Да патриотизм можно принять за одну из форм морали, и длина истории государства здесь действительно не важна. Главное, чтоб было оно , государство, чтоб было чем гордиться. Вот тогда мы патриоты)
|
Да патриотизм можно принять за одну из форм морали, и длина истории государства здесь действительно не важна. Главное, чтоб было оно , государство, чтоб было чем гордиться. Вот тогда мы патриоты)
Gloomy Wolf, у мене до тебе запитання: ти що собі за мету поставив розігнати весь політфорум? Я не часто заходжу, але тут половина людей сидить в бані. Такого навіть в 2005 році не було. Який сенс в ціх репресіях?
Non pergam ad cetera!
Я так и сделал, принял, - формы головокружительные. Только совершенно бесчувственный мужчина, с недлинными амбициями, может пройти мимо, не проголосовав обеими руками и обоими глазами, с разгоревшимся до крайнего накала патриотизмом. Такого обещания счастья не выдвигало и не выставляло ещё ни одно человеколюбивое движение. Не хватает лишь обычной формулы : "лишь сообща мы достигнем самого желанного".
Звёздная болезнь?
...и женщина... (тоже - человек!...) ))....Только совершенно бесчувственный мужчина,".
Хорошо сказал!)))с недлинными амбициями,
Пролетарии всех стран соединяйтесь!....может пройти мимо, не проголосовав обеими руками и обоими глазами, с разгоревшимся до крайнего накала патриотизмом. Такого обещания счастья не выдвигало и не выставляло ещё ни одно человеколюбивое движение. Не хватает лишь обычной формулы "лишь сообща мы достигнем самого желанного".
Ой! Эт я не туда...
А мне понравилось, как патриотизм сравнили с привязанностью птиц к родным местам.))))
Последний раз редактировалось yaga; 10.06.2007 в 11:36.
Неее, земное здоровье ! - ибо тут не только голова, но и всякая более низменная анатомия закружится и в смятение ввергнется, и членораздельно ничего выдавить из себя не сможет...
Вот и ты всё низменное в "пролетарии" зачислила... Главное, как говорит "ангельская муха", - это чтобы жизненно важные центры были на "высоте"...
Любить тот "пролетариат", о котором мы заговорили ? - да это он сам как раз умеет лишь любить - проникновенно, с самоотдачей, пусть даже и с некоторыми трениями, но следуя свышеначертанным ритмам, при полном владении инструментом, пробегая по нему то руками, то глазами, то голым энтузиазмом...
"Первый скоростной поезд ТЖВ-Эст (TGV-Est, прим. G.W.) отбыл со страсбургского вокзала в Париж вскоре после того, как немецкий скоростной коммерческий поезд ИнтерСити Экспресс отправился по высокоскоростной магистрали из Парижа в Саарбрюккен (Германия) (ICE3, 1 час 50 мин, прим. G.W.)
В поезде ТЖВ-Эст Страсбург-Париж, который развивает на маршруте скорость 320 километров в час, - 360 пассажиров. Поезд сможет преодолеть 500-километровый путь, который обычный состав раньше проделывал за четыре с лишним часа, всего за 2 часа 20 минут...
На участке, который стал самым высокоскоростным в Европе, ТЖВ-Эст 3 апреля во время пробной поездки побил рекорд скорости - поезд достиг 574,8 километра в час. Однако во время совершения "пробного пробега" 2 мая поезд ТЖВ-Эст, в котором находились около 150 человек, остановился из-за поломки моторного вагона. "
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 10.06.2007 в 14:00.
А я сегодня летала на Як 18-Т![]()
Социальные закладки