Тема: 78 школа

Ответить в теме
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 764
  1. Вверх #61
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    У меня ужасные воспоминания о школе начиная с 5го класса.
    Младшие классы вела Раиса Ильинична. Положительные впечатления только о ней..
    Чего стоит только одна учительница английского (надеюсь что она прочтет мой пост), дай Бог памяти как ее зовут, низенькая блондинка. У нее было два любимчика, с которыми она общалась. Остальной класс ничему не учила, хамила постоянно.
    А Ступак это вообще притча во языцах...
    В начале 11 класса был выставлен ультиматум - или 300уе, или золотой медали у Вашей дочери не будет. Так как денег не было в годовом диктанте по украинскому языку были пририсованы ошибки. В итоге серебряная медаль вместо золотой...
    Зачем было 10 лет учиться не выходя толком на прогулки, ругаться с матерью насчет четверок и не дай Бог троек?
    Школа хапуг и бездарей.
    Пусть "любимые" учителя это прочтут.
    Надеюсь догадаются, от кого пожелания процветания, тем более что из всего класса я единственная пошла в мед училище, а затем в институт.

Отдельное спасибо Бондаренко Нине Николаевне.
    Надеюсь она простит мне хамские выходки "за компанию" с классом...
    Единственный грамотный учитель в старшей школе.
    вы правы ... на все 100%
    Ступак = это вообще не человек, как то она объявила что надо обязательно ходить к ней после уроков на дополнительные занятия ЗА ДЕНЬГИ разумеется, ну так как в свое свободное время не хотелось этим заниматься да денег у родителей не было лишних я не ходила, на ее вопрос ко мне почему я не хожу к ней я ответила что у родителей нет денег оплачивать занятия на что она мне при всем классе ответила, а кожаную куртку купить тебе новую у родителей были деньги?*** ну в общем пришла я домой и все конечно рассказала папе, на след день вона мала шо слухать ... так и надо не нее собачье дело. и еще была одна история с этой *укой. забыла я как то сменную обувь будь она не ладна, и она меня не впустила в класс, и сказала что поставит 2 за отсутствие на ее уроке, я спросила а что же мне делать ОБУВИ нет и ДВОЙКУ не хочу, вот и ее ответ, снимай сапоги и заходи босиком в класс, так я и поступила тогда пошла босая в класс. Вот такая есть дрянь в этой школе. нет слов. прошло уже много лет а я все еще помню как она издевалась над учениками, выдра.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Наташа_Mix Посмотреть сообщение
    вы правы ... на все 100%
    Ступак = это вообще не человек, как то она объявила что надо обязательно ходить к ней после уроков на дополнительные занятия ЗА ДЕНЬГИ разумеется, ну так как в свое свободное время не хотелось этим заниматься да денег у родителей не было лишних я не ходила, на ее вопрос ко мне почему я не хожу к ней я ответила что у родителей нет денег оплачивать занятия на что она мне при всем классе ответила, а кожаную куртку купить тебе новую у родителей были деньги?*** ну в общем пришла я домой и все конечно рассказала папе, на след день вона мала шо слухать ... так и надо не нее собачье дело. и еще была одна история с этой *укой. забыла я как то сменную обувь будь она не ладна, и она меня не впустила в класс, и сказала что поставит 2 за отсутствие на ее уроке, я спросила а что же мне делать ОБУВИ нет и ДВОЙКУ не хочу, вот и ее ответ, снимай сапоги и заходи босиком в класс, так я и поступила тогда пошла босая в класс. Вот такая есть дрянь в этой школе. нет слов. прошло уже много лет а я все еще помню как она издевалась над учениками, выдра.
    У нас с Вами 4 года разница, так что Вы в принципе застали ее только в старших классах? А у нас она читала биологию...
    Ventrem nimis replere nocet

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Aetna
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    кошмар! а я когда-то эту школу заканчивала...и учили не плохо!... н-даа...при Мойсе такого не было...(((
    могу сказать по секрету,было,и было в сто раз наглее-в нашем классе было 12 медалистов(золотая медаль),из них только 2 настоящие-действительно были очень умные девчонки.
    Мою подругу тянули на золотую медаль,в жизни она была"темный лес".Ей за день до вызова к доске давали задание,которое дома нужно было выучить наизусть,а потом просто выйти к доске и написать его по памяти,и так по всем предметам,естественно одни "5".Так же все экзамены ею были написаны дома(на пропечатанных экзаменационных листах),и просто принесены в класс в день экзамена.

4. Вверх #64
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    У меня ужасные воспоминания о школе начиная с 5го класса.
    Младшие классы вела Раиса Ильинична. Положительные впечатления только о ней..
    Чего стоит только одна учительница английского (надеюсь что она прочтет мой пост), дай Бог памяти как ее зовут, низенькая блондинка. У нее было два любимчика, с которыми она общалась. Остальной класс ничему не учила, хамила постоянно.
    А Ступак это вообще притча во языцах...
    В начале 11 класса был выставлен ультиматум - или 300уе, или золотой медали у Вашей дочери не будет. Так как денег не было в годовом диктанте по украинскому языку были пририсованы ошибки. В итоге серебряная медаль вместо золотой...
    Зачем было 10 лет учиться не выходя толком на прогулки, ругаться с матерью насчет четверок и не дай Бог троек?
    Школа хапуг и бездарей.
    Пусть "любимые" учителя это прочтут.
    Надеюсь догадаются, от кого пожелания процветания, тем более что из всего класса я единственная пошла в мед училище, а затем в институт.

Отдельное спасибо Бондаренко Нине Николаевне.
    Надеюсь она простит мне хамские выходки "за компанию" с классом...
    Единственный грамотный учитель в старшей школе.
    Низенькая блондинка, учительница англ.языка-Крыжановская Лариса Викторовна, согласна с Вами, действительно очень не уважительно относилась к своим ученикам, при этом была абсолютно посредственным учителем ,у которой в глазах были одни доллары

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Aetna Посмотреть сообщение
    могу сказать по секрету,было,и было в сто раз наглее-в нашем классе было 12 медалистов(золотая медаль),из них только 2 настоящие-действительно были очень умные девчонки.
    Мою подругу тянули на золотую медаль,в жизни она была"темный лес".Ей за день до вызова к доске давали задание,которое дома нужно было выучить наизусть,а потом просто выйти к доске и написать его по памяти,и так по всем предметам,естественно одни "5".Так же все экзамены ею были написаны дома(на пропечатанных экзаменационных листах),и просто принесены в класс в день экзамена.
    Я на официальной части выпускного впала в ступор, когда за медалью на сцену вышел мальчик-прогульщик и троечник.....
    Деньги в 78 школе решают ВСЕ.
    Ventrem nimis replere nocet

6. Вверх #66
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LisaV Посмотреть сообщение
    Низенькая блондинка, учительница англ.языка-Крыжановская Лариса Викторовна, согласна с Вами, действительно очень не уважительно относилась к своим ученикам, при этом была абсолютно посредственным учителем ,у которой в глазах были одни доллары
    да она сама вечно ходила как Доллар, вечно зеленая и цветущая ....

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Ultima
    Кошмар,что стало с любимой школой((( когда я училась , такого небыло...А если и было, то не настолько нагло...Крыжановская вела иняз в параллельном классе- жалоб от друзей не помню, хотя нам не до жалоб вообще было ).

8. Вверх #68
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    в любой школе найдеться недовольный
    эта школа конечно сильно испорчена.
    но ее не закрывают

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    а чем вам далась эта 78-я школа?Идите в 83 на Александра Невского.Не сочтите за рекламу но она по моему мнению действительно лучше)

10. Вверх #70
    1) всех в 83 не примут
    2) многим так удобно, детки начальных классов сами ходят в школу без проблем. а в 83 еще добраться им как-то нужно.

и вообще, у меня в начальной школе училка ообще ничему не учила, она и на уроках редко бывала. но это не помешало мне стать отличницей. было бы желание учиться, а остальное приложиться.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    По поводу желания вы правы.Всё зависит от человека.Добиратся там не много.Единственной проблемой будет возможно перейти дорогу тем кто будет идти к примеру с Левитана.И то если не в 83 так в другую школу.На Таирово их полно

12. Вверх #72
    живущим в округе 78 в любую школу ныжно переходить через дорогу с интенсивным движением. в школе около 1000 учащихся. куда прикажите их всех девать?

13. Вверх #73
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    1) всех в 83 не примут
    2) многим так удобно, детки начальных классов сами ходят в школу без проблем. а в 83 еще добраться им как-то нужно.

и вообще, у меня в начальной школе училка ообще ничему не учила, она и на уроках редко бывала. но это не помешало мне стать отличницей. было бы желание учиться, а остальное приложиться.
    Извините, судя по Вашим ошибкам, верится с трудом, что Вы были отличницей. Или на самом деле школа такая ужасная, что даже грамотно писать не научили

14. Вверх #74
    специально зарегистрировались для этого, или просто клона создали?
    а указать на ошибки?
    или вам аттестат и диплом красные показать. для справочки, я закончила гимназию.

15. Вверх #75
    Новичок
    специально зарегистрировались для этого, или просто клона создали?
    а указать на ошибки?
    или вам аттестат и диплом красные показать. для справочки, я закончила гимназию.
    Да мне не надо аттестат показывать )))
    Хотите, чтобы указала? Пожалуйста:
    помоему (по-моему)
    конечно выделяется запятыми
    часности (часТности)
    как то (как-то)
    все таки (все-таки)
    и т.д., дальше лень читать
    И по-моему, не очень прилично хаять школу, в которой учится Ваш ребенок

16. Вверх #76
    1. я знаю как пишуться эти слова. но не заморачиваюсь верностью написания, тем более, из-за высокой скорости печатания , часто выпадают разные буквы или символы.
    2. ребенок ходит сюда только по причине того, что школа в 2 минутах ходьбы. + наш учитель очень сильный. но после 4 класса ноги нашей в этой школе не будет.
    не я виновата в том, что в школе твориться не понятно что..... и высказать свое, пусть и негативное, мнение я имею право, ведь так?

17. Вверх #77
    Новичок
    в любой школе найдеться недовольный
    эта школа конечно сильно испорчена.
    но ее не закрывают
    Недовольный чем?(найдется кстати без мягкого знака)-поборами, убогостью и серостью школы, хамскому отношению к детям.
    Подруга после развода с мужем вернулась в родительскую квартиру на Таирова, сын пошел в 78 школу, первый вопрос классного руководителя:
    " А чем занимаются твои родители?"- Ни твои любимые книги? вид спорта ?школьный предмет? Налоговая инспекция или учебное заведение?
    Даже если бы мне доплачивали за учебу моего ребенка в этой школе -никогда

18. Вверх #78
    Посетитель
    Дорогая Вреднюлька! Если Вы претендовали на золотую медаль, то должны знать, что если в вопросе к глаголу есть мягкий знак, то и в глаголе он пишется:
    Что делать? - твориться, приложиться,но
    Что сделает? - Приложится, что делает? - творится,что делают? - пишутся
    Я не хочу Вас обидеть, но очень Вы бравируете аттестатом и красным дипломом...
    Ну а о школе я наслышана всякого, в том числе и хорошего. Всё зависит от того, к кому из учителей попадёшь...

19. Вверх #79
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anny123 Посмотреть сообщение
    Да мне не надо аттестат показывать )))
    Хотите, чтобы указала? Пожалуйста:
    помоему (по-моему)
    конечно выделяется запятыми
    часности (часТности)
    как то (как-то)
    все таки (все-таки)
    и т.д., дальше лень читать
    И по-моему, не очень прилично хаять школу, в которой учится Ваш ребенок
    а по моему вы просто придираетесь, я думаю все знает где надо ставить дефис, а где нет, но в общении на форуме не все этого придерживаются)

20. Вверх #80
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наташа_Mix Посмотреть сообщение
    а по моему вы просто придираетесь, я думаю все знает где надо ставить дефис, а где нет, но в общении на форуме не все этого придерживаются)
    Согласна, что многие пишут с ошибками, но если человек так громко заявляет о красном дипломе и медали, то это просто неприлично так безграмотно писать. И далеко не все знают, как что пишется. Если человек грамотный, то он и на форуме будет писать грамотно. Естественно, что бывают какие-то описки, но когда в таком количестве, то это уже элементарные ошибки. И суть моего сообщения была не в этом. Категорические не согласна с тем, что если ребенок ходит в ЭТУ школу, то надо ее так обгаживать. В каждой школе есть и хорошее, и плохое

Ответить в теме
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права