Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 801 из 8518 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 170359
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #16001
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вот до чего доводит малограмотность в дисскусии...Татарчата- ласковое обращение типа - ребята,девчата,медвежата,акулята,волчата....

В том-то и беда что не просто малограмотность...

Я вот думаю - будут ли когда-нибудь за это всё сажать? - другого выхода я здесь просто не вижу.

Сначала политические негодяи подогревают это всё в наиболее малокультурной и малообразованной части населения, а потом процесс уже идет...

И без жестких мер его не остановить.

3. Вверх #16002
    User banned
    Вот так. В этом многолетнем споре можно смело поставить точку и считать дальнейшие дискуссии по данному поводу просто неуместными. Мы не татары. Татары не мы. Никакого влияния на русские гены т.н. «монголо-татарское иго» не оказало. Никакой примеси тюркской «ордынской крови» у нас, русских, не было и нет. Более того, ученые-генетики, подытоживая свои исследования, заявляют о практически полной индентичности генотипов русских, украинцев и белорусов, доказав тем самым, что мы были и остаемся одним народом: «генетические вариации Y-хромосомы жителей центральных и южных районов Древней Руси оказались практически идентичны таковым у украинцев и белорусов».
    -------------------------------------------------------------------
    Ты с Лужкова кепку сними,и посмотри на монгольскую мордашку или Ельцина.Он мне будет рассказывать...Генный материал брали с русского Севера и Беларуси по древнему пути Из варяг в Греки,они родственны украинцам.
    С таким же успехом ты со Жвании или Убирии можешь снять головной убор.
    Тоже мне сказочник-националист.

Один из руководителей проекта, российский генетик Олег Балановский признал в интервью Газета.ру, что русские являются практически монолитным народом с генетической точки зрения, разрушив еще один миф: «все перемешались, чисто русских уже нет». Как раз наоборот ‑ русские были и русские есть. Единый народ, единая нация, монолитная национальность с четко выраженным особенным генотипом. Далее, исследуя материалы останков из древнейших захоронений, ученые установили, что «славянские племена освоили эти земли (Центральную и Южную Россию) задолго до массового переселения на них в VII-IX веках основной части древних русских».
    То есть земли Центральной и Южной России были заселены русскими (русичами) уже, как минимум в первых веках по Р.Х. Если ещё не раньше. Это позволяет развенчать и еще один русофобский миф ‑ о том, что Москва и окружающие ее области, якобы, издревле были заселены угро-финнскими племенами и русские там - «пришельцы». Мы, как доказали генетики ‑ не пришельцы, а совершенно автохтонные жители Центральной России, где русичи жили с незапамятных времен. "Несмотря на то что заселены эти земли были ещё до последнего оледенения нашей планеты около 20 тысяч лет назад, свидетельств, прямо указывающих на наличие каких-либо «исконных» народностей, живших на этой территории, нет" ‑ указывается в докладе.

4. Вверх #16003
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    На ещё раз перечитай с этого сообщения все последующие и не будь таким тугим.
    И глянь особенно то сообщение где ты по-удалял части в сою выгоду.
    Дальнейший свой дибилизм пиши в личку, нефиг людям тему портить
    Это был ответ на пост Алки.
    "Пук" взято из его поста
    ну-с.. теперь посмотрим какой ты смельчак:
    Он военный балабол.

5. Вверх #16004
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Это был ответ на пост Алки.
    "Пук" взято из его поста
    ну-с.. теперь посмотрим какой ты смельчак:
    Ну ты и срач развел из-за одного пука .... супертролль !

всего то навсего я сказал что может Россия и не может тягаться с США но остальным до нее далеко...

6. Вверх #16005
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    В том-то и беда что не просто малограмотность...

Я вот думаю - будут ли когда-нибудь за это всё сажать? - другого выхода я здесь просто не вижу.

Сначала политические негодяи подогревают это всё в наиболее малокультурной и малообразованной части населения, а потом процесс уже идет...

