|
Мне первый и третий вроде нра, но не знаю уже надо мне счас... Кьярочка, если будет набираться примерное количество, то маякни мне, плиз, я тогда максимум по 50 шт возьму.
Про прополис ..... ..... .....![]()
манана, что не так с моим прополисом? что уже опять взрослой женщине не имется? уже смешно.. я спросила как высчитать % концентрации..
девочки,а вы инвентарь стерилизуете перед приготовлением крема?
Да я спиртомИ в детском стерилизаторе еще после каждого приготовления крема, правда к следующему использованию не знаю насколько он стерильный, поэтому брызгаю спиртом для надёжности ))
что можно ошпариваю, остальное спиртом протираю
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Лучше конечно специальное ср-во для стерилизации,но я не знаю сколько он стоит, а дойти до медтехники никак не могу![]()
Их обычно используют в салонах для стерилизации маникюрных инструментов и всяких других штук![]()
ну пшыкалки такие. мастера маникюра обычно перед твоим лицом пшикают на ножницы, чтоб тебе спокойно было![]()
Джудик, верни девочку с си...!!! Плиззз, я тебя не узнаю
Расствор для стерилизации продается в магазинах с прибамбасами для парикмахерских, например Шарм на Жуковского. Название не помню, но думаю в магазине могут подсказать.
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 24.07.2010 в 22:41.
А вот так вот я замаскировалась))
Горячей водой с мылом, а потом спиртиком надо 70 процентным. А если стекло, то кипятить и потом спиртиком
я вообще боюсь всяких грибков и т.д. Потому я маньяк по спиртуСкоро буду расход спирта по подготовке тары считать в рецепте крема, а то в аптеке покупаю по 10 штук и улетаеааааает он быстро. По бутылке на каждый крем. Еще ж надо не только баночки обрабатывать, но и стаканчики, миксер, стол, на котором делаем, ручки (если без перчаток). А то если мазюкать какую-нибудь заразу, которая разведется в кремчике, то толку, что он натуральный
Ну я не умничаю, я для девочек-новичков на всякий пожарный пишу... хотя думаю, что тут полно кормящих мамочек или тех, кто прошел этот период, а это такое время полной стерильности и кипячения всего что под руку попадетсяинтуитивно все уже чистишь-драишь
Последний раз редактировалось Алесандра; 25.07.2010 в 08:31.
Я все что можно обдаю кипятком, что нельзя-спиртом или спиртовым раствором хлорофиллипта. По поводу пшикалки есть интересный вариант, я раньше работала в фирме , которая его производит. Это украинский препарат Стерилий АБ. Он стоит порядка 20-25 гривен (200 мл там вроде, а может 250). Им можно и воздух обрабатывать, когда кто-то заболел и инструменты, и стол, и руки. Просто импортные аналоги стоят конкретно подороже.
так, все расписала в покупочной темке: заходим, смотрим, звоним. Там не только сандал, еще вторую посылку мне прислали, так что зайдите - найдите сябя в списке и действуйте![]()
Я стекло в микроволновке стерилизую, а пластик из пульвика спиртом пшикаю и ваткой протираю.
нужен советик по инвентарю для заказа в 1й раз,девочки,подкорректируйте пожалуйста,что обязательно,что нет
минимиксер( чьего он производства,кстати? )
тигель высокий с крышкой(90мл)-2шт.(для нагревания фаз)
баночки 30мл-2шт.
кастрюля с ручкой (150мл)
термометр водный
ложки мерные(весов в ближайшее время не предвидится)
Улыбнитесь прохожему-пусть помечтает!
Социальные закладки