Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1945 из 4947 ПерваяПервая ... 945 1445 1845 1895 1935 1943 1944 1945 1946 1947 1955 1995 2045 2445 2945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,881 по 38,900 из 98935
  1. Вверх #38881
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Цитата Сообщение от пан атаман Посмотреть сообщение
    комфортно это когда достаток ,дом , в отпуск за кордон мир смотреть ,авто классное , дети в хорошей школе , если так будет то язык можно засунуть в жопу
    Не... Комфортно - это когда закордон к тебе сам приезжает и всё показывает.

2. Вверх #38882
    User banned
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Не... Комфортно - это когда закордон к тебе сам приезжает и всё показывает.
    вон молдован пол Одессы и что они вам показали?

3. Вверх #38883
    настоящий полковник
    вон молдован пол Одессы и что они вам показали?
    Когда последний раз был на Дерибасовской, особенно вечером?
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #38884
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    два года назад), а днем позавчера )

5. Вверх #38885
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Забыл спросить , а что ты хотел Пиночет?))

6. Вверх #38886
    Не покидает форум Аватар для flare
    комфортно это когда достаток ,дом , в отпуск за кордон мир смотреть ,авто классное , дети в хорошей школе , если так будет то язык можно засунуть в жопу
    Так я давно говорю, нафиг нам этот русский вторым госом. Надо вторым госом делать английский, чтоб так все и было.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #38887
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Не переживай ПР пришло всерьез и на долго.
    ну всё, капец тогда будет.
    долго страна не выдержит этих профффесионалов

8. Вверх #38888
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Так я давно говорю, нафиг нам этот русский вторым госом. Надо вторым госом делать английский, чтоб так все и было.
    А вот это я бы поддержал! Вот бы Хфедоровыч бы развернулся на весь мир... А то как-то даже и обидно, что про великую писательницу Ахметову знают лишь каких-то 40 млн. человек.
    [MOD]

9. Вверх #38889
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Мне так нравится, как начинают прозревать почитатели овоща...
    Преред выборами основными тезисами почему "за" были:
    - "до чего страну довели померанчи"
    - "газ подняли в несколько раз"
    - "русский сделает вторым государственным"
    - "поднимет экономику"
    -"нахватались кредитов как блох"

Теперь же, когда начинает картина проясняться, и овощ в плане газа, кредитов и прочих обещаний оказался балабольчиком, основной тезис - "не, ну он хотя бы не националист", "историю пересматривать не будет", и прочие мифические одобрямсы, от которых многим, имхо, ни холодно ни жарко.
    Хоть и нахожусь по многим вопросам "в штыках" с Яго, но он, в отличии от многих голосовавших "за", признает, что Янык - популиЗт, без всяких оговорок типа "ну хоть на Говерлу не ходит и мед не разводит", и нихрена существенного за полгода правления, для народа не сделал.
    А вот еще :

В Администрации Президента вслед за Тимошенко заинтересовались соломой
    2010.07.23 18:03

Cоломой как альтернативным источником энергии заинтересовались в Администрации Президента Украины. Об этом завила сегодня на пресс-конференции заместитель главы Администрации Президента Ирина Акимова, отвечая на вопросы журналистов относительно национальных проектов в сфере энергетики, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Она также подчеркнула, что данный проект интересен еще и тем, что это национальная разработка. К тому же, по словам И. Акимовой, на основе этой разработки можно создать сеть поставок более дешевых услуг ЖКХ, например, теплой воды. "Это очень экономный и интересный вариант - маленькие отопительные котлы на район или даже на отдельные дома, которые по первичным расчетам - они, конечно, должны быть подтверждены - могут быть куда более эффективными, чем отопление газом", - пояснила заместитель главы Администрации Президента.

Напомним, в январе 2009 года тогдашний премьер-министр Юлия Тимошенко призывала профильные министерства в кратчайшие сроки разработать программу использования альтернативных источников энергии. По ее мнению, чрезвычайно мощным альтернативным и обновительным источником энергии могли бы стать древесина и солома.
    ht tp://www.ostro.org/news/article-114789/

З.Ы.
    Примечательно, что год назад голубые совсем другое утверждали. Так скоро Азаров прилепит себе косу, а Янык заведёт пасеку.

