|
Нас попустило.
Сейчас классно днепропетровцам!
А потом этот архипоп поедет в Киев, вот где пробочный город, наверное они его проклянут.
Мне почему-то кажется, что нас пострадавших от приезда Кирилла в Одессу больше, чем вас получивших кайф от этого.
Да не захлебнется он... Просто если-бы какая то попзвезда заморская приезжала, ну Обама например.... Люди бы поняли, побухтели чуть-чуть и восприняли бы это, как неизбежного Януковича. А тут образец смирения. Город перекрыт, бигборды опять же... Ну не вяжется это все как-то со смирением. Лично я ничего не имею против РПЦ, РПЦЗР, УПЦ КП, УПЦ МП (КПСС, ВЛКСМ, ВЦСПС... аналогия знаете-ли) но что-то мне подсказывает, что форма не соответствует содержанию.
Хотя, сказать по правде - наши поппиарщики отдыхают, а вот новозеландцы жгут по полной: http://ru.tsn.ua/tsikavinki/v-novoi-zelandii-poyavilsya-bigbord-s-iosifom-i-mariei-v-posteli.html да простят меня форумчане за прямую ссылку.
Последний раз редактировалось PASHASV; 25.07.2010 в 22:55.
Прорвёмся :)
Поддерживаю!
Видя и ощущая напрямую на себе весь этот беспредел в городе в дни пребывания Кирилла в Одессе иногда напрашивалась мысль, что, собственно, ему-то лично, может весь этот цирк и не нужен... Что эту клоунаду устроила теперешняя власть, чтоб сделать очередной реверанс в сторону "большого брата".
Но, когда увидела в репортаже, что после освящения собора на Соборной площади, прихожане, чтоб проводить святейшего выстелили ему зеленый ковер из веток и листьев, а он ушел по-английски, через боковой выход, стало как-то не по себе... Уж если святейший так относится к своей пастве, то что уж говорить об остальных!
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Вот, что сказала Валерия Ильинична насчёт визита Суперпапы(Патриарх - Сверх Отец):
Новодворская также отвергла утверждение о том, что визит Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Украину является пасторским.
«Извините, но какой же Кирилл Пастор? Он ко Христу не имеет никакого отношения. Это государственный чиновник. Человек, если во что-то и верующий, то никак не в Бога. У Кирилла своя задача - забрать верующих из украинской церкви и приписать их Москве», - сказала она.
«Вы лучше о последствиях подумайте. Воронье не слетается на живое тело, оно слетается на труп. Они считают, что свободная Украина - покойник. И остается только заклевать ее», - добавила Новодворская.
Эх, начали с авто, а закончили философской политикой... Ну или политической философией. Ладно. Будем выше всего этого. Сумеем отличить веру от религии, пиар от добродетели и пусть все происходящее будет нам уроком. Искренне надеюсь, что кто-либо из наших форумчан оказавшись в подобном положении учтет чужой опыт и поступит по совести.
Прорвёмся :)
Социальные закладки