|
Ему его ЛИЧНО в руки вручили. И это видела толпа журналистов. Включать после этого "дурака" типа того, о чем вы пишите, самое глупое, что можно придумать в данной ситуации. Был бы умный - закосил бы на халатность подчиненных, коим якобы поручил и коих якобы вздрючит за невыполнение.
Он не мелкий клерк, а типа политическая фигура. Тратить уйму времени на танцы с бубном вокруг СМИ и тут же эти СМИ против себя настраивать боками на ровном месте - это надо талант иметь![]()
"Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."
Просмотрела все посты и не увидела вопроса : кто по вероисповеданию наш губернатор? О национальности даже боюсь спрашивать))
а чего ж он тогда в храме при Кирилле не крестился? Кивалов, Скорик, Тихонов и Волошенков -да, а вот Матвийчук - нет((. Может есть где-то фота его крестящегося- буду признателен.
Гурвиц не боялся, он кипу забыл...
Спасибо,
я даже не сомневался в ответе.
Господа, пребывая в качестве сотрудников сильно региональных изданий, вы на самом деле уверены в том, что являетесь пупом Вселенной?о чем вы пишите, самое глупое, что можно придумать в данной ситуации
Можно даже запрос не регистрировать, а как же... круче нас только склоны Пика Коммунизма.
Последний раз редактировалось Sklif; 25.07.2010 в 22:43.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Мир Вам!
А с каких это пор атеизм у нас является преступлением? То, что Матвийчук был на встрече с Патриархом...ну так приехал бы далай-лама, он бы так же встретился...ему что, тогда с собой томик товарища Гаутамы под мышкой нести? Гм...Нигде не видела его крестящимся, может,не умеет?
...Тимошенко, Ющенко...да все, такие набожные, куды твое дело! Можно подумать, что мы не помним дела Кравчука в "руководящей и направляющей"...сейчас поклоны в церкви бьет, аки заправский иеромонах.Когда крестятся такие как Кивалов или Янукович
Так что то, что Матвийчук не крестился(ИМХО) мне говорит об его принципиальности и внутренних убеждениях...![]()
Социальные закладки