Toyboxx и Redshapka мои поздравления
|
Toyboxx и Redshapka мои поздравления
народ никто не знает кто занимается ремонтом скутеров ?(dio 35) желательно поближе к слободке, сам поменял поршневую, холостой ход обкатку прошёл нормально, выехал проехал 300 метров остановился и заглох больше завести его не могу![]()
«The World Is Yours»
тики шо с Бугаза вернулси ... вода намного чище чем в городе, ну и людей поменьше
блин, все-таки в темное время суток не комфортно ехать
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
проворачивается, и даже не слышно чтоб "хватал", у меня вообще проблемы были с расходом топлива, 5 литров хватало на 70-80 км, решил сменить поршневую, скут 2002 г выпуска всё родное стояло, до смены поршни никаких неудобств кроме расхода топлива не ощущал, заводился с пол оборота![]()
«The World Is Yours»
для начала проверь искру -может у тебя надсвечник лопнул или еще какая напасть по электрике. Выкрученную свечу на массу и покрути стартер
зыЖ бензин точно есть?в поплавковой камере
искра есть , и лучше даже чем на свече соседа, спасибо за подсказки,
бензин вродь поступает, боюсь что чтото с поршнем, так как покупал за 60 гр (видать китай голимый, лучше ничего найти не смог)
что значит завернула кольцо ? думаю что это скорее всего.
вообще намучался я с э этой поршневой ), два раза на болтах резьбу срывал которые цилиндр держат ) (точнее мне срывали) поэтому думаю отдать его на ремонт людям которые в этом разбираются. Вообще хотел мотоцикл купить но денег не хватало купил скут и в первый же день его обмыл и лёг на койку с переломом челюсти ). Выехал без шлема естественно, собака перебегала дорогу, я чтоб её не сбить взял вправо, скорость была гдето 55-60, съехал с дороги и в перпендикулярный бордюр угодил, диск нафиг , в двух местах погнутый под углом в 90 градусов, траверса новая, раму ровняли в 4 местах, сам сломал челюсть, лежал на слободке ставили две титановые пластины. В результате вышел он мне ещё дороже чем байк, но зато боевое крещение уже прошёл.
п.с. Не выезжайте под градусом раз.
и без экипа два.
лучше учится на чужих ошибках чем на своих.
«The World Is Yours»
Социальные закладки