И без жестких мер его не остановить.
    Кого,это вы сажать собрались,уточните.Из вашего сумбура ничего не ясно.Ваших опонентов,или малограмотных людей?

7. Вверх #16006
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение

всего то навсего я сказал что может Россия и не может тягаться с США но остальным до нее далеко...
    ну от от тебя я другого и не ожидал ответа)))
    с тобой мы мирно побеседовали и забыли...
    но обязательно найдутся придурки, которые чужие слова мне присвоят))))

8. Вверх #16007
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение

Точно, не может, сможет ли с таким подходом.

За время президентства Б. Ельцина Силы ядерного сдерживания России утратили 505 зарядов.
    За время президентства В. Путина — 2742 заряда.
    Именно при В. Путине произошло обвальное сокращение российского ядерного потенциала – основы военного могущества страны: число ядерных зарядов сократилось на 42,7%, носителей – на 34,7%.
    Параллельно шла деградация ракетостроения и авиастроения: за 2000—2007 гг. изготовлено 27 ракет (в 3 раза меньше, чем за 90-е годы) и 1 Ту-160 (в 7 раз меньше, чем в 90-е годы). Производство крылатых ракет парализовано.
    Треть предприятий ВПК убыточны, треть на грани убыточности, треть – относительно благополучны, средний возраст работников — около 50 лет.
    Эти факты неоспоримо доказывают, что В. Путин последовательно разрушал основу оборонного потенциала России – Силы ядерного сдерживания, вместе с НИОКР и производством.
    Причем разрушал «на фоне» строительства США многоуровневой системы ПРО и наращивания сил для первого удара по России высокоточными малозаметными крылатыми ракетами.
    В настоящее время только ВМФ США имеет на вооружение не менее 1 тыс. таких ракет.
    За последние 10 лет ВМФ России сократился на 60%.
    ПВО России неспособна даже прикрыть все базы РВСН.
    Материал взят из открытых источников, я гражданин другого государства, т.ч. гостайну не выдавал

9. Вверх #16008
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну от от тебя я другого и не ожидал ответа)))
    с тобой мы мирно побеседовали и забыли...
    но обязательно найдутся придурки, которые чужие слова мне присвоят))))
      Показать скрытый текст
    офф

10. Вверх #16009
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Mator - очередной клоно-троль.
    Подобные навязчивые людишки - уже устали своими реинкорнациями.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #16010
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Точно, не может, сможет ли с таким подходом.
    СНВ зачем подписывали? Именно для того, чтобы сократить губительное кол-во ЯО.
    По сегодняшний день даже после сокращений
    За время президентства В. Путина — 2742 заряда.
    РФ - остаётся лидером в скоплении ЯО.
    Иль нужно в два раза больше чем у США?
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

12. Вверх #16011
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Один из руководителей проекта, российский генетик Олег Балановский признал в интервью Газета.ру, что русские являются практически монолитным народом с генетической точки зрения, разрушив еще один миф: «все перемешались, чисто русских уже нет». Как раз наоборот ‑ русские были и русские есть. Единый народ, единая нация, монолитная национальность с четко выраженным особенным генотипом. Далее, исследуя материалы останков из древнейших захоронений, ученые установили, что «славянские племена освоили эти земли (Центральную и Южную Россию) задолго до массового переселения на них в VII-IX веках основной части древних русских».
    С таким же успехом ты со Жвании или Убирии можешь снять головной убор.
    Тоже мне сказочник-националист.
    Кто,заказывает тему,тот и платит за нужный результат.Независимых учёных к этой теме и близко не подпускают.Запрещают работу в РФ.
    Вы мне лучше скажите,как переводится слово москва.
    И при чём здесь грузины? Ничего не могу понять из ваших обобщений.

13. Вверх #16012
    User banned
    СНВ зачем подписывали? Именно для того, чтобы сократить губительное кол-во ЯО.
    По сегодняшний день даже после сокращений РФ - остаётся лидером в скоплении ЯО.
    Иль нужно в два раза больше чем у США?
    ЯО только у США? А Великобритания, Франция, Израиль, все друзья России? Сколько в сумме? Что там с Сатаной? Стоит на боевом?

14. Вверх #16013
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    ЯО только у США? А Великобритания, Франция, Израиль, все друзья России? Сколько в сумме? Что там с Сатаной? Стоит на боевом?
    В сумме всё равно не дотягивает до РФ.
    Чистая Сатана есс-но нет, а вот модификации её типа Воевода конечно стоят в боевом дежурстве.

15. Вверх #16014
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Mator - очередной клоно-троль.
    Подобные навязчивые людишки - уже устали своими реинкорнациями.
    Выпей водки.И побольше,завтра воскресенье.Твой мозг уже устал.

16. Вверх #16015
    User banned
    Кого,это вы сажать собрались,уточните.Из вашего сумбура ничего не ясно.Ваших опонентов,или малограмотных людей?

Ни тех и ни других.

А только негодяев, которые сеют национальную рознь. - Какая мне разница какой национальности человек? - от этого никак не зависит хороший он или плохой, глупый или умный.

Есть статьи за разжигание розни, да только их очень плохо применяют, думают что это так безобидно.

А малограмотность и малокультурность тут при том, что как я уже выше писал - именно такие люди больше всего подвержены нацистским идеям.

Именно они начинают выяснять чистоту той или иной нации, так как видимо думают, что татаром считаться менее почетно чем русским. Или что финно-угорские корни это плохо.

Мы же в России очень гордимся тем, что среди наших предков есть и татары и угро-финны. А славян ассоциируем больше со словаками, поляками, частью белоруссов и западных украинцев.

Этнические же украинцы с их угро-финскими, хазарскими, татарскими корнями нам ничуть не менее дороги, чем малочисленная часть украинцев со славянскими корнями.
    Последний раз редактировалось S_; 24.07.2010 в 21:18.

17. Вверх #16016
    Ни тех и ни других.

А только негодяев, которые сеют национальную рознь. - Какая мне разница какой национальности человек? - от этого никак не зависит хороший он или плохой, глупый или умный.

Есть статьи за разжигание розни, да только их очень плохо применяют, думают что это так безобидно.

А малограмотность и малокультурность тут при том, что как я уже выше писал - именно такие люди больше всего подвержены нацистским идеям.

Именно они начинают выяснять чистоту той или иной нации, так как видимо думают, что татаром считаться менее почетно чем русским. Или что финно-угорские корни это плохо.

Мы же в России очень гордимся тем, что среди наших предков есть и татары и угро-финны. А славян ассоциируем больше со словаками, поляками, частью белоруссов и западных украинцев.

Этнические же украинцы с их угро-финскими, хазарскими, татарскими корнями нам ничуть не менее дороги, чем малочисленная часть украинцев со славянскими корнями.
    Вот,вот - Всех генетиков пересажать нужно.Чувствуется школа Лысенко.

18. Вверх #16017
    User banned
    Вот,вот - Всех генетиков пересажать нужно.Чувствуется школа Лысенко.

Точнее знания о последних генетических исследованиях, которые поставили жирный крест на славянском происхождении русских и украинцев (за исключением ЗУ).

------

Вопрос в другом - что это дает и зачем это нужно?

19. Вверх #16018
    Точнее знания о последних генетических исследованиях, которые поставили жирный крест на славянском происхождении русских и украинцев (за исключением ЗУ).

------

Вопрос в другом - что это дает и зачем это нужно?
    Только недавно вы приводили одни результаты исследований,сейчас противоположные..И где эти последние исследования?И кто,их проводил?И почему вы уделяете такое повышенное внимание,этому?Из-за ласкового слова татарчата? Вы лучше задайтесь вопросом- кому нужна исламизация РФ и почему Кремль проводит эту политику в течении почти 100лет.
    Последний раз редактировалось Mator; 24.07.2010 в 21:35.

