Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 154 из 1486 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 29712
  1. Вверх #3061
    Посетитель Аватар для Linstant
    Подскажите, пожалуйста, где можно удобно просчитать километраж по туру чтобы выбрать более оптимальный. Выбираем между:
    1) Италия – страна вдохновения!: Львов- Будапешт – Ригерсбург – Флоренция – Рим – Ватикан - Венеция – Вена - Сентендре - Львов
    2) Азартный Париж: Львов - Прага - Карловы Вары - Париж (2 ночи) - Версаль – Диснейленд - Нюренберг - Львов
    Что для первого раза будет удобнее? И может кто-то подскажет где погодные условия вероятнее будут более благоприятные в середине сентября?

2. Вверх #3062
    Посетитель Аватар для jastina
    Только что вернулись из "Полька Саксонии"!Если кому интересно- спрашивайте

3. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от jastina Посмотреть сообщение
    Только что вернулись из "Полька Саксонии"!Если кому интересно- спрашивайте
    Мы собираемся в тур Танго втроём,он очень похож на ваш. Расскажите,что стоит посмотреть,а куда идти не надо. И ещё,где лучше покупать сувениры?
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

4. Вверх #3064
    Новичок
    Мне очень интересна " Полька". Пожалуйста, напишите всё подробно. Время в пути, экскурсии и факультативы, свободное время и т.д. Собираюсь с детьми на осенние каникулы.

5. Вверх #3065
    Посетитель Аватар для Mavamaks
    Собираемся от Аккорда "Любимый Дуэт Прага и Будапешт…" http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/762/category_id/160/land_id/1 кто был поделитесь впечатлениями и посоветуйте пожалуйста что из экскурсий не пропустить? И ещё вопросик...что значит на сайте Аккорда цены для стандарт и классик?

6. Вверх #3066
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Мы собираемся в тур Танго втроём,он очень похож на ваш. Расскажите,что стоит посмотреть,а куда идти не надо. И ещё,где лучше покупать сувениры?
    В Кракове - обязательно Вавель!Он великолепен!У нас была отличная экскурсовод Елена , провела очень интересную экскурсию,а также завела в магазин сувениров ,он недалеко от Вавеля если идти по улице в сторону Рыночной площади,она сказала что там наибольший выбор.также есть небольшой лоток с сувенирами напротив самого Вавеля.
    Дрезден-чудный город!Для нас затмил и Берлин и Потсдам.Всё очень красиво,всё близко находится и опять таки - очень проффесиональный гид!Что ещё не маловажно: недалеко от старого центра находится большой торговый центр где сейчас всевозможные распродажи,у нас было много свободного времени и мы успели осмотреть все достопримечательности города и неплохо отоварится в магазинах.также в этом торговом центре много кафе на любой вкус.Сан - Суси вообще не впечатлил.обшарпанные здания,так называемый "Новый"дворец частично на реконструкции,в общем на мой взгляд ничего особенного.В Берлине был не очень хороший эксурсовод,да и жарко было чрезвычайно.В Рейхстаг километровая очередь,колонна победы на реконструкции и вся в лесах. По моему это всё что связывает мой тур с Вашим.Если что,спрашивайте

7. Вверх #3067
    Цитата Сообщение от Gammi Посмотреть сообщение
    Мне очень интересна " Полька". Пожалуйста, напишите всё подробно. Время в пути, экскурсии и факультативы, свободное время и т.д. Собираюсь с детьми на осенние каникулы.
    Тур отличный и очень насыщенный.В первый день -аквапарк в Кракове,очень хороший,много горок,после автобуса-самое то,там предлагается на 2 часа,хватает с головой.Выезжали в 9 утра,где то в начале седьмого были в аквапарке.Второй день-экскурсия по Кракову и факультатив - Соляные копи Велички,это потрясающе-стоит пойти!Шикарный гид у нас был-Елена,обе экскурсии отлично пошли.после Велички - выезд в транзитный отель.Около 10 вечера были уже там,на следующий день утром - выезд в Берлин.Как приехали-обзорная экскурсия в Берлине.Она короткая,часа полтора.Потом на выбор ,либо с группой в дворец Шарлотенбург и музей Пергамон,или самостоятельно в зоопарк.Мы пошли в зоопарк- и не разу не пожалели!Это просто потрясение!Огромный, шикарный,великолепный!Если пойдёте,советую брать билет общий зоопарк и аквариум.Аквариум- это отдельное трёхэтажное здание на территории зоопарка.первый этаж - всевозможные рыбы ,кораллы и другие обитатели моря.второй этаж-рептилии,третий - насекомые.Мы были там часа 4, но так и не обошли весь зоопарк.Остались в совершенном восторге!Думаю и Вам и детям понравится! Потом поселение в гостиницу и факультативом экскурсия по ночному Берлину,на неё мы не ходили-решили побродить сами и тоже остались довольны. На следующий день- факультативом Дрезден-вот туда непременно!ну я уже выше об этом писала.Отличный гид и более чем достаточно времени.потом возвращение в Берлин и тоже свободный вечер.на следующий день-выезд в Потсдам.Сан -Суси не впечатлил,а вот городок- очень даже ничего!Голландский квартал в центре города-много сувениров.Дворец Цецилиенхоф,очень интересная экскурсия,предоставляется аудиогид,рассказывается о знаменитой Потсдамской конференции.потом свободное время в городе и выезд на Украину.Переезд ночной,немного тяжеловат.но нам в автобусе показывали интересные фильмыПосле переезда ,сил на эксурсию по Львову уже не хватило.Единственный минус-поздний поезд на Одессу,пришлось взять за свои деньги номер в гостинице,из которого сейчас и пишу,а то этот Львовский вокзал труднопереносим.Но не жалеем.Все утренние выезды на экскурсии в 8 утра,завтраки с 7 утра.Если что ещё интерисует-спрашивайте

