Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 234 из 1142 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 22825
  1. Вверх #4661
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    gallaktika88, тут в теме есть мои впечатление по барселоне. у нас там была свадьба. самое неприятное, что потом, после моего отчета тут на форуме, администратор и её приближенные устраивали завуалированное шоу с оскорблениями и т.д.
    Кречет, с едой там как раз всё ок.

Если с едой все хорошо это здорова. А что же тогда Вам не понравилось?

2. Вверх #4662
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Кречет, мой отчет есть в этой теме.. где-то в 20-х числах апреля.. если так интересно, найдите - почитайте.
    12345678...

3. Вверх #4663
    Знатная приколистка
    Цитирую знакомую девушку-декоратора, которая была недовольна в "Барселоне" вот чем: "С нас потребовали отдать администрации 20% от стоимости нашей работы". Интересно, за чИто? ))))))
    На всякий случай уточняю: молодожёны нашли декоратора сами, не через администрацию "Барселоны".

П.С. Сами там не работали, не были.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #4664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Цитирую знакомую девушку-декоратора, которая была недовольна в "Барселоне" вот чем: "С нас потребовали отдать администрации 20% от стоимости нашей работы". Интересно, за чИто? ))))))
    На всякий случай уточняю: молодожёны нашли декоратора сами, не через администрацию "Барселоны".

П.С. Сами там не работали, не были.
    Та ну... меня б это насторожило..
    Я не маньяк, но сексуальный :)

5. Вверх #4665
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    А у меня тоже вопросик по залам - кто гулял в Горце свадьбу? какие отзывы? Свадьба у знакомых скоро и попросили узнать отзывы =)
    Спасибочки

6. Вверх #4666
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Вика_и_Вова, я была пару лет назад на свадьбе. Помню, что еда была ооочень вкусная. Плов с мааааленькой курагой мне тогда особенно запал в душу. Но места, как для меня - маловато
    12345678...

7. Вверх #4667
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Подскажите, кто гулял в ресторане "Морской" на 60 чел.? Меня оооооочень беспокоит, что мало место и для танцев и для гостей между столами и стульям

8. Вверх #4668
    Новичок Аватар для Benedict_
    Посоветуйте пожалуйста место на 30-40 человек и районе Таирово - Черемушки с бюджетом до 250 грн. на человека. Мероприятие в сентябре, а с залом все еще не определились.. (
    Иметь со мной приятно даже дело...

9. Вверх #4669
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Benedict_ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста место на 30-40 человек и районе Таирово - Черемушки с бюджетом до 250 грн. на человека. Мероприятие в сентябре, а с залом все еще не определились.. (
    Загляните на Таирова в "Санта-Барбару" или "Фазан" на Королёва, между Глушко и Левитана.

Ещё могу посоветовать кафе "Под куполом" на Маршала Жукова в районе "Экспостроя".

10. Вверх #4670
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Laylla Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто гулял в ресторане "Морской" на 60 чел.? Меня оооооочень беспокоит, что мало место и для танцев и для гостей между столами и стульям
    У каждого свое понятие, но по отзывам места хватает.. Мы там 6 августа гуляем, примерно 60-65 чел.. потом расскажу ))
    Я не маньяк, но сексуальный :)

11. Вверх #4671
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Ну, конечно, Венеция на Глушко 3б. Там место "побанкетнее". Может быть дороже грн. на 20-30, но уровнем стола и обслуживанием будете очень приятно удивлены.
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #4672
    Новичок
    Кто отмечал свадьбу в кафе "Версаль" на Филатова? Как впечатление о зведение, всё ли нормально там с кухней? Сегодня общалась сказали, что на 280 грн. будет нормальный стол. Выпивка полностью своя.Так ли это?

13. Вверх #4673
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от annakrasav4enko Посмотреть сообщение
    Кто отмечал свадьбу в кафе "Версаль" на Филатова? Как впечатление о зведение, всё ли нормально там с кухней? Сегодня общалась сказали, что на 280 грн. будет нормальный стол. Выпивка полностью своя.Так ли это?
    Да, это так.

14. Вверх #4674
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    У каждого свое понятие, но по отзывам места хватает.. Мы там 6 августа гуляем, примерно 60-65 чел.. потом расскажу ))
    Спасибо!!! Буду ждать с нетерпением!!!

