Мне она "по-барабану"
Для меня она важна
Сообщение от полковник1 И не говори.... Обсудим в ближайшее время.... Вот только разребусь маленько... Заодно и отметим))))))
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от полковник1 Кого бы ещё заминусовать до смерти чтобы вернуть экстрим.... А потом сбрехать, что минусов вообще не ставлю Сообщение от Мэри_Поппинс Даже вояки умеют шутить . Но врать выходит лучше)
Сообщение от vadym67 А потом сбрехать, что минусов вообще не ставлю Но врать выходит лучше) О_о, уже один прилетел.....
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Olivi@ Полковник, ты прославился своим простодушным лукавством Вот видишь, и ты тут же прилетела, не выдержала....
Сообщение от полковник1 И не говори.... Обсудим в ближайшее время.... Вот только разребусь маленько... Гложут сомнения: в этом слове буквы не хватает, или наоборот - лишняя?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Olivi@ Полковник1, ты прославился своим простодушным лукавством А также умением держать слово и лепить смайлы куда ни попадя А вообще тема хорошая, так быстро все мне по плюсику поставили)
Сообщение от Nezloi Гложут сомнения: в этом слове буквы не хватает, или наоборот - лишняя? Видишь ли, кому надо - поняли... Тебе же не обязательно...
Сообщение от Olivi@ Может полковник1 опять в дым пьяный? (с) А ты меня видела таким?
Сообщение от полковник1 Видишь ли, кому надо - поняли... Тебе же не обязательно... А может я пожаловаться решил - на завуал?
Сообщение от vadym67 А также умением держать слово и лепить смайлы куда ни попадя А вообще тема хорошая, так быстро все мне по плюсику поставили) сплюнь три раза,а то щас кое-кто на тебе сорвется и нарушит свое честное полковническое слово
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от vadym67 А также умением держать слово и лепить смайлы куда ни попадя А вообще тема хорошая, так быстро все мне по плюсику поставили) Я даже знаю кто....
Сообщение от Olivi@ Да Мадам, я Вас, лично, не знаю...
Сообщение от полковник1 А ты меня видела таким? Я помню. Дело было в Буршавели, на архипеллаге Средиземного моря
Сообщение от Saylin Во-во, лучше в реал.) Плюс - шашлыки и живое общение. Минус - не наблюдалось. Сообщение от полковник1 И не говори.... Обсудим в ближайшее время.... Вот только разребусь маленько... Сообщение от Saylin Заодно и отметим)))))) И я не против шашлычка Скажу больше - хочууууу шашлык!
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Сообщение от Nezloi Я помню. Дело было в Буршавели, на архипеллаге Средиземного моря И что? Ты лично видел? Или ты тут в услужении мадам....
Сообщение от mika80 И я не против шашлычка Скажу больше - хочууууу шашлык! Замётано....
Сообщение от полковник1 И что? Ты лично видел? Или ты тут в услужении мадам.... Не отвлекайтесь, жарьте шашлыки. Для мадамов Или вам привычнее в сыром виде, по-татарски?
Сообщение от полковник1 И что? Ты лично видел? Или ты тут в услужении мадам.... Угу, еще одно подтверждение, что человек хозяин слова.
Сообщение от vadym67 А также умением держать слово и лепить смайлы куда ни попадя А вообще тема хорошая, так быстро все мне по плюсику поставили) Добро пожаловать на борт, а то с 2006г,пристанище не мог найти
мне в общем-то по барабану, но когда ставят плюсики - приятно....
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки