Результаты опроса: Замечаете ли вы падение нравов в современном обществе?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

150 76.14%
  • Нет

36 18.27%
  • Не могу ответить

11 5.58%

Тема: Падение нравов в современном обществе

Ответить в теме
Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 846
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Пока нет, но скоро будут...
    хорошо...пока мы одни я раскажу... Как же это все началось...

Дело было в далеком прошлом. Было мне тогда 9 лет... Вот сейчас вам начинаю это расказывать и снова та ужасная картина перед глазами. Нууу вобщем.... я опять остался дома один, все ушли на работу ( я в школу неходил, сказали что это все глупости , и что грузчиком можно стать и без среднего образования, таки да) . Но вот , а жили мы в комуналке.... ужасные условия... И была у меня соседка Дуня, девица легкого поведения, такк вот пришла она значит со "смены"... пьяная вся, в оборваной одежде, плачит. Нууу а я как раз на кухне сидел жолуди варил, кушать то надо чтото . Ну Дуня мня увидила, куда-то пропала на пару минут и пришла с бутылкой, в ней какая-то прозрачная жидкость была. Как показала жизнь , эту жидкость в простонародье водкой ключут. подошла села за стол...взяла два граненных стакана и подозвала меня к себе ... Начала плакатся какие мужики все сволочи ну и так далее... Вобщем силой в меня влила пару стаканов, а что мне 9 летнему пацаненку надо то. Опьянел я, а дальше непомню ... Проснлся я у Дуни в комнате , голый... После этого случая Дуня со мной так очень часто проделовала, иногда подруг даже приглашала... Мне было это все вначале противно , а потом...даже незнаю начало нравиться. Жизнь шла , летели годы. И вот исполнилось мне 16 лет, пришел домой уставший... целый день беляши по пляжу разносил . И тут мне говорят соседи , что Дуню насмерть сбила машина. Яяя был в депрессии... Дуня!!Моя Дуня ушла из жизни . Напился я в тот день конкретно ... И подсел ко мне какой-то пожелой человек...Мы с ним пили , пили..И вот утром я проснулся с ним в одной кровати , голый ... Черттт!!!Я хотел себя убить... пытался забыть об этом, но мня все больше и больше тянуло на парней!!! Я начал употреблять тяжелые наркотики, два раза пытался покончить жизнь самоубийством , все напрасно... Мня тянуло и тянуло , и вот я здался... Вотттт правдивая история о том как случай меняет жизнь...( Да я гей!

2. Вверх #282
    User banned Аватар для yaga
    Понятно! Спасибо за откровение.)))
    (я никому не расскажу)

Случай тяжелый...
    Эх! А так хотелось тебя вытащить из ямы...)))

3. Вверх #283
    User banned
    И так, есть здесь девушки непотерявшие веру в силу исцеления любовью ?! Кто возьмется за лечения... И возможно ли оно в моем тяжелом случае....

4. Вверх #284
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    так ты отказываешься от помощи...

5. Вверх #285
    User banned
    Я могу сам себе противоречить ... возьмит меня силой...как дядя Федя...тьфу ты...млин...хотя дядя Федя на 70 лет нечего себе мужик был)))

6. Вверх #286
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    а почему ты пишешь в этой теме ? создай свою - "Помоги мне..."

7. Вверх #287
    User banned
    Я стесняю... И вообще тут тема Падения нравов...пить водку и водится с девушками легкого поведения - нехорошо. Аморально. Своей историей я думаю помогу многим. Ребята не повторяйте моих ошибок...

8. Вверх #288
    User banned
    Пишите в аську , если вам небезразлична моя судьба... (

9. Вверх #289
    zodchiy
    Цитата Сообщение от WJ Посмотреть сообщение
    Пишите в аську , если вам небезразлична моя судьба... (
    Набери 03! Там помогут (они давали клятву Гиппократа)!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #290
    zodchiy
    ну вот... нескем горем даже поделиться...я снова одинок(
    Не делись горем (и не будешь так....).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #291
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Набери 03! Там помогут (они давали клятву Гиппократа)!
    Да что ты о них знаеш!!! Клятву!!! Да делали бы они с тобой , то что зделали со мной!!! Черррттт!!! Дал один совет

12. Вверх #292
    пить тебе однозначно нельзя (ато неизвестно с кем ты окажешься в следующий раз в постели))

13. Вверх #293
    User banned
    СтопудоФФ и якорь в анус...ты прав) Хоть ктото я погляжу попадал в похожуюю ситуацию...это радует... Я бы вам расказал про нашего сантехника дядю Ваню... Но ваши слабые умы невыдержат , что вы знаете о жизни...

