а море сегодня было отличнейшее...солнце с ветерком, большие волны и теплая вода...пляж Орфей
|
а море сегодня было отличнейшее...солнце с ветерком, большие волны и теплая вода...пляж Орфей
чёт киндеры повадились болеть после моря.. Уже много одних и тех же симптомов. 38/39, горло в нарывах, горшечная зависимость.. Лекари говорят, инфекционка забита битком. Что то типа вирусной ангины или ещё что то из этой темы.. Вода сильно тёплая.Благотворная среда...
Ага и вам могу ответить.
Моему малому 5 лет, 2 недели назад тоже дно сорвало после моря... сразу Нифуроксазид и Канадский йогурт (или Линекс) и меньше чем за неделю все нормализовалось. Сходили еще с нашим педиатром посоветовались - она одобрила меры.
Инфекционка и антибиотики без анализов - это так работают наши врачи. Если у вас крепкие нервы - не вызывайте скорую, отвезут без слов туда, а если ребенок еще и в детский сад ходит - и они отгребут.
Горло, расстройство, кашель - это все вызывается одним и тем же (вроде какими-то стрептококами или еще чем из этого ряда, я не медик) и здоровый организм при малых их количествах борится успешно.
Вот такое у нас море, сам постоянно что-то отгребаю, но волков боятся...
besenka
Возможно не всё так радужно
В пятницу пять часов провёл в воде в гидрике с 5 до 11, маленько жарко было под конец. Днём стало жарко, и хреново, под вечер температура 38,3 и это как её, вообщем фталозол не помог, левомицитин тоже. Пришлось регидрончика и сорбекса. У дочки таже песня, в пердыдущий день наплескалась вдоволь. А я тоже думал перегрелся вначале.
Живые борются и живы только те ...
вы меня обрадовали![]()
и сколько эти симптомы дляться? а то мне в понедельник не хочется быть на работе- юристом на унитазе)))))))))))))))
Дельфин.
Вечер.
Море.
Лунная дорожка по воде...
А в ресторане Утесов группа Love Makers играет блюз.
Мы в воде, слушаем блюз и купаемся..
Кайф...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Водичка сегодня прелесть, правда очень теплая, но на первый взгляд чистая.
А то, что очень теплая, то на всех не угодишь.
вы даете крайне вредные и очень опасные советы
Лично мне просто страшно , что кто-то с маленькими детьми им последует )))))))Ага и вам могу ответить.
Моему малому 5 лет, 2 недели назад тоже дно сорвало после моря... сразу Нифуроксазид и Канадский йогурт (или Линекс) и меньше чем за неделю все нормализовалось. Сходили еще с нашим педиатром посоветовались - она одобрила меры.
Инфекционка и антибиотики без анализов - это так работают наши врачи. Если у вас крепкие нервы - не вызывайте скорую, отвезут без слов туда, а если ребенок еще и в детский сад ходит - и они отгребут.
Горло, расстройство, кашель - это все вызывается одним и тем же (вроде какими-то стрептококами или еще чем из этого ряда, я не медик) и здоровый организм при малых их количествах борится успешно.
Вот такое у нас море, сам постоянно что-то отгребаю, но волков боятся...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Блин а стремные медузы на продмаше сегодня были, не много, но парочка прямо таки гигантских проплыла.
Социальные закладки