| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
я помню записывались на диплом еще на 4-ом курсе но на 5 эти списки переформировывались. если есть возможность то подойдите к преподавателю уже сейчас попроситесь в список. по крайней мере глаза помозолить и хоть в какой-то список аля в блокнотике запишитесь к ней. потому-что лично я оооочень ошиблась с выбором преподавателя и поздно записалась - остались только "веселые" руководители. вот сейчас расхлебываю последствия...в четверг защита диплом еще не подписан потому-что руководителю видете-ли не понравилась инфо-которая нравилась последние 2 недели. поняла бы такое поведение если бы можно было ему дать денюжку...а так....совет - к Макушеву не идти! и не тяните начинать делать диплом! получите тему-сразу начинайте что-то делать - не затягивайте
Наташкааа!!Где еще могли встретиться?
Ага, все мы так себе обещаем и других учим. А толку?и не тяните начинать делать диплом! получите тему-сразу начинайте что-то делать - не затягивайте
У меня защита 26-го, расчетов нет вообще, кучу текста надо дописать и перевести все это на украинский язык.
После защиты отпишись, как оно было, плз
А под "напутствием" выбирать руководителя заблаговременно могу только подписаться, сама протупила, пришлось идти к кому было. Жалею, пишу сама.
Социальные закладки