Тема: Первое Кредитное общество

Ответить в теме
Страница 36 из 124 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2461
  1. Вверх #701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    это принятый документ? можете дать ссылку?
    В моём письме речь шла о проекте постановления. Впрочем, который может так и не увидеть жизнь во благо народа, т.е. вкладчиков.
    Кстати говоря, "красилсончик", в одном из предыдущих писем я сообщил телефон начальника юротдела КС - задайте ему вопрос "почему ПКО не занимается должниками?". И это будет не мой абстракционизм, а конкретика сотрудника-специалиста этого профиля. Не бойтесь, он не кусается - весьма благовоспитанный, интеллигентный и грамотный сотрудник ПКО.

2. Вверх #702
    Цитата Сообщение от Daster276 Посмотреть сообщение
    весьма благовоспитанный, интеллигентный и грамотный сотрудник ПКО.
    Ну себя не похвалишь, ту уж не обессудь....

3. Вверх #703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    ВСЕХ сотрудников, уволили без основания!
    Я так понимаю, что сотрудникам, с одной стороны, повезло - целое лето валяться на пляже, параллельно через суд взыскивая деньги за неосновательное увольнение (и, к стати, за счёт процентов вкладчиков).
    С другой стороны, нам- вкладчикам не повезло: мало того, что за наш счёт оплачивают вооружённую милицейскую охрану, компенсацию за неосновательное увольнение сотрудников, так ещё и работа КС завалится (не представляю, что новые работники, не обученные, не знакомые со спецификой нашего КС смогут "оздоровить" наш КС, повести действенную борьбу с другими членами КС - должниками!)
    Последний раз редактировалось Daster276; 24.07.2010 в 20:57.

4. Вверх #704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гвадалахара Посмотреть сообщение
    Ну себя не похвалишь, ту уж не обессудь....
    Знаешь, "Гвадалахара" из Гвадалупы: нефиг мне делать, как отвечать на шквал Ваших звонков и пережёвывать по сто раз одно и тоже и иметь больную голову (думай перед тем, как свистнуть). Так что я - не начальник юротдела ПКО!

5. Вверх #705
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Дастер, одно могу сказать - причинно-следственные связи явно не ваш конёк

6. Вверх #706
    Посетитель Аватар для Miss Sunshine
    Daster276, Вы совершенно зря пытаетесь кому-то что-то объяснить и доказать, ну правда. Вкладчики, которые переживают и хотят решить, что делать в данной ситуации, наверняка прислушались бы к Вашим словам. Но, боюсь, что среди Ваших оппонентов вкладчиков ПКО просто нет. По крайней мере они ведут себя, как люди, единственной целью которых является поднятие бури в тазу. Им не надо знать что, где и когда. Им надо поднимать массы против Азарова. Собственно, именно это и есть главная цель акции с кредитным союзом. Это абсолютно политическое мероприятие.

7. Вверх #707
    Еще как возникла бы))))) А теперь, когда предприятие захвачено, вкладчики могут только пойти и поплакать. Эти "тени лихих 90-х", сейчас растаскивают по частям документы, печати и т.д. Только тогда бандиты назывались бандитами, а теперь это называется временной администрацией. Банальное рейдерство, что тут может быть непонятного? И самое главное, каким бы ни был Азаров, хорошим ли, плохим, это уже не важно, поскольку теперь кредитный союз, который при нем функционировал будет развален киевской бригадой.

8. Вверх #708
    Посетитель
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    а вообще - если вы до сих пор не поняли причину моего пристутствия здесь - то я против обмана простых людей. Все эти разборки местного "бомонда" не должны касаться вкладчиков.
    Да, я тоже - "против обмана простых людей"! Но, я и против пустопорожней брехни на базе "ОБС". Раз плюнуть сказать: "не вернул деньги - значит украл!". А если Вы ещё добавите, что Азаров, как "Америка заметает следы", что он "враг народа" - вернёмся в 37-38 годы.
    Нет, "красилсончик", мне не интересно с Вами дискутировать (всего один раз прочитал от Вас умную и полезную мысль) и с этого момента я Вас игнорирую в переписке.

9. Вверх #709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miss Sunshine Посмотреть сообщение
    кредитный союз, который при нем функционировал будет развален киевской бригадой.
    Может это только и надо Азарову! И это все их совместная режесура?

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от AlexanR Посмотреть сообщение
    Может это только и надо Азарову! И это все их совместная режесура?
    Я так не думаю. Посмотрим на Слободянюк. Представляете , что будет, если под ее руководством начнутся выплаты хоть каких-то наших грошей. Кого из вкладчиков устраивали 100 грн в месяц? Когда А.С. по телевизору сообщает, что с вкладчиками ПКО договорился о том, что они готовы ждать, когда заемщики выйдут из кризиса и рассчитаются, а на самом деле вкладчиков просто поставили перед фактом, что денег нет и делайте что хотите. Всем было наплевать, что вкладчики пишут жалобы, обращаются в суд. Временная администрация. возможно, была нужна, но не в том виде , в котором ее нам преподнес Госфинуслуг.

