| ||
Фотосессия семьи Уиллисов
http://www.rulez-t.info/foto_pics/9812-fotosessiya-semi-uillisov.html
Лобанов-Ego. Backstage
http://vimeo.com/13502812
отвечаю сразу обоим:
все и всегда я получаю изначально на съемке
Mirabella была на мастер-классе и собственными глазами видела, как получается уже готовая картинка, при том, что ни шоп, ни лайтрум в мой аппарат не встроен
изначально получите хорошую картинку, и не нужно потом "изобретать велосипед", красить небо и тд и тп
для особо не верующих в подобное существуют изначальные raw-файлы, которые мало чем отличаются от конечных фоток
будь собой. прочие роли уже заняты
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
мега изобретение!!! этож с какой скоростью нужно потрясти вспышку, чтобы она быстро перезарядилась)))
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
эх...подняли настроение...)) убежал быренько на работку, пока его (настроение) никто не испортил)))
ы.. народ выяснил про катушки индуктивности и замедленные химические реакции...)
вот так и развивают у фотографов Альцгеймера...)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
кстати видел какие-то концептуально новые зелененькие GP-шки на книжке... пыха перезаряжается за десятые доли секунды
эм...а при чем тут эта линза)
и шо? а если бы у слонов были блохи...
ну насколько я знаю, такие линзы на маяках используют...и ничего не плавится ниукого
не знаю как в ваших вспышках, в иструкции к моим было четко прописано сколько пыхов подрят можно сделать, затем нужно ждать пока охдадится.. а то будут повреждения линзы.
на маяках видимо используют стеклянные/расстояние до источника там другое/стоит система активного охлаждения/итп.итд/ну не важно мы ведь не маяки обсуждаем?
прикройте ладошкой излучатейль вспышки, и пыхните 1/1 мошности.. все прояснится)
Социальные закладки