У меня на пульте midea есть кнопка economic running. кто знает какой там принцип))
|
У меня на пульте midea есть кнопка economic running. кто знает какой там принцип))
Сперва надо определится что есть а уж потом выбирать) Бо про АСку можете забыть она снята с производсва, ДСка нет в наличии и вытянет таки до 3-5 н ебольше мороза. Обычныый АРхайтинг идёт с зимним комлектом и расчитан до -10 но я бы советовал максимум до -7 использовать( опять же по их наоличию скорее растроитесь).
Единсвенная их модель которая более не мене расчитана на холода и держит 10 мороза хоть и заявлено до -15 ето инвертор кастл( но стоимость далеко не маленькая).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
ну стоит температура 23 градуса. Так в чем будет разница? если он будет работать не на полную мощность, то не достигнет заданной температуры. В чем прикол?
Разница что темературу в те 23 он то достигнет в любом режиме, только в одном быстрее в другом более медленно в итоге сыкономит пару гривен за элеткрэнергию но по стуи этот режим фикция и реально работают такие опции только в Дайкинах и Митсубиши электриках. В Мидеи же рубь другой сыкономит но не более а ранво разницы практически нет. ( да и в паспорте к кондиционеру описание кнопок как бы идёт).
у меня паспорт на каком то болгарском)))
Уважаемые MyDom, Soxo, 7 AVS 7. Всем благодарна за ответы. Не хочу повторяться, но у меня две смежные комнаты, одна 22кв.м, другая 14кв.м. (в сумме 36)потолки 3,5. Мидея 12 впритык хватает, но так как южная сторона хочу чтобы кондиционер работал периодически выключаясь, а не как проклятый
Из вышесказанного поняла, что таки 18-го мне хватит. (А про 50 м2 так это о кондицинере соседки, о его характеристиках, а площадь у нее чуть больше моей). Еще раз всем спасибо!
И еще вопрос, лучше заказывать установку в той фирме где покупаешь кондишин, либо у других, которые только кондиционерами и установкой занимаются?
Если надумали 18, обратите внимание на проводку и на шум, особенно если в той комнате будете спать.
Установку лучше заказывать там же где и купили кондиционер
Дело в том, что вы за свои "предположения" финансовой ответственности никакой не несете.
А люди, которые продадут такой вариант попадают 100%.
Поэтому, те кто будут следовать вашему "совету" лучше пусть проведут "разведку боем" (пусть и не здесь) по фирмам, которые занимаются микроклиматом профессионально, а не продают железо в стиле хватит-не хватит.
Подскажите плиз, представляет ли какие-либо проблемы для монтажников новый кондиционер на 407 фреоне? (Вирпул). Заранее спасибо )
Социальные закладки