Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 145 из 1196 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 23912
  1. Вверх #2881
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп, но ЕШКО действительно продал меня Книжному клубу, Nekerman, Bon Prix, и еще многим-многим мелким спамерам(((
    мне кажется любое предложение из инета на которое мы реагируем регистрацией-вводом своих данных,уже попадаем под раздачу спама(((мне так тоже и книжный клуб, и бонприх, и бруклин(я каждый раз что-то у них выигрываю не подавая заявки на участие),а сейчас разбираюсь Энциклопедией-предьявляют несуществующие штрафы.....они все между собой обмениваются инфой,и ИВ Роше также на меня вышел((((
    ......

2. Вверх #2882
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    мне кажется любое предложение из инета на которое мы реагируем регистрацией-вводом своих данных,уже попадаем под раздачу спама(((мне так тоже и книжный клуб, и бонприх, и бруклин(я каждый раз что-то у них выигрываю не подавая заявки на участие),а сейчас разбираюсь Энциклопедией-предьявляют несуществующие штрафы.....они все между собой обмениваются инфой,и ИВ Роше также на меня вышел((((
    Ой, не говорите...
    Мы с папой (царство ему небесное) решили как-то заказать по газете суперпластырь для похудения.
    Самое смешное, что пластырь не прислали. Зато ему стали приходить письма (обычные, не электронные, по Укрпочте) содержания: "Вы выиграли 1 000 000 гривень, это окончательно и бесповоротно, подтверждаеммммм!!! Чтобы получить выигрыш, Вам надо сделать заказ книг на 69 гривень....".
    Мы с папаней ржали и даже составили письмо, где попросили выслать выигрыш, а оттуда вычесть 69 гривень. Или хотя бы на весь мульён (минус 69 гривень) прислать пластыря для похудения, чтобы похудели мы с папой, соседи на всей улице и соседские собаки и кошки...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Не думаю. от обеих сотен он избавился, и "друзья" не спешат расскарывать себя.
    Да и какими проблемами может такое грозить если бы он их,например, менял в банке?
    Регулярно снимаю наличку в банке, также регулярно меняю её в обменниках, как-то раз попалось пара купюр по 100 уе с надписью ВЗЯТКА, в обменнке приняли после созвона с руководителями. Было очень неприятно, НО я точно знаю, что эти деньги у меня из банка!

4. Вверх #2884
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ой, не говорите...
    Мы с папой (царство ему небесное) решили как-то заказать по газете суперпластырь для похудения.
    Самое смешное, что пластырь не прислали. Зато ему стали приходить письма (обычные, не электронные, по Укрпочте) содержания: "Вы выиграли 1 000 000 гривень, это окончательно и бесповоротно, подтверждаеммммм!!! Чтобы получить выигрыш, Вам надо сделать заказ книг на 69 гривень....".
    Мы с папаней ржали и даже составили письмо, где попросили выслать выигрыш, а оттуда вычесть 69 гривень. Или хотя бы на весь мульён (минус 69 гривень) прислать пластыря для похудения, чтобы похудели мы с папой, соседи на всей улице и соседские собаки и кошки...
    Учитывая, что обратный адрес г.Одесса, наверное не удивились. Знай наших)))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Регулярно снимаю наличку в банке, также регулярно меняю её в обменниках, как-то раз попалось пара купюр по 100 уе с надписью ВЗЯТКА, в обменнке приняли после созвона с руководителями. Было очень неприятно, НО я точно знаю, что эти деньги у меня из банка!
    Хоть иногда получить взятку, все равно приятно)
    стомАТОлог

5. Вверх #2885
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Знакомый рассказал, работает на лотке в городе. После работы пошел купить что то в магазине и дал сотню, которую ему вручили в течении дня. Сотня окзалась меченная, с крупными буквами ХАБАР.
    А не привирает знакомый? Вот уж не поверю, что он сотню взял и не обсмотрел ее со всех сторон. Лоточники, имхо, основной контингент, которому фальшивые деньги сбывать пробуют.
    Поскольку его давно знали как своего человека, то посмеялись и он дал другие деньги. Руки кстати у него тоже оказались в краске. Через день - таже история. Еще одна сотня - хабар.
    Да ладно, все свои. Пусть уже признается, что взятки берет и не краснеет. Интересно, за что ему дают и кто? Наверное менты откупаются. Или хозяин башляет, чтобы честно работал.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #2886
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А не привирает знакомый? Вот уж не поверю, что он сотню взял и не обсмотрел ее со всех сторон. Лоточники, имхо, основной контингент, которому фальшивые деньги сбывать пробуют.
    Там, на сколько я знаю, люминесцентная краска. Так просто ее не заметить, но хорошо светится в ультрафиолете.

