|
С кем связаться завтра в первой половине дня и куда подъехать-отдать деньги? Сегодня-никак не получится![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
всем спасибо... было супер! Ксюша нюхает котэ и не понимает, что между ними общего? ах,да... понимает Ксюша, это ж УхиУхи....
вечером добавлю фото!
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 23.07.2010 в 07:31.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
где можно забрать свой лот ? сегодня не получилось((
Простите, сегодня не получилось заехать в Марио. А кому можно передать денежку завтра? Живу на Щерса, рядом с Таняя.
![]()
Манюня наша сложила себе в шкатулочку свои безделухи и довольная с ней спать легла
Спасибо вам![]()
и у меня не получилосьгде завтра можно забрать и когда?
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Спасибо огромное всем участникам Благотворительного аукциона в пользу Бондарчук Каролины Виктории
Одесситы снова доказали, что вместе можно сделать много добрых и хороших дел!
Спасибо большое мастерам, безвозмездно предоставившим свои произведения для аукциона!
Спасибо тем, кто принимал участие в торгах. Думаю, вы остались довольны приобретенным авторским изделиеми плюс моральное удовлетворение от участия в помощи маленькой принцессе
Я должна отметить, что большинство наших "покупателей" не ограничились суммой, указанной в теме как окончательная
На сегодня выкуплены практически все лоты. НеземнаЯсегодня уже стала обладателем красивого браслета, лот №20
galochka и Бунтарка - ваши лоты у меня ( район Тенистой), но я не сильно мобильна буду на выходные, можем договориться чуток позже
Звоните завтра 787 25 57
Про то, как выкупала лот девушка с ником Романа, пусть лучше TatyanaYa расскажет
И так:
Беся, лот №11, цена 50 грн - заплачено 100 -
Юлия26 , лот №4, цена 170 грн, заплачено 200
Agnessa, лот № 2, 250 грн - заплачено 40 долларов
freddy123, лоты №№9 и 16, цена 140, заплачено 200 грн
финансовый итог аукциона ( с учетом денег от девушки с ником Романа) - 2690 грн и 40 долларов
Мы все большие молодцы!!!
А те лоты, которые не приняли участие в торгах в этот раз, будут (с согласия авторов) участвовать в следующем аукционе![]()
http://www.youtube.com/watch?v=lzk5zZFQJe4
а вот здесь- наш сюжет
Сюжет, действительно, отличныйтолько почему не все лоты показали?
показали, вроде бы, все, что было к началу съемки ...
исправимся в след.раз, если что пропустили)))
гжели не было... значит не пришла еще к этому времени ))) зато моя кукла в кадр попала =)
гжель я утром отдала покупательнице и привезла деньги,так ей удобней было.Главное, что аукцион состоялся- и это супер!!!!
и мои рыжики которых я еще на живо не видела тоже в кадре!!!
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Социальные закладки