|
Ничё нормально.Ему в рейс в сентябре.Только обустроились в своей квартирке,так нужно зимой в мамину перееезжать.А я не хочуууу
Спасибо девочки!!! Хорошо, что малый еще нормально воспринял, он все ждал, что муж приедет на мой день рождения, дни считал.
Причина не говорят. Дед - индус не нашел общий язык с нашим капитаном и муж между ними, то один жалуется ему, то другой. Я так подозреваю, что капитан вместе решил уехать , вот и оттягивает.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
как только решаю для себя, что надо есть поменьше, так руки прям чешутся что-то вкусненькое сделать вотЪ
ну и кто теперь это кушать будет?
Добрый всем вечерок!!!
Неужели жарища спадает?!Ура!!!
Пестичек!!Прими с опозданием мои поздравления с Днём Ангела!!!
А насчёт контраста- не могут же все быть одного цвета,было бы неинтересно!А так- разнообразие и в каждом своя изюминка!А фотка очень такая семейная-семейная..Ну и ты, конечно же, королевна!!!
Да,конечно- обидно, что и квартиру купили,и жить придётся в маминой..
Но и мужа можно понять..Но есть и положительные стороны- теперь у вас две квартиры..
Красотища-то какая!!!А что за кексики?С изюмом или с кусочками шоколада?А кушать будем мы..Глазами,правда..
![]()
с кусочками шоколада и персика))))
конечно, при всех негативных моментах есть и позитивный - две квартиры, одну из которых теперь смело можно сдавать и ты, Лелечка, сможешь уже не работать, а отдыхать в свое удовольствие и для своего же здоровья
я тоже вполне серьезно)))![]()
правда доставка сегодня не работает))) дома сижу безвылазно))) а вот завтра буду на черемушках на работе - серьезно буду делиться
![]()
Тута в мужской теме один товарисч высказался,шо среди жен моряков большой процЕнт алкоголичек,-ну я возмутилааась=)))))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки