|
Так, отвечаю по порядку)))
Первый экзамен сдали, ждем оценку. ТТТ
Ладан в шоколаде в самом деле сделала Патриция Лярош по личному пожеланию Эллипс - и прислала затестить рабочие варианты, чтобы определить, куда двигаться дальше. Вот так - Эллипс потихоньку приобретает международную популярность
Шипр тоже новый.
Еще приехали "на смотрины" два интересных варианта - Мускат и Корица (рабочие названия).
Как только сдыхаюсь поступления - сразу начну все показывать и хвастаться))))
А, духи и едп тоже поприезжали - так что кто ждал, тот дождется. Спреццатура пашет, как я посмотрю, творят в такую жару...
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Поничка, как разделаетесь с экзаменами , ждем парф встречи., теперь точно не пропущу, иду в августе в отпуск,
Точно, + за "Жемчужины"! Недавно затестила, раскрылись совершенно неожиданно ( совсем не как в прошлый раз) Плесени совершенно не было (хотя она мне нравится в "Жемчугах"), розочки (обещаной) я тоже не услышала. Зато он "закомпотился" на мне почему-то, серьезно - я ума не приложу, что же в его составе могло дать такой неожиданный эффект. Но именно его шипровая база спасла положение, оставляя его интересным и симпатичным для меня. Знаю, что это совершенно новый и никому неведомый тип ароматов
но я бы "Жемчужины" в такую погоду охарактеризовала именно как "компотный шипр"
Во-первых, это красиво!
Поничка, так у вас экзамены?))))
есть только миг между прошлым и будущим.........
Девочки!
Подскажите! Может кто где видел недавно в магазинах Aquawoman от Rochas?
Сколько ни ходила - почему-то нет....((
В состоянии счастья!...
Девушки, простите меня, дилетантку, за очередной дилетантский вопрос))
Где в одессе (украине) можно приобрести духи Comptoir Sud Pacifique из ванильной серии?
Панымаэш, дарагой.... так иногда случается: один дядечка сидел у себя в саду под деревом (спал, скорее всего) - ему яблоко на голову упало - всемирная слава. почет и аплодисменты. Другой дядечка, к примеру - поехал в Индию скупиться. Заблудился по дороге, приплыл не туда - всемирный респект и уважуха. Ты вот пошутила)))) - посмотрим, что из этого получитсяНе надо стесняться своей гениальности
![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
я уже 2 дня с удовольствием ношу
а то перед этим почти месяц: подойду к хранилищу, открою дверцу, посмотрю глазами, пороюсь, повыбираю... и закрываю![]()
ну хоть бы рассказали, девочки, что оно..
Судя по различным обзорам и отзывам, у Gres кроме Кабошара ничего такого "серьезного" и не было. А этот экземпляр конкретно нигде, вроде бы, и не попадался..Расскажите, плз, что оно такое? Название так интригует!Судя по всему - что-то травяное?
Во-первых, это красиво!
Социальные закладки