11. Вверх #711
    Daster276, Вы совершенно зря пытаетесь кому-то что-то объяснить и доказать, ну правда. Вкладчики, которые переживают и хотят решить, что делать в данной ситуации, наверняка прислушались бы к Вашим словам. Но, боюсь, что среди Ваших оппонентов вкладчиков ПКО просто нет. По крайней мере они ведут себя, как люди, единственной целью которых является поднятие бури в тазу. Им не надо знать что, где и когда. Им надо поднимать массы против Азарова. Собственно, именно это и есть главная цель акции с кредитным союзом. Это абсолютно политическое мероприятие.
    Если учесть, что Гурвиц так тепло принимал Волгу и они вместе решили "помочь" вкладчикам, то нет никаких сомнений, что мероприятие это политическое с экономической выгодой выше указанных лиц.

12. Вверх #712
    User banned
    Азарову надо вступать в переговоры. То что его - пусть возьмет себе. пожалуйста. Но то что должен - надо отдать.Так будет лучше для всех.
    Последний раз редактировалось Reva; 25.07.2010 в 13:47.

13. Вверх #713
    Посетитель
    andydandy, в фильме Саид и Сухов были друзьями Верещагина и, желая его спасти от взрыва на баркасе, кричали ему с берега (рискуя жизнью - Сухова ранили) "уходи!". Вы, andydandy, преследуете такую же цель? Вы друг Азарова? Если Вы друг, то насколько весомой и серьёзной информацией Вы располагаете, чтобы давать такую рекомендацию Азарову, под "баркасом" подразумевая ПКО? Поделитесь нею с другими сторонниками А.С. (пишите в личку).
    Последний раз редактировалось Reva; 25.07.2010 в 13:48.

14. Вверх #714
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jres Посмотреть сообщение
    Насправді всі дії Дерфінпослуг є законними, а також передбачені в Розділі II п 7.1. Статуту Першого кредитного товариства, де прямо сказано: «У випадку прийняття відповідного рішення Держфінпослуг, функції органів управління кредитної спілки виконує тимчасова адміністрація, що призначається і діє згідно з законодавством».
    К органам управления Наблюдательный совет ПКО не относится. Однако, и его распоряжением ГФУ отстранили от выполнения функций надзора - значит Сатана и Чёрный ворон боятся надзорного контроля со стороны вкладчиков и заёмщиков - членов КС!

15. Вверх #715
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Daster276 Посмотреть сообщение
    К органам управления Наблюдательный совет ПКО не относится.
    грамотность тоже не конёк ПКО?
    относится.
    читай ЗУ про КС.

16. Вверх #716
    Органами управління кредитної спілки є загальні збори членів кредитної спілки, спостережна рада, ревізійна комісія, кредитний комітет та правління. Рішенням загальних зборів членів кредитної спілки можуть бути створені й інші органи управління.

17. Вверх #717
    Цитата Сообщение от AlexanR Посмотреть сообщение
    Везде, где есть фокус-группа людей можно сделать электорат.
    Как то это маловероятно. Получается, что если Вы держите деньги в банке, то станете голосовать за руководителя этого банка? Или за директора магазина, в котором еду покупаете? Создавать всеукраинскую компанию чтобы получить голоса на выборах одесского мэра ИМХО очень странная затея... Не проще ли раздать им по килограмму гречки? Да и кидать вкладчиков за пару месяцев до выборов - тоже полный бред. Особенно, если ПКО нужно для сбора их голосов... Какие-то неувязочки в вашей теории.

18. Вверх #718
    Цитата Сообщение от andydandy Посмотреть сообщение
    Азарову надо вступать в переговоры. То что его - пусть возьмет себе. пожалуйста. Но то что должен - надо отдать.Так будет лучше для всех.
    Вас послушать, так он просто террорист, который забаррикадировался в здании с двумя чемоданами ( в одном свои деньги, в другом вкладчиков) и на переговоры не идет, а ждет пока ему подгонят вертолет.
    Тут же наоборот всё, это его и его сотрудников не пускают в здание, это киевские товарищи не идут на переговоры, это они ночами тырят оттуда документы. Так что денежки и ваши, и его, кстати, сейчас в руках рейдеров.
    Кстати, вчера в эфире он рассказывал, что глава временной администрации предлагал ему откупиться.

19. Вверх #719
    Как то это маловероятно. Получается, что если Вы держите деньги в банке, то станете голосовать за руководителя этого банка? Или за директора магазина, в котором еду покупаете? Создавать всеукраинскую компанию чтобы получить голоса на выборах одесского мэра ИМХО очень странная затея... Не проще ли раздать им по килограмму гречки? Да и кидать вкладчиков за пару месяцев до выборов - тоже полный бред. Особенно, если ПКО нужно для сбора их голосов... Какие-то неувязочки в вашей теории.
    Какая неувязочка? Уже два раза выкладывалось интервью Волги ( с его официального сайта Блока левых сил. Еще раз:
    Союз Левых Сил планирует принимать участие в выборах в органы местного самоуправления вне Блока левых и левоцентристских сил, как и предписывает закон. При этом основное внимание будет уделено регионам, где люди наиболее пострадали от кредитных коопераций.
    Об этом сегодня в интервью интернет-изданию «Багнет» сообщил лидер Союза Левых Сил Василий Волга.
    ЧТО ЕЩЕ НЕПОНЯТНО? Кидать до выборов вас никто не будет... все после выборов.

20. Вверх #720
    Ну так правильно, не Азаров, а Волга и будет кидать. Правда я вообще слабо представляю сколько голосов может накалядовать союз Левых сил...

Ответить в теме
Страница 36 из 124 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права