|
+49 069 900 281 10
телефон организации ATTAC
http://www.attac.de/index.php
это международная, глобальная организация антиглобалистов.
поговорите, там можно по английски и по немецки.
попросите материалы. вам могут в россию прислать
не надо ничего принимать на веру.
пообщайтесь с ними. не будте циником, не надо везде видеть заговоры и предательство, и цинизм.
это интересные ребята.
это действительно люди которые на это идут за идею.
вы в существование таких не верите?
я кстати звонил разговаривал. мне эта тема интересна.
Тогда остается единственный вариант - это общественная европейская организация, которая существует на взносы ее участников.. Ведь, чтобы даже разместить сайт в интернете, нужно скинуться и заплатить деньги..
А насчет симпатий... Это ты зря так насчет заговоров..
Мне антиглобалисты тоже крайне симпатичны..Монополии, которые загадили Землю и довели ее бедную до полного потепления - вообще не вызывают никаких симпатий... Вот только борьба этих милых ребят напоминает борьбу Дон Кихота с ветряными мельницами..
Источники финансирования антиглобалистского движения на примере Канады.
http://globalanti.risa.ru/reports.php?cat_id=30&doc_id=460
"1. обязательные и добровольные членские взносы
2. пожертвования от сторонников
3. продажа профильной литературы и сопутствующих товаров (вещи с символикой, агитационные материалы)
4. гранты от благотворительных и государственных организаций
доходы от проводимых культурных и образовательных мероприятий (кинопоказов, литературных чтений, фестивалей, артмастерских, конференций, тренингов, семинаров и др.)"
Но не только это.
"Более того, присутствие в качестве спонсоров крупных коммерческих и некоммерческих организаций, с «подмоченной репутацией», часто компрометирует организаторов, лишая их поддержки многих участников антиглобалистского движения, что косвенно и приводит к недостаточному финансированию мероприятий. Например, в 2003 и 2004 годах Всемирный социальный форум проходил при финансовой поддержке Фонда Форда, в 2005 году организаторов Форума поддержал Фонд Рокфеллера[13]. Это стало одной из основных причин изоляции Форума и его организаторов, бойкоту Форума со стороны многих радикальных и нонконформистских антиглобалистских организаций. "
Антиглобалисты нужны Рокфеллерам? И им подобным?![]()
Если "правильно" написать заявку, т.е. связно, многообещающе и в то же время неконкретно, деньги можно получить хоть от Рокфеллера, хоть от Форда, а можно и грант от Фольксвагена, как мои друзья получили для конференции в Домбае (по теорфизике) несколько лет назад.
У руля Глобализации стоят и индейцы Амазонии, и аборигены Австралии, и жители Буркина-Фасо.
Редкое африканское племя людоедов не внесло свой вклад в глобальную культуру и экономику.
Они же не на погромы дали деньги, а на вполне цивильное мероприятие. И вообще я не думаю, что деньги от Рокфеллера, Форда и прочих им подобным получают только антиглобалисты, а не широкий спектр общественных организаций, выступающих за свободу и демократию. Найдите, если интересно, сайты этих фондов и посмотрите условия получения грантов. Если там случай антиглобалистов специально оговаривается, тогда можно думать о политическом расчете.
И как же она эту экономику и уничтожает? Как правило? Сквазки всё это. Абстрактные разговоры, демагогия.
Простой пример. Построил, скажем, SHELL химический завод в Бразилии, где много-много диких обезьян. И что? Что имеет Бразилия? Инвестиции в экономику? Ага. Создание рабочих мест? Ага. Новейшие природообезьяносберегающие технологии? Ага. Местная бразильская конфетная фабрика засоряет окружающую среду в разы больше, чем этот комбинат, грубо говоря.![]()
От така {censored}, малята...
Социальные закладки