| ||
Продавцы халуп вообще свихнулись... Уже 3 пункта с репы списали за такой безобидный коммент))
Пацаны разбежаться до 200 и ехать 1-1.5 часа на 200 ну это каг бы ..... разные разницы
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
так про субъективно я и писал - ты ж сам написал, что датчик в мозгу
тест не проводил за ненадобностью - без всякого теста двухлитровый двухтонный сарай, про который я писал, при включенном климате рулился совершенно по-другому и выключение кондера при сложных обгонах было обычной практикой...на тех 4 литрах, что у меня сейчас, машина в жару с 7 пассажирами, багажом и включенными двумя кондерами разгоняется вгору совершенно так же, как со мной одним по ровной дороге зимой
![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Ну, здесь два пути, чтобы измерить:
1. Подключить либо автосканер, либо ноут с соответствующей прогой, либо установить БК и посмотреть мгновенный расход.
2. Можно рассчитать, зная мощность двигателя -- 215 г./л.с./час, вот удельный расход топлива для бензинового двигателя. думаю, Что литров до 30 кушает на такой скорости.
Есть самый точный метод -- заливаете полный бак под самую завязку, в багажнике возите мерную посуду и пару канистр бензина. Проезжаете какое-то расстояние с интересующей вас скоростью. Останавливаетесь и доливаете бензин до полного бака мерной посудой. Далее, зная пройденное расстояние по одометру, при помощи пропорции вычисляем расход.
расходометр топлива, электронный
Померяет все что улетает в трубу через двигло
"Самый точный" метод замера по баку никогда не покажет вам мгновенный расход, который очень важен при выборе режима скорости
Этот дедушкин метод хорош для мопеда Карпаты - там можно визуально контролировать падение уровня в баке!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Социальные закладки