| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Кстати таки да.
Чеша! Забыл как тебя банили в одном недалёком форуме? Кстати там ты перманентно банишься. (я правда тоже)
И вот ты дорвался до власти7
Может сменишь себе ник на Ч-2 ?))) (шутка)
Вот так безальтернативно? А сама такая симпатишная. Как же тебя " он" уболтал?![]()
Я вот всю ночь бабушек таскаю на красный свет через дорогу. Исправляюсь. А вы любезная меня фейсом об асфальт....Всё ведь только для всеобщего блага стараюсь, смех ведь продлевает жизнь!
Юмор и Сатира ведь -сёстры близняшки...
а я думал Юмор мужского рода![]()
Кстати НайтзеОнли говорила о квадратбане. Я так понял в течении определённого срока испытательного? Или на всё оставшеееся время?
Исходя из вашего ответа станет понятна степень вашего понимания окружающих, либо вашего самодурства.![]()
Не тринадцать, а сорок три. Короче, начиная с сегодняшнего дня шесть недель ты должен быть паинькой, так как находишься на строжайшем испытательном сроке. При первом нарушении влетишь в бан на полгода. Да и после окончания испытательного срока к тебе отношение будет более строгим, чем к другим форумчанам, ибо рецидивист. Ну да ладно. О возможных последствиях нарушений предупредила.
Под свою ответственность разбаниваю.
Иногда банан - это просто банан:)
Лобызаю ваши пальчики все 20.![]()
Хотелось отблагодарить админов за разбаньство пользователя dyra.
Он обещал старушек через дорогу переводить... Так вот...
Сегодня был в ТАРВИИ-Вузовском с матерью.... Она пошла в пенсионский отдел... И вдруг откуда не возьмись появляется удовлетворитель старушек и нежно складывает яйца в кульки (я стою в стороне и наблюдаю)...
Потом через время в другом конце магазина вижу этого же хлопака, который укладывает другой старушенции молоко в тележку...
Посмотрел на него внимательно: местами он похож на dyra, а местами на cheshirrrrre...
А может это какой-то другой забаненный пользователь старается, дабы его тоже разбанили??? Всё равно, польза на лицо (и яйцо!)...
Последний раз редактировалось Good++++; 10.06.2007 в 15:13.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки