| ||
Это не противоречиеесли по какой-то моё мнение не совпадает с общепринятым, и я решу высказаться, то даже ожидание множества минусов от посетителей темы меня не остановят.
Как не остановить бегущего бизона так не остановить поющего Кобзона. (с)
Но плюсик означает что кто-то со мной согласен, кому-то понравилась моя шутка, или я кому-то помог. Разве это не повод немного порадоваться?![]()
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
УРААААААААААААААААААААААА, Оливия появилась...
Есть добрые силы во Вселенной, и мечты сбываются подчас)))
ты где пропадала? у нас понимаешьли тут партия, уже противники трибуну нам блокируют, и доступы к самым жизневажным помещениям, а ты все где то ходишь...несознательно, несурьезный подход к репе
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
i eto pravilno -:
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Уважаемый, а Вас где носило то, позволю спросить...?
звэрей не трогаем, они слишком заняты самозахватом крымского побережья...
(профессор Преображенский поправляет очки на носу), коллега, позволю Вас спросить, каким ветром Вас туда занесло, если в общественном сартире столько заразы, которая передается разными способами...а главное заплюют, загадят...за ними надо наблюдать, как за рыбками в аквариуме...зачем вы мутили водичку...Берите пример с меня...Я захожу, читаю, наблюдаю, плюсую, даже когда не мое мнение отлично от пенобрыжящего, но плюсую, в надежде, что все же положительные эмоции возьмут верх над слюнями...
Сестра, сестра, отведите этого разбушевавшегося больного наполеона орлинаторскую. на процедуру...щя усмирим...
лаской и смазкой
![]()
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 26.07.2010 в 01:10.
ТАК, Для партийцев Репошной Партии, еще раз выношу на всеобщее голосование, время. день, и место сходки репушников...Пока отписались только 2 репушника...У нас наплыв политическиХ(вероятно в Кулуарах карантин, кондицеонеры поломались), которым мы рады...
Господа и Дамы, мы рады вас приветствовать на нашем парт собрании, ваши репные разборки нам не мешают, (а Васька слушает, да ест)...так что распалагайтесь, и присоединяйтесь...
так кто ж ее переносит, мил человек...
-ты меня уважаешь?
-иван Васильич...
-Наливай...
...так и запишем, всевидящее ОКО))) о как...ту гипотезу мы уже разбирали несколькими страницами назад, вы где то око прикрыли, теперь мы точно знаем кто...здесь вас не было, но в политическом разделе были..читали, читали на ночь глядя)))))Как где? Всегда здесь.... незримо...![]()
![]()
полковник1
как я вас понимаю...помнится, мою персону обсосали в кулуарах, где-то более полуга назад, а я там и не появлялась персонально...зато слова были взяты с Будуаров...и тут меня поразило, что такие умные и эрудированные люди из политического раздела штудировали БУдуарыКстати, не успел зайти как тут же налетели... Следят......ах какое палево, какое палево...
но как грится, враги не дремлют, вы что не знали полковник?
Полковник - клон Мейсона ? гениально, Холмс (бурные овации)Сообщение от Венера В Мехах
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Ватсон, я же вам говорил, что тайну собаки Баскервилей, мы раскроем...где наша Агата Кристи?
мда, должна сказать, что тот татарский деликотес представленный Алекссссс(ом), это новый метод похудения для дам...А вот пострение из коньячных бокалов с содержимым надо признать возбуждает сознание...
ах, вы не видели, какую я Факинг Дак(так блюдо называется) готовлю...собственный рецепт...тут уже конец всем диетам
оно вам надо знать?)))))
Социальные закладки