|
Коммунисты в коалиции не были, вы правы, но ситуативные голосования присутствовали. К тому же тогда конституционный суд запретил"тушек", от сюда отдельные депутаты и не переходили ...
За Украину против перехода отдельных депутатов из коалиции в коалицию и это принципиальная позиция партии. Кстати, ни один из депутатов входящих во фракцию За Украину не перешел в действующую коалицию.
Действия тушек пускай оценивают избиратели
Еще один "заукраинец" детектед![]()
Интересно, сколько еще таких проплаченных топиков вылезет перед выборами и сколько клонов по очереди сменяя друг друга будут нести партийное дежурство?![]()
вразлет и -Алекс-
интересные вы люди, как только у кого-то не такое же мнение как у вас вы вешаете ярлыки пролаченный, клон, зомбировый...
Неприятные люди, особенно риторика Кирилленко.
Дяденька, у вас ус отклеился(с)
Молодой человек, я таких "проходящих мимо одесситов" знаете сколько насмотрелся?Можете считать меня предвзятым, можете еще что, но вот не верю я, что человек, только что зарегившийся на форуме и первым делом ломанувшийся пиарить проплаченную тему не имеет к ней достаточно прямого отношения.
могли бы название пооригинальный придумать. народ скоро в этих "... Украинах" путаться начнет)
Это вы ко мне -гляньте дату регистрации .
Ну а на счёт вашей проплаченности вы как-то от ответа уходите .
Кто здесь сколько тусит или пишет вообще не имеет значения , важна суть написанного .
Меня тема Маркова аж ни как не греет поэтому я там и не пишу , как бы вы на него не молились нет у этой идеологии будущего возможен локальный успех , но дальше пустота .
Знаю даже Тигипко в Киеве от него открещивается , не зацикливайтесь уважаемый старожил форума.
Чем насолили вам люди из За Украины ! ждём комментариев.
Зато от Кириленко Тигипко не открещивается.. Тигипко в свое время уговаривал "правые" силы сплотиться вокруг Ющенко и сообща делать из Украины фашистское государство...Но вы даже на это оказались неспособны..И почему Кириленко его не послушал и сбежал из правительства?
А потому, что фашисты не способны ничего создавать и нести ответственность.. Вот разрушать-это они всегда готовы.. Получая при этом на свой карман наши денежки..
Брысь из Одессы,нахлебники!
Социальные закладки