Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 67 из 564 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 11264
  1. Вверх #1321
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Себя пожалей. Ну а на счёт мер, думаю они скоро будут введены в действие-оплачиваемый непрофильный вызов (возможно штраф). Только не возмущайся сильно, это может спровоцировать приступ.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

2. Вверх #1322
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Себя пожалей. Ну а на счёт мер, думаю они скоро будут введены в действие-оплачиваемый непрофильный вызов (возможно штраф). Только не возмущайся сильно, это может спровоцировать приступ.
    Ну а за халатное отношение к больным? Или ты считаешь, что только "клиент" всегда неправ?))))) смешно. в самом деле. такое ощущение, что тут все врачи не имеют должного внимания в сексуальном смысле)))))) желчь вместо слюны брызгает)))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #1323
    Посетитель Аватар для Rkfdeyz
    Я не думаю, что Вы заинтересованы в качественном обслуживании "Скорой помощью" своих клиентов. Мало того, я уверена , и Вы подтверждаете это совим сообщением, что всё Ваше мышление завязано на финансовой выгоде. Это не плохо, зарабатывать хотят все. Но не все соответсвуют уровню, при котором платят достойные деньги. И почему то есть ощущение , что Вы соответствуете данному утверждению. и стиль Вашего общения очень напоминаем стиль общения непрофесиональных и хамовитых бригад той же самой преславутой "Скорой помощи". Думаю , что разговор с Вами окончен. Не стоит продолжать унижать себя. Во всяком случае Вы уже должны были понять , что в области умения выражать свои мысли и что-то доказывать, Вы явно тут не из первых.

4. Вверх #1324
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ну а за халатное отношение к больным? Или ты считаешь, что только "клиент" всегда неправ?))))) смешно. в самом деле. такое ощущение, что тут все врачи не имеют должного внимания в сексуальном смысле)))))) желчь вместо слюны брызгает)))
    Именно )))) Полностью поддерживаю.

5. Вверх #1325
    В том то и дело, что вы-КЛИЕНТЫ, а мы всё больше по больным и пострадавшим. Кстати по-поводу умения выражать свои мысли ( Rkfdeyz специально для Вас), :при наличии диагноза ВСД обязательной находкой на КТГ головного мозга будет атрофия коры лобных долей. Увы, но факт.

6. Вверх #1326
    В том то и дело, что вы-КЛИЕНТЫ, а мы всё больше по больным и пострадавшим. Кстати по-поводу умения выражать свои мысли ( Rkfdeyz специально для Вас), :при наличии диагноза ВСД обязательной находкой на КТГ головного мозга будет атрофия коры лобных долей. Увы, но факт.
    Вы можете сказать где Вы работаете ? Вы представляете опасность для Ваших клиентов. Я повтороюсь. Не пишите больше. Вы унижаете себя и в целом дескредитируете профессию врача. Хотя я сомневаюсь что Вы перестанете отвечать в своей манере. К сожалению, судя по всему , Ваш уровень не позволит объективно оценить свои собственные изречения тут. Извините, я пас...
    И надеюсь, что таких как Вы будут как можно быстрее увольнять , особенно , если Вы занимаетесь лечением людей.
    Вы неудовлетворенная собой и своей жизнью особа. Найдите мужика и займитесь сексом ))))

7. Вверх #1327
    В том то и дело, что вы-КЛИЕНТЫ, а мы всё больше по больным и пострадавшим.
    Так речь в ветке и идёт о том, как некоторые из вас плохо относятся именно к БОЛЬНЫМ Я не за себя говорю, хотя и со мной был такой случай. Ты не Бог, что бы решать кто "клиент", а кто болен. Имхо -лучше лишний раз съездить на вызов, даже пусть кто-то перебдел, чем уничтожить человека своей ленью и жестокостью. Предложи решение проблемы, а то гавкать все умеют, а что-либо предложить изменить -так отмалчиваемся. Штраф ? Хорошо, но будь последовательна, мир держится на балансе -если ты ввела штраф за необязательный вызов (подчеркиваю НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ, но не ложный -это РАЗНЫЕ вещи!) тогда предложи методы контроля и наказания тех врачей, которые срут на своих больных и решают к кому ехать а к кому нет. Кому жить а кому сдохнуть.

