| ||
Янукович расплатился со звездами на свой юбилей миллионом евро
Гонорар звезд, выступавших на 60-летии президента Виктора Януковича, составляет приблизительно 1 миллион евро, пишет «Корреспондент».
http://vsyapravda.com/news/id28772
Поскольку мы,рускоязычные граждане Украины, требуем ТОЛЬКО РАВНЫХ ПРАВ с мовными и не требуем никаких преференций, нас никак нельзя назвать националистами
Вы не можете не знать, что национализм обязательно предполагает преференции для одной национальности в ущерб другим.. И потому, называя нас националистами, ВЫ ЛЖЕТЕ ПРЕДНАМЕРЕНО..
По поводу моей ограничености .. Мешает она мне общаться с лгунами.. На любую тему.. В том числе и об Януковиче..
Вы рускоязычные, в отличие от нас русскоязычных хоть правильно писать научитесь.А уж потом рассуждайте кто лжет, а кто нет. Русскую народную поговорку знаете: на воре шапка горит? Кто больше всех обвиняет других в национализме, сам этим грешит. И хватить переходить на личности и хамить. Еще раз спрашиваю о сабже есть что либо сказать или ярлыков еще много не всем еще раздала?
Русскоязычные.. Так верно? Теперь мне позволено рассуждать о национализме?
Это на вас шапка горит, на украинских нациках.. Потому вы и ПРИДУМАЛИ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ национализм русскоязычных..
Оскорбление-это обвинение человека в несуществующих грехах.. Назвать лгуна лгуном - не оскорбление..Это констатация факта..
Социальные закладки