|
та нормуль)) он уже привыкшийа на море как он любит ходить))
а сегодня водичка в 7 утра была сказочная)) мы даже сплавали до волнореза и обратно....прелесть...))смотрю на других беременных на море, зашли в воду, окунулись и бегом на берег...а меня все на какие-то мировые рекорды тянет![]()
Анжеличка, Атака, Лун, Принцесска, Тундра,Орина, Samburino, Byblik, Pestik, Irisk@, NELLI, diamant-ik, Snejka, Ilina если кого то не написала- извините, Спасибо всем за поздравления и советы, так приятно
А мы за эти пару дней день с ночью поменяли, но сегодня почувствовала себя хозяюшкой - весь день хозяйничала: постирала, поубирала, приготовила и на десерт запеканочку забацала - сижу уминаю и причмокиваю, а мой с меня смеётся и умиляется "кушай, деточка, кушай"![]()
Всем доброе утро))))
Бублик и чего тебе девица не спится?))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Так я уже выспаласьИ даже прикопалась к Шмидту в голубой песочнице для мальчиков с погонами
Хорошо день начинается!
Ща пойду,погуляю.Надо малину купить,мужу варенье наварить.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я уже видела что ты его там мочишь))
Жень как я там малина)) давай боевые 100 грамм и вперед)))) а то лицо потеряем))))
А вообще плюнь ты на него слюною))) ну попадались ему только такие)) ну так давно известно что подобное притягивает подобное)))
И вообще посмотри какая красотищщщща на улице сегодня)))
Та я с 6 утра смотрю
И Хде моя бутыль с вискарем..ХДЕ?????Эх,допилась я...Не вижу..
Пойду за шкаликом
...С утра не выпил-весь день пропал!
![]()
Мда..Каждый извращается как может..Тебе нравится себя мучать?
И как ты можешь работать после такой,не побоюсь этого слова,"еды"?
Ведь утром твой организм запасается силами на весь день,а ты ему просто дулю "На тебе!" За что ему такая напасть?Он-то,бедный,все делает,чтобы тебе помочь,а ты его так не любишь...
Точно что поглощала,потому что слово "есть" подразумевает насыщение и удовольствие от еды.А какое удовольствие от морковки с лимоном?
И вообще,морковку нужно есть со сметаной или растительным маслом, иначе полезные вещества,которые в ней есть не усваиваются.![]()
О)))) Вижу Самбурино)) ща пойдет быть мужика )))) жить ему оставалось 5 минут))) и правильно не фиг на морячек наговаривать)))
Ну что сказать,ты взрослая девочка..Удачи тебе,что ли...![]()
ОнО - не мужик!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Доброе утро Атака, Бублик и Самбуриша! Больше пока никого с утра нет)) все нормальные люди в этом время еще спят)))
Дашуль, у тебя опять понедельник начинается, да?
И Нелли еще присоединилась вот)))
Доброе утро!![]()
Девочка со счастьем в глазах...
Социальные закладки