7. Вверх #2887
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    да хорошо светится в приборе проверки фальшивых долларов
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

8. Вверх #2888
    Живёт на форуме
    Гайцу б такие денюжки подсунуть....испугается,наверное )

9. Вверх #2889
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Гайцу б такие денюжки подсунуть....испугается,наверное )
    Смысл меченых денег в том, чтобы ловить на горячем. Если он обнаружит меченую купюру через некоторое время, то вряд ли испугается. Может, даже не удивится.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #2890
    Как бы не все читал, но на всякий случай напишу, два вида развода на рынке труда. Может кому денег сэкономит.
    Объявление в интернете на сайте поиска работы или в газете . Водители, курьеры, охранники, сборщики ручек. Условия просто сказочные зарплата хорошая, условия , оформление официальное. Как связь или емейл или приходите в кадровое агентство.
    Дальше возможно два варианта событий. Приходите в агентство, вам говорят, да есть такая вакансия, нужно 10 человек только нужно собрать справки от нарколога, психолога еще какую нибудь. Вакансия только до послезавтра до 10 утра . Мы вам можем собрать справки за 150 -500 грн. Они сразу будут у работодателя и вам позвонят сообщат о собеседовании. Если лень самому бегать или нет возможности, платишь деньги. А потом тебе звонят и говорят что вы не прошли по конкурсу. В итоге ни работы ни справок. справок и не было, агентство просто срубило денег и все. Или второй вариант. В ответ на посланное резюме приходит письмо, что вы нам подходите, звоните с 10 до 18 и телефон для связию
    Тут нужно быть очень внимательными потому что обычно дают телефон не с нашим кодом города или не мобильного оператора, а напримр 074 xxx xx xx или 093 xxx xx xx. Звонок на который стоит иногда до 60 грн. минуту. При звонке вам тянут время регестрируют. А потом приходит счет от телефонной компании. гривен так на 400. Так что будьте внимательны при наборе номеров. проверяйте коды городов . Часто в поисовике уже можно найти гневные отзывы про эти номера. так что проверяйте

11. Вверх #2891
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от jres Посмотреть сообщение
    Как бы не все читал, но на всякий случай напишу, два вида развода на рынке труда. Может кому денег сэкономит.
    Объявление в интернете на сайте поиска работы или в газете . Водители, курьеры, охранники, сборщики ручек. Условия просто сказочные зарплата хорошая, условия , оформление официальное. Как связь или емейл или приходите в кадровое агентство.
    Дальше возможно два варианта событий. Приходите в агентство, вам говорят, да есть такая вакансия, нужно 10 человек только нужно собрать справки от нарколога, психолога еще какую нибудь. Вакансия только до послезавтра до 10 утра . Мы вам можем собрать справки за 150 -500 грн. Они сразу будут у работодателя и вам позвонят сообщат о собеседовании. Если лень самому бегать или нет возможности, платишь деньги. А потом тебе звонят и говорят что вы не прошли по конкурсу. В итоге ни работы ни справок. справок и не было, агентство просто срубило денег и все. Или второй вариант. В ответ на посланное резюме приходит письмо, что вы нам подходите, звоните с 10 до 18 и телефон для связию
    Тут нужно быть очень внимательными потому что обычно дают телефон не с нашим кодом города или не мобильного оператора, а напримр 074 xxx xx xx или 093 xxx xx xx. Звонок на который стоит иногда до 60 грн. минуту. При звонке вам тянут время регестрируют. А потом приходит счет от телефонной компании. гривен так на 400. Так что будьте внимательны при наборе номеров. проверяйте коды городов . Часто в поисовике уже можно найти гневные отзывы про эти номера. так что проверяйте
    093 - это лайф вобще-то
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

12. Вверх #2892
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    093 - это лайф вобще-то

Ничччё....
    Позвонишь на Лайф, а там твой звонок уже переадресуют на платную линию....

