Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 26 из 602 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 12033
  1. Вверх #501
    User banned
    Возможно я ошибаюсь, но смотря новости по разным каналам, слушая комментарии к нынешней приемной "страде" у меня сложилось твердое убеждение, что все эти очереди и неразбериха ничто иное как хорошо организованный саботаж сотрудников высшей школы. Видимо все же новый министр (Табачник) наступил на болевые точки этих мздоимцев.

2. Вверх #502
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    все эти очереди и неразбериха ничто иное как хорошо организованный саботаж сотрудников высшей школы
    Вы сотрудник приемной комиссии?
    Time is the only critic without ambition

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Возможно я ошибаюсь, но смотря новости по разным каналам, слушая комментарии к нынешней приемной "страде" у меня сложилось твердое убеждение, что все эти очереди и неразбериха ничто иное как хорошо организованный саботаж сотрудников высшей школы. Видимо все же новый министр (Табачник) наступил на болевые точки этих мздоимцев.
    Ага,как в сталинские времена.Вокруг вредители и саботажники.
    Один Дима Собачник храбро борется с коррупцией.

[MOD] Оскорбительное искажение фамилии
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 25.07.2010 в 23:47.

4. Вверх #504
    User banned
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    я уже тут задавала вопрос, почему так похабно организован прием документов. никто пояснить не смог. может, вам удастся?

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для Опорный
    Как там вступительная компания? Успеют все до 5го августа подать документы?

6. Вверх #506
    User banned
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    Я не сотрудник приемной комиссии, но последние три года мне приходится тесно общаться с преподавателями одной из одесских "академий". Так вот, когда студенческая библиотека работает с 9 до 17, выходные суббота, воскресенье, установочная сессия проводится в конце сентября, а уже через три недели надо сдать КР по 8 предметам и курсовую, а сессия с 1 ноября, при этом в библиотеке по заданному предмету только ОДИН учебник в читальном зале... и т.д и т.п. то сразу возникает вопрос - Кому это выгодно и для чего так сделано? Кроме того половина преподавателей через старосту сразу же озвучивает стоимость зачета, экзамена, КР. Вариант самостоятельной сдачи не рассматривается этими преподавателями вообще. Так что, думаю, сегодняшний бардак при приеме документов организован на уровне самих вызов, и поиски врагов здесь совершенно не причем.

7. Вверх #507
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    А чого хотіли від цього урядовця!! Хотіли плідної праці на благо України і українців?? Цей уряд і особливо цей міністр, прийшли не для цього!!
    Правий alonso590 - ці люди не можуть боротись з корупцією, вони є саме породження цієї корупції! Тому 99% буде тільки ГІРШЕ!!

8. Вверх #508
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    А чого хотіли від цього урядовця!! Хотіли плідної праці на благо України і українців?? Цей уряд і особливо цей міністр, прийшли не для цього!!
    Правий alonso590 - ці люди не можуть боротись з корупцією, вони є саме породження цієї корупції! Тому 99% буде тільки ГІРШЕ!!
    Табачник пришел в полностью коррумпированную систему и за 4-6 месяцев сложно что-то изменить. Праця на благо украинцив никому не нужна, нужна работа на благо граждан Украины, государство для граждан, а не граждане для государства.Так что пусть работает, а собаки лают.

9. Вверх #509
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, в этом году такое провернуть уже невозможно. Прикрыли этот канал.
    Маме одной из однакласниц моей дочери в одном из вузов озвучили сумму, чтобы попать на бюджет - 15 000 $ США. Дочка находиться в рейтенговом списке на одном из последних мест. И я думаю люди этим шансом воспользуються.
    В кидаловской академии не стесняясь называют сумму за поступление в 50 000 $ CША.
    А Вы говорите - провернуть невозможно. Какие у нас юристы будут, если они изночально за взятку поступают?

10. Вверх #510
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessyuga Посмотреть сообщение
    Маме одной из однакласниц моей дочери в одном из вузов озвучили сумму, чтобы попать на бюджет - 15 000 $ США. Дочка находиться в рейтенговом списке на одном из последних мест. И я думаю люди этим шансом воспользуються.
    а не дешевле ли пойти на внебюджет?
    В кидаловской академии не стесняясь называют сумму за поступление в 50 000 $ CША.
    А Вы говорите - провернуть невозможно. Какие у нас юристы будут, если они изночально за взятку поступают?
    все они станут адвокатами

11. Вверх #511
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Табачник пришел в полностью коррумпированную систему и за 4-6 месяцев сложно что-то изменить. Праця на благо украинцив никому не нужна, нужна работа на благо граждан Украины, государство для граждан, а не граждане для государства.Так что пусть работает, а собаки лают.
    А смог бы внесистемный человек попасть в такую систему? Да еще и возглавить ее?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #512
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А смог бы внесистемный человек попасть в такую систему? Да еще и возглавить ее?

В семье не без "урода" Как видите смог.

13. Вверх #513
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В семье не без "урода" Как видите смог.
    Очень я сомневаюсь, что он внесистемный ))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #514
    User banned
    Очень я сомневаюсь, что он внесистемный ))
    Каждый думает по степени своей испорченности (с)

15. Вверх #515
    Политический аналитик
    Бравые хлопцы имеют свою точку зрения
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #516
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Бравые хлопцы имеют свою точку зрения
    почитаешь подобное и не до "хихи-хаха" становится

17. Вверх #517
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Ну что Вы,
    это всего лишь традиционное название иудеев на Галычине.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #518
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Не читайте на ночь советских газет (С)

19. Вверх #519
    User banned
    в советских газетах было много всякой фигни, но за подобное можно было и прокатиться в места не отдаленные.

а если по сабжу, то вот вам продукты жизнедеятельности вакарчука-вовкуна. во всей красе.

20. Вверх #520
    User banned
    К сожалению это не советские, а украинские - фашистские газетенки и фашистские организации.

Ответить в теме
Страница 26 из 602 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права