20. Вверх #16019
    User banned
    В сумме всё равно не дотягивает до РФ.
    Чистая Сатана есс-но нет, а вот модификации её типа Воевода конечно стоят в боевом дежурстве.
    Раз так все хорошо, отчего же?
    Последний набор единственного летного вуза ВВС — 32 курсанта
    Недавно всей страной мы следили за первым полетом российского истребителя пятого поколения. Бравурные отчеты причастных и непричастных министров, обещания поставить самолет к 2015 году в войска... Только вот кому летать на нем завтра, если сегодня руководство Минобороны своими решениями уничтожает боевую авиацию как класс? В нынешнем учебном году единственный летный вуз ВВС, оставшийся в “новом облике”, набрал только 32 (!) курсанта на все ВВС страны. На подготовке строевых летчиков тоже приказано экономить, хотя на реставрацию министерских особняков тратятся миллионы.

О том, как вопреки решениям президента военные чиновники препятствуют подготовке боевых летчиков, “МК” рассказал командир знаменитой пилотажной группы “Русь”, начальник Вяземского учебного авиацентра полковник Казимир Тиханович.

— Легендарный ас Сергей Анохин говорил, что в критической ситуации летчик обязан бороться до конца: ручку тяни на себя до последнего, даже когда чувствуешь, что уже запахло цветами с твоей могилы. Сейчас вся российская авиация ощущает этот запах. Я — тоже. И все больше понимаю: все, уже не вытяну… Потому и написал рапорт на увольнение.

http://www.webarmy.ru/forums/theme.php?th=8691
    или может, я чего не понимаю и все действительно Ох, как хорошо.

Проблема в том, что ядерный паритет - это динамическая величина, которая постоянно меняется в связи с течением технического прогресса - это раз; и состояния производственной и научной базы конкретного государства - это два. То есть данная работа требует не только дипломатических навыков и хорошего знания разговорного английского языка, но и огромных познаний в технических областях - не знаю как в США, но в сегодняшней России, где на серьезном производстве не хватает квалифицированных рабочих, которые бы помнили как "делают ракеты и перекрывают Енисей", со специалистами большая проблема.
    Для начала сообщаем: ядерного паритета вообще-то давно нет. Паритет мог существовать между двумя сверхдержавами, но не бывает паритета между сверхдержавой и "нано-гондурасией", не способной к серийному производству даже давно отработанных советских образцов техники. Не бывает паритета между мировым финансовым центром - и страной, которая держит финансовые активы в ценных бумагах вероятного противника. Какой паритет между сверхдержавой и "нано-гондурасией", которая весь свой запас оружейного плутония продала вероятному противнику за зеленые бумажки, которые тут же вложила в банки того же противника?
    Сверхдержава отличается тем, что проводит упорядоченную технологическую политику, и перевооружение ядерных сил у нее идет по заранее утвержденному плану. А "нано-гондурасия" поручает в авральном порядке разработку и производство основной ракеты для Морских Стратегических ядерных сил предприятию, никогда ранее этим не занимавшемуся, только потому, что профильное предприятие развалилось и уже ничего не может разработать и произвести.
    Только "нано-гондурасия" в качестве основы своей стратегической авиации продолжает эксплуатировать"не имеющий аналогов" турбовинтовой Ту-95 (все аналоги давно разобраны по музеям), в то время как сверхдержава после 26 лет эксплуатации уже сняла с вооружения стратегический бомбардировщик пятого поколения, сделанный по технологии "стелс". И при этом эксперты из "нано-гондурасии" считают этот самолет неудачным и вполне довольны характеристиками Ту-95. При этом Перспективный авиационный комплекс Дальней авиации (ПАК ДА) существует пока только в воспаленном мозгу фантастов - нет даже технического задания, даже разработчик еще не определен. А имеющиеся Ту-160 уже находятся на грани выработки ресурса, не говоря об устаревших Ту-22М, которые просто не способны доставить ядерный заряд до ряда ключевых объектов вероятного противника.
    http://forum-msk.org/material/power/2465263.html

21. Вверх #16020
    Раз так все хорошо, отчего же?
    Вот хорошо как раз только в РВСН, а дальше конечно степь.

Ответить в теме
Страница 801 из 8518 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права