8. Вверх #1328
    ВСД у всех врачей без исключения называется недо...б. Сочувствую.
    Полный бред. Стёб над больными. Не стыдно? ВСД бывает и у тех, у кого с сексом всё в порядке. не путай дистонию с истерией вот она может возникнуть из за сексонедостатка

9. Вверх #1329
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Полный бред. Стёб над больными. Не стыдно? ВСД бывает и у тех, у кого с сексом всё в порядке. не путай дистонию с истерией вот она может возникнуть из за сексонедостатка
    Удалила сообщение из жалости. А вот бред это или нет-спросите у любого врача.

10. Вверх #1330
    Удалила сообщение из жалости. А вот бред это или нет-спросите у любого врача.
    Мне не нужно об этом ни у кого спрашивать. Может быть тебе стоит спросить у психиатра и психолога об этом? О психосоматике что то узнать и пограничных моментах?

11. Вверх #1331
    Ха-ха мне уж тем более нет смысла спрашивать.

12. Вверх #1332
    Ха-ха мне уж тем более нет смысла спрашивать.
    К сожалению есть, судя по всему. Я на это и намекал.

13. Вверх #1333
    мда. Господа и дамы, мне становиться грустно от понимания того, что именно такие "люди" нас пытаются лечить. И обидно, что они попадают в учереждения, от работы которых зависит иногда жизнь человека. А таким вот на это плевать ((((

14. Вверх #1334
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Представляю, если бы я в теме "Моя милиция..." написала что нам в машине жарко ездить, что мы тоже от тепловых ударов страдаем и от сосудистых кризов... И что есть незначительные вызова...
    Товарищи медики, Ваша служба (работа) также и опасна и трудна... Но, млин, почему потенциальных пациентов или потерпевших должны волновать эти проблемы?
    Да, понимаю, хочется донести до людей, что нам тоже сложно, что мы тоже люди... Но не в таких же выражениях! Честное слово, посты некоторых медиков стало противно читать...

15. Вверх #1335
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Представляю, если бы я в теме "Моя милиция..." написала что нам в машине жарко ездить, что мы тоже от тепловых ударов страдаем и от сосудистых кризов... И что есть незначительные вызова...
    Товарищи медики, Ваша служба (работа) также и опасна и трудна... Но, млин, почему потенциальных пациентов или потерпевших должны волновать эти проблемы?
    Да, понимаю, хочется донести до людей, что нам тоже сложно, что мы тоже люди... Но не в таких же выражениях! Честное слово, посты некоторых медиков стало противно читать...
    Да, давайте каждый накакаем на ответственность, которую накладывает на нас любая наша профессия, и посмотрим к чему это приведёт. Водителям всем жарко (общественный транспорт), Милиции жарко, гадко от условий работы, Пожарным -ууу так им вообще жарко, когда вызов)) Если так все будут мыслить как "врачи" из этой ветки -будет хаос и, как говорил профессор Преображенский "разруха". Такое ощущение, что врачи нынче такие нежные млин, может, чтобы вы соизволили приехать к бабушке с сердцем, вам надо кетеринг и какой то райдер выполнить? Вы не единственная профессия, которую "тяжело работать" в наших условиях, так блин предлагайте пути решения вопросов но не за счет ЖИЗНИ людей.

16. Вверх #1336
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Rkfdeyz Посмотреть сообщение
    мда. Господа и дамы, мне становиться грустно от понимания того, что именно такие "люди" нас пытаются лечить. И обидно, что они попадают в учереждения, от работы которых зависит иногда жизнь человека. А таким вот на это плевать ((((
    Клавдия, а еще такие люди пытаются нас учить, страной руководить, Родину защищать и хлебом кормить. Как страшно жить
    стомАТОлог

17. Вверх #1337
    "Диалог" немых с глухими.

18. Вверх #1338
    Скорее сочувствующих с теми, у кого "жизнь не удалась" Т.к. такую жёлчь можно увидеть только от неудачников.

19. Вверх #1339
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Клавдия, а еще такие люди пытаются нас учить, страной руководить, Родину защищать и хлебом кормить. Как страшно жить
    И что в этом смешного или в чем суть иронии? Это оправдывает хамство и преступления врачей?

20. Вверх #1340
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Не страшно. А отождествлять данную тему с политикой не стоит. О политике я могу с Вами отдельно поговорить ))) Сейчас мы о врачах. И тема превращается не в обсуждение проблемы, а в попытку доказать свою значимость. Есть факт - неудовлетворительное обслуживание "Скорой помощью" своих клиентов. А они пытаются доказать , что это клиенты не такие. Чушь !!!!!! Примитивная чушь !

Ответить в теме
Страница 67 из 564 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права