10. Вверх #38890
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    З.Ы.
    Примечательно, что год назад голубые совсем другое утверждали. Так скоро Азаров прилепит себе косу, а Янык заведёт пасеку.
    Какие-то непоследовательные регионы. Над Ющом за его солому ржали как кони, а тут тоже самое и предлагают

11. Вверх #38891
    User banned
    А вот еще :

Cоломой как альтернативным источником энергии заинтересовались в Администрации Президента Украины. Об этом завила сегодня на пресс-конференции заместитель главы Администрации Президента Ирина Акимова, отвечая на вопросы журналистов относительно национальных проектов в сфере энергетики, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Она также подчеркнула, что данный проект интересен еще и тем, что это национальная разработка. К тому же, по словам И. Акимовой, на основе этой разработки можно создать сеть поставок более дешевых услуг ЖКХ, например, теплой воды. "Это очень экономный и интересный вариант - маленькие отопительные котлы на район или даже на отдельные дома, которые по первичным расчетам - они, конечно, должны быть подтверждены - могут быть куда более эффективными, чем отопление газом", - пояснила заместитель главы Администрации Президента.

Напомним, в январе 2009 года тогдашний премьер-министр Юлия Тимошенко призывала профильные министерства в кратчайшие сроки разработать программу использования альтернативных источников энергии. По ее мнению, чрезвычайно мощным альтернативным и обновительным источником энергии могли бы стать древесина и солома.
    ht tp://www.ostro.org/news/article-114789/

З.Ы.
    Это из той же оперы как типо:ношение обручального кольца снижает мужскую потенцию.
    Последний раз редактировалось Fakt; 25.07.2010 в 11:26.

12. Вверх #38892
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    А вот еще :

Чё, крышу сносит? Или хотят денег отмыть, финансируя такие разработки. Технари, какая теплоёмкость у соломы, как топлива? Это ж как её спрессовать нужно, чтобы к углю приблизиться?! Точно, НАНОТЕХНОЛОГИИ.

13. Вверх #38893
    Какие-то непоследовательные регионы. Над Ющом за его солому ржали как кони, а тут тоже самое и предлагают
    Так потому и ржали, что - Кони, ибо думали, что их всю жизнь кормить будут лишь отборным овсом, а тут поди "оголодали" и им уже солома вареньем кажется....
    [MOD]

14. Вверх #38894
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Чё, крышу сносит? Или хотят денег отмыть, финансируя такие разработки. Технари, какая теплоёмкость у соломы, как топлива? Это ж как её спрессовать нужно, чтобы к углю приблизиться?! Точно, НАНОТЕХНОЛОГИИ.
    Про теплоемкость - не скажу, да это и не главное, ведь ее надо жечь а не стены ею утеплять, а вот удельная теплота сгорания у соломы приблизительно равна бурому углю и в 2 раза меньше антрацита, где-то так......
    [MOD]

15. Вверх #38895
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Про теплоемкость - не скажу, да это и не главное, ведь ее надо жечь а не стены ею утеплять, а вот удельная теплота сгорания у соломы приблизительно равна бурому углю и в 2 раза меньше антрацита, где-то так......
    Я именно поэтому и попросил технарей прокомментировать, чтобы грамотно было.

16. Вверх #38896
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Я именно поэтому и попросил технарей прокомментировать, чтобы грамотно было.
    Вы верите ,что этим будут заниматься .Я---нет.

17. Вверх #38897
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Вот они последствия удачной закупки соломки и других видов травки харантом

18. Вверх #38898
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    ну всё, капец тогда будет.
    долго страна не выдержит этих профффесионалов
    Эта страна выдержит всё! ....и коллективизацию, и индустриализацию, и экспроприацию, и коммунизацию, и капитализацию, и простой откровенный грабёж, до моя хата с краю я ничого нэ знаю.

19. Вверх #38899
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Я категорически против насильственной украинизации но и также против оголтелого и необоснованного хаяния украинского языка . Каждый должен иметь право выбора.
    Я тоже за право выбора и никогда ничего не имел против мирного украиноязычного населения и их культуры(бандеровцы, упа и пр. шалупень к ним не относятся). Но давайте считаться и с русскоязычным населением и нашей культурой. Мы никогда никому не пытались навязать один гос и не пытались вывести украинский из всех сфер общественной жизни. А с русским это практически сделали.
    С приходом Януковича у нас обещанного права выбора так и не появилось. Я не могу выбирать язык обучения, я не могу ни одного документа составить на русском языке, я даже в кино не могу ни одного фильма посмотреть на родном для меня языке. Хорошо хоть спутниковое ТВ есть.

20. Вверх #38900
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    С приходом Януковича у нас обещанного права выбора так и не появилось. Я не могу выбирать язык обучения, я не могу ни одного документа составить на русском языке, я даже в кино не могу ни одного фильма посмотреть на родном для меня языке. Хорошо хоть спутниковое ТВ есть.
    Меня тоже немного напрягает заигрывание Януковича с ЗУ. Нужно быть по принципиальнее.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 1945 из 4947 ПерваяПервая ... 945 1445 1845 1895 1935 1943 1944 1945 1946 1947 1955 1995 2045 2445 2945 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права