вы правы ... на все 100%
Ступак = это вообще не человек, как то она объявила что надо обязательно ходить к ней после уроков на дополнительные занятия ЗА ДЕНЬГИ разумеется, ну так как в свое свободное время не хотелось этим заниматься да денег у родителей не было лишних я не ходила, на ее вопрос ко мне почему я не хожу к ней я ответила что у родителей нет денег оплачивать занятия на что она мне при всем классе ответила, а кожаную куртку купить тебе новую у родителей были деньги?*** ну в общем пришла я домой и все конечно рассказала папе, на след день вона мала шо слухать ... так и надо не нее собачье дело. и еще была одна история с этой *укой. забыла я как то сменную обувь будь она не ладна, и она меня не впустила в класс, и сказала что поставит 2 за отсутствие на ее уроке, я спросила а что же мне делать ОБУВИ нет и ДВОЙКУ не хочу, вот и ее ответ, снимай сапоги и заходи босиком в класс, так я и поступила тогда пошла босая в класс. Вот такая есть дрянь в этой школе. нет слов. прошло уже много лет а я все еще помню как она издевалась над учениками, выдра.
Социальные закладки