8. Вверх #3068
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Linstant Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно удобно просчитать километраж по туру чтобы выбрать более оптимальный. Выбираем между:
    1) Италия – страна вдохновения!: Львов- Будапешт – Ригерсбург – Флоренция – Рим – Ватикан - Венеция – Вена - Сентендре - Львов
    2) Азартный Париж: Львов - Прага - Карловы Вары - Париж (2 ночи) - Версаль – Диснейленд - Нюренберг - Львов
    Что для первого раза будет удобнее? И может кто-то подскажет где погодные условия вероятнее будут более благоприятные в середине сентября?
    Просто наберите в Google "Расстояние между городами" и Вам высветится множество сайтов.
    Я была весной в туре по Италии и могу сказать для примера, что Флоренция - Рим мы ехали 5 часов, Рим - Венеция - 8 часов, Венеция - Вена - 11 часов.

9. Вверх #3069
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Linstant Посмотреть сообщение
    Спасибо. Думаем выбрать Италию через Венгрию в Аккорде (Италия - страна вдохновения). На венгерскую визу вродебы нужна и справка о доходах и трудовая. И то и другое рисовать? Или лучше выбрать через Чехию (Азартный Париж)? Думаем между двумя этими вариантами на середину сентебря. В Италию хочется больше. А в Париж будет легче получить чешскую визу.
    я бы на вашем месте искала тур по Италии с чешской визой. такие туры у Аккорда есть. знаю, что чешская виза делается проще. да и зарплата на нее нужна совсем не большая. у венгров же - от 3000 грн и копия трудовой, если не ошибаюсь. и еще то ли они, то ли поляки просят подтвердит вашу финансовую "спроможнисть" - банк или тревел чеки. если для вас это проблематично, то сделаете чешскую.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

10. Вверх #3070
    Посетитель Аватар для Linstant
    Спасибо! а еще мне не совсем понятно про медицинскую справку - она для всех или для тех, кто старше 80?

11. Вверх #3071
    Новичок
    jastina, спасибо. Напишите, пожалуйста, можно ли в 5 день осаться в Берлине. На сайте написано " Возвращение в Берлин". Кто-то из Вашей группы не ездил в Сан-Суси? И как потом присоединиться к группе? Какая стоимость билетов в зоопарк, музеи? Как решался вопрос ужинов? Предлагали что-то организованно или каждый решал этот вопрос самостоятельно?

12. Вверх #3072
    Новичок
    to Kartata
    может у кого-то тоже остались фотки или какая-то информация, по отелям тура "Парижские аккорды"?)
    Доброе всем время суток. Я на вашем форуме чел новый, искала отзывы по Альпийскому трио, но и у вас не нашла.
    Зато у меня есть полноценный отчет по "Парижским аккордам" и фотки отелей если еще существует потребность - выложу.

С ув. Ольга

13. Вверх #3073
    Новичок Аватар для meri007
    Цитата Сообщение от Staraya_veshalka Посмотреть сообщение
    to Kartata

Доброе всем время суток. Я на вашем форуме чел новый, искала отзывы по Альпийскому трио, но и у вас не нашла.
    Зато у меня есть полноценный отчет по "Парижским аккордам" и фотки отелей если еще существует потребность - выложу.

С ув. Ольга
    Конечно существует! Выкладывайте!

14. Вверх #3074
    Новичок
    Многим не понравился отзыв. Следовательно ему тут не место. удачи всем.
    Последний раз редактировалось Staraya_veshalka; 26.07.2010 в 10:09.

15. Вверх #3075
    Новичок
    отзыв удален автором
    Последний раз редактировалось Staraya_veshalka; 26.07.2010 в 10:09.

16. Вверх #3076
    Новичок
    удален автором.
    Последний раз редактировалось Staraya_veshalka; 26.07.2010 в 10:10.

17. Вверх #3077
    Новичок
    10 день. Чешский Крумлов. Мы из-за наших водителей приехали в него с опозданием на 2 или 3 часа, поэтому экскурсия была скомкана (нам было не критично, потому что в Крумлове мы уже были в прошлом туре днем).
    После заявленной в программе кафешки всех встречает местный гид Дагмара в старинном костюме и проводит еще одну экскурсию. Если нечем заняться - можно пойти.
    11 день. Из-за наших водителей мы в Краков приехали часов в 7 вечера, а должны были приехать в 5. Поэтому экскурсии осталось мин на 20, и опять поехали, но уже в отель… в который приехали вместо 11 часов почти в 2 ночи.. Но это уже мелочи жизни

Всем удачных поездок. С ув. Ольга.

18. Вверх #3078
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Staraya_veshalka Посмотреть сообщение
    Смесь дешевого варьете и ЦИРКА. Мы сидели прям под сценой. Драные юбки и стертые носки/каблуки сапог. В программу входит до десятка номеров. Причем смысл некоторых из них я так и не поняла.

я в восторге от Вашего описания!

19. Вверх #3079
    Новичок
    Дата поездки сентябрь 2009 г

С ув. Ольга

20. Вверх #3080
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

я в восторге от Вашего описания!
    Спасибо большое, но моя заслуга тут маленькая - это реальные факты Хоть какой-то хореографией там и не пахнет.

Ответить в теме
Страница 154 из 1486 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права