливается.. Любой продукт имеет косметический эффект на волосах, лечение - миф =)

5. Вверх #13665
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Ну это в дешевой косметике раз, и два - для этого есть глубоко очищающий шампунь которым для профилактики раз в 2-3 недели надо пользоваться =)
    Или вы думаете что в проточной воде содержатся полезные минералы ? )) Силиконы забивают пористость волос и соответственно в них меньше остальной гадости накапливается.. Любой продукт имеет косметический эффект на волосах, лечение - миф =)
    никогда не пользовалась дешевыми линиями, как результат - волосы пришлось срезать - забило нафиг

6. Вверх #13666
    Постоялец форума
    Стали такими толстыми и тяжелыми ? )

7. Вверх #13667
    Новичок Аватар для Nataly Orlova
    Цитата Сообщение от Ирина_Б Посмотреть сообщение
    а кто-то пробовал "Шелковую" маску для волос фирмы "Домашние рецепты"? Хоть и не дорогая, но о ней очень много положительных отзывов в сети...
    Мне вообще не подошла. У меня голова очень привередливая.
    Я делаю масляные маски 2 раза в неделю. Беру косметические масла, смешиваю их и мажу на голову. Эффект мне очень нравится.
    Счастье-это когда желаемое совпадает с неизбежным.

8. Вверх #13668
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Nataly Orlova Посмотреть сообщение
    Мне вообще не подошла. У меня голова очень привередливая.
    Я делаю масляные маски 2 раза в неделю. Беру косметические масла, смешиваю их и мажу на голову. Эффект мне очень нравится.
    именно на голову или на волосы?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #13669
    Новичок Аватар для Nataly Orlova
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    именно на голову или на волосы?
    И в корни втираю и на концы и середину. Потом кулек+шапка и такая красивая хожу сколько выдержу. Мой парикмахер через месяц удивился. Сказал продолжать.
    Счастье-это когда желаемое совпадает с неизбежным.

10. Вверх #13670
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    А я в последнее время стала делать на ночь:

в корни - капсиол (кто не знает - в аптеках продается, репейное с перцовкой)

на волосы - жожоба+ макадамия или что другое

Сутра мою как обычно.

Как результат заметила, у корней объем, жирнятся не так быстро (неожиданный эффект, т.к. капсиол жирноват сам по себе)

Сам волос живее, мягче ну и блестить

11. Вверх #13671
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Привет, покератинилась. Вроде жива осталась)) Делала дома при включенном вентиляторе и открытых форточках, сквознячек еще тот был.
    Но не понравилось, волос какой-то липкий, жесткий и не блестящий... может после мытья станет нормальным... правда ровненький, но с другой стороны у меня и без кератина после утюжка волос прямехонький (только с блеском). Не пойму что не так сделали, ведь точно по инструкции... кератинчика на мою длину ушло 80 грамм, правда мазали на сухой волос...Девочки у вас такие же впечатления???
    Пы.Сы. letterme извини не получилось с тобой((((
    Вот фотки до и после:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3440.jpg
Просмотров: 77
Размер:	117.8 Кб
ID:	1346217
Название: IMG_3444.jpg
Просмотров: 85
Размер:	111.2 Кб
ID:	1346235
Название: IMG_3439.jpg
Просмотров: 74
Размер:	124.8 Кб
ID:	1346251
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ann261082; 26.07.2010 в 13:17.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

12. Вверх #13672
    Ох, нифига ж себе! Это если на такую длину ушло 80 грамм, то сколько ж на мою длину уйдет..

13. Вверх #13673
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ох, нифига ж себе! Это если на такую длину ушло 80 грамм, то сколько ж на мою длину уйдет..

это все из-за того, что на сухие волосы!

14. Вверх #13674
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    это все из-за того, что на сухие волосы!
    вообще не совсем сухие, а почти сухие, немного влажноватые, но ощущение как будто 10 кг стайлинга на голову вылила...фу!

15. Вверх #13675
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    даже не берусь предположить сколько, но раз в 10 точно))))))
    делала на днях очередную маслянную маску (смесь разных масел, миндальное, репейное, жожоба, кокос, примула, мак, в общем все, что в доме было))))) и черт дернул меня добавить туда кефира, видите ли пропадал продукт, в итоге уже 2 недели не могу толком вымыть волосы, они очень жесткие, уже даже шампунем для грубокой очистки мыла - стал мягче, но все равно жестковат..... я уже после мытья шампунью и маску делаю и кондиционером ополаскиваю, чем бы еще ополоснуть?))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #13676
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    а зачем вы делали на сухие? на видео же ясно показано,что делать надо на мокрые.из-за этого у вас и расход увеличился раза в 2,а то и 3

17. Вверх #13677
    Цитата Сообщение от Ля$ля Посмотреть сообщение
    а зачем вы делали на сухие? на видео же ясно показано,что делать надо на мокрые.из-за этого у вас и расход увеличился раза в 2,а то и 3
    покажите где на видео мокрые волосы??? Везде их моют и сушат! Тем более мне просушили не до конца, уже писала выше!
    У меня не было цели экономить кератин - хотела сделать хорошо - ведь для себя!

18. Вверх #13678
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    покажите где на видео мокрые волосы??? Везде их моют и сушат! Тем более мне просушили не до конца, уже писала выше!
    на том ролике, который кидала Иннуся, кератин наносили на мокрый волос, а потом хорошо прочесывали
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #13679
    ой, точно на мокрые(((( невнимательно смотрела, что же делать? Теперь кератин не подействует?

20. Вверх #13680
    Частый гость
    ой, точно на мокрые(((( невнимательно смотрела, что же делать? Теперь кератин не подействует?
    просто Вы перенасытили волосы, всему должна быть мера, может по этому они и не так сильно блестят.

Ответить в теме
Страница 684 из 2115 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права