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Пару дней назад со мной приключилась история. Сначала было непривычно странно, потом смешно, сейчас... даже не знаю, что сказать.
    Уже давно я загораю на пляжах топлесс. Обычно хожу на платные пляжи, там людей поменьше, условия получше. Праздношатающихся индивидуумов мужского пола посылаю подальше, как показывает опыт, по другому они не понимают. Именно в этот день, я пришла на пляж поспать. Предвижу ваши улыбки, но я частенько совмещаю приятное с полезным. Учитывая, что я загораю не первый раз, сгореть не боюсь. Так вот, поспала я эдак часика 3, зазвонил телефон, я поговорила. Сижу, думаю, что надо искупнуться. Подходит ко мне чудачка, лет 60 и заявляет:"Если мой внук, скажет мне хоть слово о вашем внешнем виде, я тебе все волосы повыдергиваю". Спокойно разворачивается и уходит. У меня пропал дар речи. Внучку, по ходу, годиков где-то 13. Что это? Предрассудки? Или моё поведение действительно аморально?
    Наверное, все-таки надо только на отдельных пляжах разрешать топлесс...

Пляж --общественное место , Вы же по улице с голой грудью не ходите?
    Поэтому такой вид режет глаза...
    Поэтому многие воспринимают таких девушек как непорядочных, невоспитанных, легкого поведения ..
    И правильно делают..(ИМХО)
    Другое дело , что редко кто скажет об этом ...
    Бабушке --респект

ЗЫ Не пойму к чему это вообще топлесс?
    Полосок на спине и на шее не останется , если лежа на животе расстегнуть купальник ..
    А белая грудь на загорелом теле --кому она мешает , тем более в повседневной жизни , она прикрыта..

Многим девушкам кажется что это признак прогрессивности , современности ....но ИМХО--такие представления не от большого ума...

ЗЫ2 не забывайте , что солнечные лучи опасны для нежной кожи сосков ,
    можно назагорать себе проблемы
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

15. Вверх #295
    СтопудоФФ и якорь в анус...ты прав) Хоть ктото я погляжу попадал в похожуюю ситуацию...это радует... Я бы вам расказал про нашего сантехника дядю Ваню... Но ваши слабые умы невыдержат , что вы знаете о жизни...
    ты путаешь Я в такую ситуацию не попадал

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Пару дней назад со мной приключилась история. Сначала было непривычно странно, потом смешно, сейчас... даже не знаю, что сказать.
    Уже давно я загораю на пляжах топлесс. Обычно хожу на платные пляжи, там людей поменьше, условия получше. Праздношатающихся индивидуумов мужского пола посылаю подальше, как показывает опыт, по другому они не понимают. Именно в этот день, я пришла на пляж поспать. Предвижу ваши улыбки, но я частенько совмещаю приятное с полезным. Учитывая, что я загораю не первый раз, сгореть не боюсь. Так вот, поспала я эдак часика 3, зазвонил телефон, я поговорила. Сижу, думаю, что надо искупнуться. Подходит ко мне чудачка, лет 60 и заявляет:"Если мой внук, скажет мне хоть слово о вашем внешнем виде, я тебе все волосы повыдергиваю". Спокойно разворачивается и уходит. У меня пропал дар речи. Внучку, по ходу, годиков где-то 13. Что это? Предрассудки? Или моё поведение действительно аморально?
    а можно узнать как ты поступила дальше?\ОООочень интересно\

17. Вверх #297
    User banned
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    Наверное, все-таки надо только на отдельных пляжах разрешать топлесс...

Поэтому многие воспринимают таких девушек как непорядочных, невоспитанных, легкого поведения ..
    Другое дело , что редко кто скажет об этом ...
    Бабушке --респект

ЗЫ Не пойму к чему это вообще топлесс?
    Полосок на спине и на шее не останется , если лежа на животе расстегнуть купальник ..
    А белая грудь на загорелом теле --кому она мешает , тем более в повседневной жизни , она прикрыта..

Многим девушкам кажется что это признак прогрессивности , современности ....но ИМХО--такие представления не от большого ума...

ЗЫ2 не забывайте , что солнечные лучи опасны для нежной кожи сосков ,
    можно назагорать себе проблемы
    ты что с деревни... ? голых девушек не видил... чем же тебе это глаза то режет...Странный ход мысли...

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    ты что с деревни... ?
    Ну зачем же так пренебрежительно к выходцам из деревни
    Я к ним не отношусь ...а вот Ваша фраза как раз доказывает мои слова --Вы видите в топлессе на пляже какую-то прогрессивность...
    Непонятно правда какую..
    голых девушек не видил.
    И видил и видел ...разное бывало

..
    чем же тебе это глаза то режет
    Ну еще раз : на улице же так не ходят , а пляж тоже общественное место.

...Странный ход мысли...
    Может Вы его просто не поняли..

Ход очень простой
    Считаю что топлесс нарушает нормы общественной морали.
    Ну негоже порядочной девушке так себя вести в общественном месте.
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Я вам больше скажу, в купальниках в общественных местах тоже не ходят (дальше территории "пляжной зоны"). Как вы смотрите на еще более строгий контроль за моралью на пляжах?

20. Вверх #300
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    Только вот в чём проблема? К каким таким последствиям негативным оно приводит для окружающих? Никаких.

Неэстетично? Неправда. Аморально? Мораль вещь гибкая и часть её требований в наше время не имеет совершенно никакого смысла.

ЗЫ2 не забывайте , что солнечные лучи опасны для нежной кожи сосков , можно назагорать себе проблемы
    Единственное, с чем можно согласиться.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

Ответить в теме
Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права