механика и без лишних "мозгов"... не знаю, может на хороших современных машинах комп как-то подстраивается чтоы не было этого резког оскачка при включении кондишки...
механика и без лишних "мозгов"... не знаю, может на хороших современных машинах комп как-то подстраивается чтоы не было этого резког оскачка при включении кондишки...
у меня служебная хонда аккорд 2.0 и нифига такого не чухаю...
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
у меня служебная хонда аккорд 2.0 и нифига такого не чухаю...
ты точно проделывал то что я писал выше?
Я тоже не чухал и даже пытался доказать "что уж на моё аккорде какой-то там кондишин никак не влияет, уж не Авео" пока кореш не показал наглядно ))))
ты точно проделывал то что я писал выше?
Я тоже не чухал и даже пытался доказать "что уж на моё аккорде какой-то там кондишин никак не влияет, уж не Авео" пока кореш не показал наглядно ))))
я вообщето без кондея езжу... и когда включаю его то просто вижу как увеличились обороты ДВС.... а вот на скорости 160, на обгоне выключение кондея помогает очень сильно
я вообщето без кондея езжу... и когда включаю его то просто вижу как увеличились обороты ДВС.... а вот на скорости 160, на обгоне выключение кондея помогает очень сильно
ИМХО электроника мутит.
У меня как раз наоборот - обороты резко падают и машина довольно ощутимо тормозит двигателем.
Я в принципе тоже очень редко кондер юзаю...
ИМХО электроника мутит.
У меня как раз наоборот - обороты резко падают и машина довольно ощутимо тормозит двигателем.
Я в принципе тоже очень редко кондер юзаю...
ЭТо паливо и чистота инжектора, а так же нужно заправить кондей хладогеном и маслом... оно тогда работает пральна, а то когда там пусто той рефрижиратор начинает от двигла мощу отбирать бо ему ж приказ шумахЭр дал: "Хочу зиму"
новую тему подброшу.
Иду на ladys night
Давненько я никуда кроме ТЮЗа не ходила
А я сегодня подошел к театральной кассе, увидел что приезжает квартал95 в августе в Музкомедию, билеты остались от 700 до 900 грн. На двоих отдать 200 баксов это слишком за концерт...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
А я сегодня подошел к театральной кассе, увидел что приезжает квартал95 в августе в Музкомедию, билеты остались от 700 до 900 грн. На двоих отдать 200 баксов это слишком за концерт...
как по мне 95й это уже вчерашний день...
по телеку и то с перерывами на пиво..
оно тогда работает пральна, а то когда там пусто той рефрижиратор начинает от двигла мощу отбирать бо ему ж приказ шумахЭр дал: "Хочу зиму"
вобщето без фреона компрессор должна автоматика остановить, хотя бы по высокому давлению если мы говорим о воздухе в системе
А шо аккорды могут разбежаться аж до 200?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
как по мне 95й это уже вчерашний день...
по телеку и то с перерывами на пиво..
После приходя Яныка, по телеку 95 квартал не крутят (центральные каналы, а другие только старье). Здесь обещают новую программу.
Ты знаешь кого-то лучше?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки