просто пока не определили сколько будет льгот и автоматом сайт написал что все поза конкурсом
|
просто пока не определили сколько будет льгот и автоматом сайт написал что все поза конкурсом
Подачу документов продлили до 5 августа?
Расскажите пожалуйста про специальности ФТТС после 4 курса,особенно про специальность Транспортный сервис,что он в себя включает??? Сколько дается бюджетных мест на специалиста и магистра и как проходит отбор на бюджетные места( кроме теневых)????
ну, на танке не катают , но на бмп только так)) .учат спать где упадешь, и много стоять.
слава слава слава ))!
и я тебя). товарищ мл.лейтенант запаса
Подскажите а на 2ом курсе уже записуются на военную кафедру?И как это происходит.Или на 3ем?
Подскажите, как с очередями на подачу документов на заочное (второе образование)? Можно сейчас попытаться подать документы?
Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.
если не ошибаюсь то последний заезд в конце августа..
не помню - значит не было..
Всем привет. Я хочу перевестись из ОНМА в ОНПУ на Автомобильный транспорт на 2 курс. Кто учится по этому направлению, можете перечислить предметы 1ого курса, чтобы прикинуть академ. разницу, которую придется сдавать? Большое спасибо
If you are going through Hell, keep going.
Скажите пожалуйста, готовы ли уже выписки с оценками к диплому бакалавра для ИКС 4 курс.
Напишите, пожалуйста, реальный телефон этой базы "Чайка" от Политеха, хочу позвонить спросить детали и наличие мест
Буду благодарен за контакт!
кто-то может знает,какие бывают задания по математике на экзамене при поступлении?если можно в личку
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Согласен. Мы отходим от этого по-немного. Но все еще есть люди с тараканами в голове, которые принципиально берут с корочкой. Причем все-равно какой. Абы была. И даже не смотрят на умение и знания человека
Я говорил о том, что у многих толковых ребят не будет возможности получить полное высшее образование.
А то что на диплом не всегда смотрят с этим я не спорю, так как сам после третьего курса уже работал на высокооплачиваемой работе.
Социальные закладки