У меня подруга однажды попросила МТСовский телефон, чтобы перезвонить на номер Джинс, указанный в объявлении о работе.
    Звонит, а там ей "девушка-робот" советует оставить резюме, позвонив по номеру такому-то, стоимость минуты разговора 25 гривень.
    Спасибо, ШО хоть предупредили...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #2893
    Посетитель Аватар для BezMozgov
    На лето на юга стягиваются толпы гастролёров, которые вносят разнообразие тем для данного обсуждения
    На трассе, не доезжая до Одессы стоит приличный БМВ с странными номерами (не Беларусь, не Молдавия, не Россия). Рядом стоят человек пять нерусской национальности и очень уверенно тормозят проезжающие машины. Обращаются к водителям - дайте денег Мы турки-туристы , бензин закончился, а деньги только турецкие. Нам бы только заправиться и до города добраться - а там знакомые долларов передадут. Снимают кольцо с пальца - грамм на тридцать и , пока ты сомневаешься - горе-туристы это или жулики, ложат тебе в на ноги. Ты отдаёшь 20 грн из кошелька и довольный уезжаешь (30 грам за 20 грн). Кольцо темнеет до вечера

14. Вверх #2894
    Частый гость Аватар для Oberst
    Цитата Сообщение от BezMozgov Посмотреть сообщение
    На лето на юга стягиваются толпы гастролёров, которые вносят разнообразие тем для данного обсуждения
    На трассе, не доезжая до Одессы стоит приличный БМВ с странными номерами (не Беларусь, не Молдавия, не Россия). Рядом стоят человек пять нерусской национальности и очень уверенно тормозят проезжающие машины. Обращаются к водителям - дайте денег Мы турки-туристы , бензин закончился, а деньги только турецкие. Нам бы только заправиться и до города добраться - а там знакомые долларов передадут. Снимают кольцо с пальца - грамм на тридцать и , пока ты сомневаешься - горе-туристы это или жулики, ложат тебе в на ноги. Ты отдаёшь 20 грн из кошелька и довольный уезжаешь (30 грам за 20 грн). Кольцо темнеет до вечера
    а из чего оно тогда?

15. Вверх #2895
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    стыдно рассказать
    Проспект Шевченко, на той недели по домам ходил парень и собирал заявки на уборку подъездов, мол, студенты на лето будут за определенную плату убирать подъезды, короче 20 гривен и расписаться в ведомости - ну ЗНАЛА что развод, но решила просто поверить, хто знает, а мож на самом деле будут убирать - телефон уже молчит, из семейного бюджета минус 20 гривен

16. Вверх #2896
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    а из чего оно тогда?
    да какой-то дешевенький сплав с покраской, я вспомнила, когда-то на Привозе по 5 гривен продавали "типа обручалки",нет, никто никого не дурил, просто дешевая бижутерия, мы на 1 курсе покупали с девками красоваться мол, "замужние дамы" - правда "позолота" слезала уже к вечеру, особенно летом

17. Вверх #2897
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    да какой-то дешевенький сплав с покраской, я вспомнила, когда-то на Привозе по 5 гривен продавали "типа обручалки",нет, никто никого не дурил, просто дешевая бижутерия, мы на 1 курсе покупали с девками красоваться мол, "замужние дамы" - правда "позолота" слезала уже к вечеру, особенно летом
    Рандолевые, вероятно. Древнейший прикол. Но за 20 грн - покупка хорошая
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

18. Вверх #2898
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Булат наверно. 10 лет назад весь Привоз был завален им.

19. Вверх #2899
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от BezMozgov Посмотреть сообщение
    На трассе, не доезжая до Одессы стоит приличный БМВ с странными номерами (не Беларусь, не Молдавия, не Россия)
    Не знаю насчёт именно этого БМВ, но обычно у таких разводил номера прибалтийские (Латвия или Литва).
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #2900
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ничччё....
    Позвонишь на Лайф, а там твой звонок уже переадресуют на платную линию....

У меня подруга однажды попросила МТСовский телефон, чтобы перезвонить на номер Джинс, указанный в объявлении о работе.
    Звонит, а там ей "девушка-робот" советует оставить резюме, позвонив по номеру такому-то, стоимость минуты разговора 25 гривень.
    Спасибо, ШО хоть предупредили...
    Не может такого быть. За переадресацию платит тот кто переадресовывает. Если вы звоните на лайф (или любой другой оператор), а там девушка робот говорит перезвоните на платный номер, так просто не нужно перезванивать.

Ответить в теме
Страница 145 из 1196 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права