Как это не странно,но мне Никиты презентация понравилась больше всех.Она выглядела именно как презентация, а не как рассказ о несчастной жизни на доме-2
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Как это не странно,но мне Никиты презентация понравилась больше всех.Она выглядела именно как презентация, а не как рассказ о несчастной жизни на доме-2
Мне тоже очень понравилась презентация Никиты
аопарвр
Мне ещё понравилась презентация Оли Агибаловой) Ей очень подошёл образ русалки и с мамашей смешно получилось =) Только концовку надо было делать другую, ибо Кадетов беееесиииит!
смысл жизни есть - любовь
Кстати, девушки, киньте пожалуйста рейтинг результатов. А то на работе сайт заблокирован)))
смысл жизни есть - любовь
согласна насчет Венца ..но Никиты презентация не понравилась...видно было что только из-за презентации и сделал предложение(А Неля выглядела хорошо но опять таки презентация на мой взгляд не о чем)
з.ы.Нравится презентация Варвиной..как не крути а она зе бест среди других презентаций)
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
у Агибаловой была хорошая презентация. кстати, с Андреем они очень красивая пара. очень внешне похожи. но, увы, кадетов - чмо.
а результаты уже убрали. но они не особо поменялись.
вот вы женщины коварные существа!!!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
может чес а? этож как надо опуститься!!!
ну прям супер звезда Дома2!
А презентацию Венца вытянула Кристина, она очень красиво и складно говорила. А Венц как дебил, будто слова не выучил и говорил по слогам, как будто Кристина рядом подсказывала слова. Создалось впечатление, что это презентация Кристины, а Венц на подтанцовке![]()
правильно, пусть забирает свой Венцмобиль))))
Социальные закладки