Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 124 из 594 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #2461
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от _Vagner_ Посмотреть сообщение
    зачем вы подавали заявление, если у Вас есть муж, очевидно это было заявление о расторжении брака...
    ну все девочки поняли о чем речь, в отличии отвас

3. Вверх #2462
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    ну все девочки поняли о чем речь, в отличии отвас
    логически я прав

4. Вверх #2463
    User banned
    Цитата Сообщение от ~GIFT~ Посмотреть сообщение
    Видно пока еще никто не собирается разводится)
    о да...

5. Вверх #2464
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от _Vagner_ Посмотреть сообщение
    и вообще почему все только отписываются о подаче заявления о заключении брака, почему народ молчит о подаче заявления о расторжении брака... тема позволяет делать это... в этом вопросе тоже есть о чём поговорить, что обсудить, поделиться впечатлениями... Ведь этих заявлений в ЗАГС подают не менее, а может даже и более...
    Почему? Да потому, что это раздел "Праздники и традиции" . А развод праздником, в большинстве случаев, не является...Да, если ВАМ очень хочется поговорить о разводе, в разделе "Мальчики и девочки" есть подобные темы, вам туда.....а здесь царит праздник и разводиться никто не собирается...тут только собираются объединять свои любящие сердца надеюсь, теперь понятнее?
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 24.07.2010 в 10:19.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

6. Вверх #2465
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    _Vagner_ не с кем поговорить и он решил тут флудить

7. Вверх #2466
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Насколько были довольны Среднефонтанским загсом предварительно - при брони и заявлении, уж очень доброжелательно с нами общались заведующая и заместитель (если правильно поняла) - настолько недовольны прошедшей вчера церемонией. Сделали всё слишком быстро, кланяться родителям не позвали, и кондиционеры были выключены. Заведующей не было.

8. Вверх #2467
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Насколько были довольны Среднефонтанским загсом предварительно - при брони и заявлении, уж очень доброжелательно с нами общались заведующая и заместитель (если правильно поняла) - настолько недовольны прошедшей вчера церемонией. Сделали всё слишком быстро, кланяться родителям не позвали, и кондиционеры были выключены. Заведующей не было.

Да, приятного мало. Ну Вы хоть не огорчайтесь. Ведь Вас можно поздравить, Вы - жена. Будьте счастливы.

9. Вверх #2468
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Да, приятного мало. Ну Вы хоть не огорчайтесь. Ведь Вас можно поздравить, Вы - жена. Будьте счастливы.
    Фигово...
    Мы как поняли, без Бевз работники там себе многое позволяют..
    Но все же, соглашусь с Кречет, вы уже счастливая семья! Поздравляю, пусть вские гос.учереждения не портят вам настроения))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

10. Вверх #2469
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Спасибо .

11. Вверх #2470
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Мы сегодня забрали фотографии из 2 Сувороского.
    Это просто кошмар.
    Если запрещают брать своего фотографа и ставят сумашедшие цены за фото,то можно было блестнуть хоть каким-то качеством.
    Наши мамочки пофоткали перед церемонией лучше ,чем их очень умный "профессионал".Еще и в наглую сделали побольше фоток распечатанных и внаглую втюхивали: "доплатите и подарите родственикам".
    Вообщем,обидно за фото,даже не за деньги потраченные на них,а именно за снимки.Не каждый день расписываешься.
    Хотелось бы хоть какую-то жалобку накатать,но не знаю,можно ли уже.Наверное поздновато.А жалко,что такое свинство безнаказано(((
    І від твого форте було мені п'яно...

