Я уже засекаю время.Под горячую руку попал сервер СО ..Скоро ребята восстановят работу сайта..
|
Я уже засекаю время.Под горячую руку попал сервер СО ..Скоро ребята восстановят работу сайта..
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Можешь не засекать
МВД: Уничтожение интернет-сайта газеты Свободная Одесса произошло случайно
http://www.ostro.org/news/article-114779/
Даже пишут что Винда стояла )))
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Да уже можно зайти на сайт этого СЧастья
Особенно улыбнул заголовок
Цензура в Одессе! Милиция разгромила сервер независимой газеты “Свободная Одесса”!
Да и сама статья в духе СО
"В результате этих действий интернет-версия газеты “Свободная Одесса” – крупнейшего независимого издания региона, имеющего 100-тысячный тираж и один из самых посещаемых сайтов в стране, пропала из сети и её работа не восстановлена до сих пор."
ps А вот зашел на сайт без проблем![]()
Видимо у них сейчас проблемы. Раньше Гурвиц давал денег на 100 000 тираж.Редактор "Свободной Одессы" уточнил, что "это одни из последних резонансных публикаций, и можем предположить, что уничтожение интернет-версии нашей газеты, издающейся в областном центре 50-тысячным тиражем, является реакцией на них некоторых влиятельных героев издания".
Ущаповский прям такие скандальные там материалы писал, журналист-террорист вот кто он.
Как это? У меня он в дауне. Домен вобще посылает на 127.0.0.1 ))ps А вот зашел на сайт без проблем
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
у меня тоже в дауне
А о чем это говорит ? Да о том, что Жженый завсегдатай этого сайта и тщательно вычитывает все их материалы ! Садомазо или ... ?
Кстати, вот инфа с их сайта :
Враги просчитались - "Свободная Одесса" снова в Интернете!
Интернет-версия газеты "Свободная Одесса", после суток отсутствия во "всемирной паутине", возобновила свою работу. Уже работают “зеркала” ht tp://freedom.od.ua/, ht tp://vilna.od.ua/ и ht tp://svobodnaya.od.ua/. Редакция работает над восстановлением своего основного домена -http://svobodnaya.odessa.ua/.
...
и далее по тексту
ht tp://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php/news/1692--q-q-.html
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 25.07.2010 в 09:18.
Это уже шиза. Это лечить надо. Почему эти придурки, с манией величия из СО до сих пор на воле?
Товарищи! Курвиц эксплуатирует душевно больных! Им лечиться надо, а их заставляют всякую хрень печатать в газете и на сайте. Мне их жалко. Предлагаю всем проголосовать за то, что бы всю "Свободную Одессу" незамедлительно отправили на лечение в специализированное учереждение, в отделение для особо буйных.
МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ
Проверить работает ли этот дебильно-брехливый сайт= тщательному вычитыванию материалов
Все переставить с ног на голову- типичный вывод в стиле "свободной Одессы"
Да наоборот, я только за, чтобы этот грязный сливной бочок жабьего горисполкома работал. Лучшую антирекламу ГЭЙу придумать сложноСообщение от shmidt-ua;13453242:
[B
Последний раз редактировалось Жженный; 25.07.2010 в 17:49.
чего-то защитники свободной Одессы не отвечают,
или не знают что защищают
Социальные закладки