| ||
где в Одессе можно купить кокосовое и пальмовое масло?
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Хотим холодильник No FRost по удачной цене, может какой новый магазин бытовой техники открывается где, заранее спс
Покупал в "Эльдорадо", правда давненько, но до сих пор доволен и пользуюсь довольно часто. В декабре брал микроволновку в реале (то есть "Комфи") дешево и сердито. Сердито потому что привез домой, а она работала со звуком доменной печиНо думаю, что если цена имеет превалирующее значение, то "Комфи". Хотя можно и новый "Мегамакс" попробовать на Высоцкого,25.
Друзья, может кто-то видел где-то в продаже Кроксы (настоящие)?
Последний раз редактировалось Y4ilka; 26.07.2010 в 21:37.
Доброго дня, уважаемые!
Знойное лето на улице... Да и зимой, когда сильно топят, тоже не лучше... Вот столкнулась с дикой проблемой! Ребёнок у меня, как и муж, очень жаркие товарищи. И на обычных недорогих силиконовых, а муж - даже на перьевой подушке за ночь без очень низкой темпераруры кондиционера они сильно потеют. Шея, голова... подушка влажная... (правда, на перьевой гораздо меньше, должна, справедливости ради, сказать) А я, как существо теплолюбивое от такой температуры просто инеем покрываюсь. Пытаемся найти температурный компромисс. Но при этом хотелось бы помочь им и с подушками. Какую выбрать, где купить? Кто пользовался какими-нибудь Дормео или шота в этом роде? Что можете сказать про подушки из Биллербека? Там шота предложили типа что не парит. ДЕйствительно ли? Очень нужен совет. Помогите страждущим!
Последний раз редактировалось Лёся; 27.07.2010 в 15:04.
Социальные закладки