12. Вверх #2471
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Мы сегодня забрали фотографии из 2 Сувороского.
    Это просто кошмар.
    Если запрещают брать своего фотографа и ставят сумашедшие цены за фото,то можно было блестнуть хоть каким-то качеством.
    Наши мамочки пофоткали перед церемонией лучше ,чем их очень умный "профессионал".Еще и в наглую сделали побольше фоток распечатанных и внаглую втюхивали: "доплатите и подарите родственикам".
    Вообщем,обидно за фото,даже не за деньги потраченные на них,а именно за снимки.Не каждый день расписываешься.
    Хотелось бы хоть какую-то жалобку накатать,но не знаю,можно ли уже.Наверное поздновато.А жалко,что такое свинство безнаказано(((
    Ухтышка!И чего я не удивляюсь...А у нас там тоже роспись.И сколько за одно фото?

13. Вверх #2472
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Анчутка,1 фото-10 грн...
    Мой совет,внаглую тащите своего фотографа,потому что то,что фоткают там никуда не годится(((.Будут сильно возмущаться,я могу предоставить наши фото,как доказательство,что надо нормальный фотограф.
    І від твого форте було мені п'яно...

14. Вверх #2473
    Новичок
    FlyingEagle, спасибо, успокоили. Если бы мне пришлось расписываться по моему месту прописки, я бы прыгнула с моста)))))

15. Вверх #2474
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    глупый конечно вопрос, но кто идет во вторник подавать заявление в центральный?
    Со скольки они кстати там это дело принимать начинают?

16. Вверх #2475
    Частый гость Аватар для Солоха
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    глупый конечно вопрос, но кто идет во вторник подавать заявление в центральный?
    Со скольки они кстати там это дело принимать начинают?
    С 10 до 12 и с 14 до 17 так, но там как захотят.
    Счастливая !!!
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

17. Вверх #2476
    Новичок Аватар для tatosha
    Цитата Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
    С 10 до 12 и с 14 до 17 так, но там как захотят.
    В основном вторник и четверг...

18. Вверх #2477
    Частый гость Аватар для Солоха
    Цитата Сообщение от tatosha Посмотреть сообщение
    В основном вторник и четверг...
    Среда тоже принимают, просто брони нет.
    Счастливая !!!
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

19. Вверх #2478
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Ну я думаю мы с 10 пойдем, а там как получиться. Напугали вы меня с нашим Центральным Загсом.

20. Вверх #2479

Призер конкурса

Дорогие молодожёны! Не могу удержаться и не поделиться тем беспределом, который творят наши загсовые работники. В среду был свидетелем очередного хамского отношения к молодым. Постараюсь рассказать чётко и по порядку.
    Роспись была назначена на 12.00 на Успенской. За 10 минут до росписи ролета закрыта, жених ждёт невесту в коридорчике заднего входа, фотограф пытается снимать в то время того, как уборщица демонстративно поднимает пыль перед входом. К 12 открыли ролету и впустили в холл, где за старыми столами сидели 4 человека и шумно перебирали архивы загса ( присесть негде!) . Фотографа, как обычно предупредили, что снимать со вспышкой запрещено. Через пару минут впустили в полутёмный зал, где провели роспись за 7 минут и попросили очистить помещение, после чего отозвали фотографа в сторонку и устроили скандал, что он отбирает законную работу у местного фотографа от которого молодые отказались заранее. Молодые вышли на улицу в полном недоумении и непонятке, что произошло! Где праздник, где торжественность и как так можно пренебрежительно относиться к людям!
    К чему я это всё рассказал, да просто требуйте, требуйте и ещё раз требуйте к себе уважения, не позволяйте им так себя вести и не давайте им портить Ваш праздник. Они чувствуют себя монополистами, поэтому устраивают беспредел! Если покорно с этим мириться, ничего не изменится! Будте жёстче и настойчивее в договорах с ними, отстаивайте свои интересы и не бойтесь "качать" свои права в соответствующих инстанциях (они этого боятся), мало, кто на это решается!
    Переселился на фейсбук! приходите в гости!

21. Вверх #2480
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Вот еще одно доказательство того, что скоро все перейдут на выездные росписи.
    И ничуть не удивляюсь, что такие эксцессы происходят
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

Ответить в теме
Страница 124 из 594 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права