хорошо...пока мы одни я раскажу... Как же это все началось...
Дело было в далеком прошлом. Было мне тогда 9 лет... Вот сейчас вам начинаю это расказывать и снова та ужасная картина перед глазами. Нууу вобщем.... я опять остался дома один, все ушли на работу ( я в школу неходил, сказали что это все глупости , и что грузчиком можно стать и без среднего образования, таки да) . Но вот , а жили мы в комуналке.... ужасные условия... И была у меня соседка Дуня, девица легкого поведения, такк вот пришла она значит со "смены"... пьяная вся, в оборваной одежде, плачит. Нууу а я как раз на кухне сидел жолуди варил, кушать то надо чтото . Ну Дуня мня увидила, куда-то пропала на пару минут и пришла с бутылкой, в ней какая-то прозрачная жидкость была. Как показала жизнь , эту жидкость в простонародье водкой ключут. подошла села за стол...взяла два граненных стакана и подозвала меня к себе ... Начала плакатся какие мужики все сволочи ну и так далее... Вобщем силой в меня влила пару стаканов, а что мне 9 летнему пацаненку надо то. Опьянел я, а дальше непомню ... Проснлся я у Дуни в комнате , голый... После этого случая Дуня со мной так очень часто проделовала, иногда подруг даже приглашала... Мне было это все вначале противно , а потом...даже незнаю начало нравиться. Жизнь шла , летели годы. И вот исполнилось мне 16 лет, пришел домой уставший... целый день беляши по пляжу разносил . И тут мне говорят соседи , что Дуню насмерть сбила машина. Яяя был в депрессии... Дуня!!Моя Дуня ушла из жизни . Напился я в тот день конкретно ... И подсел ко мне какой-то пожелой человек...Мы с ним пили , пили..И вот утром я проснулся с ним в одной кровати , голый ... Черттт!!!Я хотел себя убить... пытался забыть об этом, но мня все больше и больше тянуло на парней!!! Я начал употреблять тяжелые наркотики, два раза пытался покончить жизнь самоубийством , все напрасно... Мня тянуло и тянуло , и вот я здался... Вотттт правдивая история о том как случай меняет жизнь...( Да я гей!

Тема:

)))

Социальные закладки