15. Вверх #4675
    Посетитель
    Кроме тех, что уже привели:
    - "Ресторанчик", Чапаевской дивизии 2
    - "Грандвин" на Архитекторской

16. Вверх #4676
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от b3lowster Посмотреть сообщение
    Кроме тех, что уже привели:
    - "Ресторанчик", Чапаевской дивизии 2
    - "Грандвин" на Архитекторской
    По поводу "Ресторанчика" не знаю, а в "Грантвине" вряд ли люди уложатся в желаемую сумму...

17. Вверх #4677
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По поводу "Ресторанчика" не знаю, а в "Грантвине" вряд ли люди уложатся в желаемую сумму...
    Я лишь выдал информацию, что они декларируют - мин. заказ 250 грн ; )

18. Вверх #4678
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Jorjen Посмотреть сообщение
    У Юли Ханифлай есть фотки Морского, где они зал оформляли, значит не только с Вединг шоп ресторан работает.
    Да, работали мы там тоже однажды.

Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    не так давно они подписали договор... поэтому только они ))) Они тут есть, можете напрямую поговорить
    Договор даже? Прям монополия какая-то.

Кстати, в прошлую пятницу ресторан "Бернардацци" дебютировал в приеме свадебных банкетов.
    Точно не скажу по ценам (уточняйте у администрации), но получилось очень даже красиво.

19. Вверх #4679
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение

Кстати, в прошлую пятницу ресторан "Бернардацци" дебютировал в приеме свадебных банкетов.
    Точно не скажу по ценам (уточняйте у администрации), но получилось очень даже красиво.
    а мы в это воскресенье со свадебным фуршетом там и выездной росписью
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

20. Вверх #4680
    Посетитель Аватар для Аншлаг

По умолчанию Свадьба в кафе "Звёздочка"

Всем привет! Хочу поделиться тем, как прошла свадьба в «Звёздочке» (ул. Генерала Петрова 25/а). Когда-то нормальный зал, по совдеповской привычке, забыв, что сейчас огромный выбор ресторанов, неприятно нас удивил, превратившись в бодегу. Всё по порядку. Встретили нас не любезно, лихорадочно закрывая двери в подсобки (а вдруг чё-то вкрадУть). Во время банкета в зале из обслуги никого не было. Когда маме понадобилось спиртное, холодильник оказался закрытым, мы подошли к двери, откуда появлялась официантка, – там тоже закрыто. Постучали, нам открыли не сразу, и мы у них увидели накрытую поляну с водочкой, ну в общем всё «как положено». С недовольным видом «администратор» в растянутой чёрной майке и в коротких обтягивающих «штуниках», типа треники, выдавала спиртное (хоть бы переоделась). Такого же плана была перепуганная официантка. Обе в шлёпанцах.
    Кульминацией кухонного «мастерства» были котлеты! 60 котлет по 21 гривне. Красивые с виду они реально воняли, да так, что не подходя близко к столу многих тошнило. Я не верю, что никто из обслуги и кухни не слышал этого «запаха», когда готовили и выдавали. На что они рассчитывали? Что никто ничего не скажет? После разборок, деньги за котлеты вернули. Им повезло, что люди не устроили скандал, а надо было. Вроде и работал кондиционер, но продукты изначально были не свежие, и к концу свадьбы всё было «с душком». У меня сильно разболелась голова и только после свадьбы на свежем воздухе, отпустило.
    Молодожёны тщательно готовились, у невесты было шикарное платье, жених красавец, длинный лимузин, феерверки, и т. д., а тут такой «звёздочный» ляп. Хотя на 270 гривен + 350 гр. обслуживание, можно было постараться, и ребятам сделать все в лучшем виде.
    Во время танцевальных отделений, администратор прибегала и включала свет в зале, аргументируя, что на столах много еды и в темноте нельзя, (а то вкрадУть). Хотя все были на танцполе. Люди хотели потанцевать в интиме, а тут везде включённый свет. Были ещё мелкие неприятные моменты, но уже на это жалко времени. Мы давно там не работали, как говорится: «почувствуйте разницу», ну в общем теперь в «Звёздочке» полный «Звёздец»!
    Последний раз редактировалось Аншлаг; 26.07.2010 в 20:01.

Ответить в теме
Страница 234 из 1142 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права