|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
В случае работающего светофора (если он есть для выезда из двора), проблемы будут у поворачивающего. В случае если светофор работать не будет, тогда будет виноват выезжающий из двора. А определить не очень сложно - там несчастная узенькая дорожка на одну машину - как и все въезды во дворы на Филатова.
ЗЫ - Кто помнит, там есть "Уступи дорогу" для выезжающих со двора?
Последний раз редактировалось DmIC; 26.07.2010 в 08:52.
руководствоваться вместе с п. 10.2., точно также как на обычном регулируемом перекрестке водители совершающие левый поворот руководствуются пп. 8.7.3. вместе с п. 16.6.
Пы.Сы. раньше там светофора для выезжающих не было, что ж плохо если он там есть сейчас, т.к. создает только аварийные ситуации.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Следуя вашей вражеской логике, я делаю вывод, что Варненская/Филатова не является перекрестком, поскольку там присутствует выезд со двора.
(с)Пойми, может быть либо перекресток, либо выезд со двора. И то, и другое одновременно в одном месте не бывает.Не вважаєтьсяперехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Бордюр, зараза, обманом уведет к Вымпелу ))
не понял ты о чем?
я ж еще с самого начала сказал что это выезд из прилегающей территории и не является перекрестком для выезжающих от общаг, а для всех остальных это перекресток.
Точно также как угол Варненской/Терешковой для одних является регулируемым перекрестом, а для других (выезжающих с Терешковой) - нерегулируемым.
такое в жизни бывает, к сожалению.
аудитор, НЕ врач
А как это стыкуетццо?перекресток - место, пересечения или разветвление дорог на одном участке, границей которого являются условные линии между началом скруглений краев проезжей части любой из дорог. Не считается перекрестком место прилегания к дороге выезда из близлежащей территории;
Пушкин жив не хуже Цоя
нет конечно. Просто я так понимаю, что для одних это "выезд" с прилегающеё территории, а для других "въезд". Но уступать им не нада естественно, так как уступают выезжающие с прил. терр. на ДОРОГУ. Но я как-то не очень согласен что один и тот же участок (назовем его условно дороги) для одних перекрёсток, а для других нет
Пушкин жив не хуже Цоя
так уже писал вроде - п. 10.2
думаю уже достаточно флудить
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки