|
вот сегодня был подобный случай: еду на работу! останавливаюсь в левом крайнем перед Адмиральским на Краснова в сторону города(регулировщик пропускает едущих по проспекту)! впереди мопэдыст без какой-либо защиты и шлема! начинает двигаться Краснова! парень включает левый поворот проезжает до середины перекрёстка и ждёт пока ему будет свободной дорога! и всё это перед инспектором ГАИ! хотелось сделать замечание что водителю, что инспектору, но настроение было хорошим!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
А те не местные, кто едут по навигаторам тоже иногда напрягают. Нужно попросить Светофорыча на 4й ст ЛД знак "движение только прямо" снабдить световозвращающей подложкой для привлечения внимания или настрочить письма в поддержку навитела и iGO, а то для едущих от 3й ст на Донского ведут не в объезд заправки, а тупо налево
In Mickey Mouse we Trust
По сабжу: машинка на синих номерах 0399 на Комарова/ГенПетрова и бэха с гайцами на обычных номерах 0110 на Сибирской перед Комарова
In Mickey Mouse we Trust
А как по мне эта тема лишняя,ребята -зачем эти рассказы где стоят засады,неужели Вам всем не хочется вернуться к своим семьям живым и невредимым,а Гаи хоть и ловят иногда нас ,но пусть лучше ловят дураков и идиотов,что они в большей части и делают спасая нас от них,и сохраняя нам жизнь в прямом смысле этого слова
Гайцов не защищаю,сам автомобилист со стажем,просто честно сказать не понимаю даже подмаргивание дальним на трассе и сам уже перестал подмаргивать,так как считаю пусть лучше поймают лихачей и аварий будет меньше и мы с Вами живы останемся...или я не прав???
и в городе пусть прячутся и ловят,(на те же стрелки)раз иначе не понимают,у всех у нас есть семьи и дети кот.ходят по пеш.переходам -задумайтесь...........
Последний раз редактировалось kravshik; 22.07.2010 в 19:37.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
der_wolf,
+1
kravshik,
спасибо тоже не говоришь?
/ Carpe diem \
\ Tempus curat omnia /
kravshik, ты думаешь ГАИ старается на наше благо? Среди них нормальных по пальцах можно пересчитать, а есть такие твари которые воруют вещи у тебя из авто или документов.
Так что думаю тема создана верно, мне не хочется чтобы меня останавливали даже проверить документы и требовали полис ОСАГО (я вожу для таких умников ксерокс) который я не обязан возить с собой и уж тем более показывать ему, а у них это повод для полного шмона - причина, а кто ищет причину тот её найдет!!!
Я думаю что тебя просто без причинно не останавливали " голодные гаишники" оттуда такая и наивность!!!
Too wild to live, too rare to die
2 kravshik
Вчера стоял на проспекте Шевченко (на против суда), дак за 15 минут пронеслось 4 джипа на скорости не меньше 80-90 и один нисан Z350, который мчалсчя не меньше чем 100-120. И что их кто-то за это накажет? Очень я в этом сомневаюсь.
Последний раз редактировалось 881953; 23.07.2010 в 07:56.
8:00 площадь 10-го Апреля со стороны проспекта Шевченко пост ГАИ.
Есть тут среди нас представители блюстителей порядка... или особо приближенные к ним?
Есть интересная темка, в личку.
Заметил что на протяжении примерно месяцев двух нет ни одного гаишника с феном в пределах города.... По скоростной и черноморской так точно...
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Социальные закладки