Тема: Засады ГАИ

Ответить в теме
Страница 92 из 254 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 5066
  1. Вверх #1821
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    там с люсдорфской (со стороны 7 станции если ехать) поворот налево разрешён с 19 часов и до 7 или 8! они там часто стоят!
    Та знаем это дело!
    А еще стремно возле них по Левитана, чтоб домой попасть через 2ю сплошную ехать, которую месяца 1.5 как нарисовали!

2. Вверх #1822
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    там с люсдорфской (со стороны 7 станции если ехать) поворот налево разрешён с 19 часов и до 7 или 8! они там часто стоят!
    Да, есть такое. Знак, который ненадолго снимали...
    Вчера там стоял регулировщик, чел на жиге хотел повернуть за маршруткой, его стопорнул, подошел и культурно сказал про знак. чел поехал после этого прямо
    In Mickey Mouse we Trust

3. Вверх #1823
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Да, есть такое. Знак, который ненадолго снимали...
    Вчера там стоял регулировщик, чел на жиге хотел повернуть за маршруткой, его стопорнул, подошел и культурно сказал про знак. чел поехал после этого прямо
    вот сегодня был подобный случай: еду на работу! останавливаюсь в левом крайнем перед Адмиральским на Краснова в сторону города(регулировщик пропускает едущих по проспекту)! впереди мопэдыст без какой-либо защиты и шлема! начинает двигаться Краснова! парень включает левый поворот проезжает до середины перекрёстка и ждёт пока ему будет свободной дорога! и всё это перед инспектором ГАИ! хотелось сделать замечание что водителю, что инспектору, но настроение было хорошим!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

4. Вверх #1824
    А те не местные, кто едут по навигаторам тоже иногда напрягают. Нужно попросить Светофорыча на 4й ст ЛД знак "движение только прямо" снабдить световозвращающей подложкой для привлечения внимания или настрочить письма в поддержку навитела и iGO, а то для едущих от 3й ст на Донского ведут не в объезд заправки, а тупо налево
    In Mickey Mouse we Trust

5. Вверх #1825
    По сабжу: машинка на синих номерах 0399 на Комарова/ГенПетрова и бэха с гайцами на обычных номерах 0110 на Сибирской перед Комарова
    In Mickey Mouse we Trust

6. Вверх #1826
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    А как по мне эта тема лишняя,ребята -зачем эти рассказы где стоят засады,неужели Вам всем не хочется вернуться к своим семьям живым и невредимым,а Гаи хоть и ловят иногда нас ,но пусть лучше ловят дураков и идиотов,что они в большей части и делают спасая нас от них,и сохраняя нам жизнь в прямом смысле этого слова

Гайцов не защищаю,сам автомобилист со стажем,просто честно сказать не понимаю даже подмаргивание дальним на трассе и сам уже перестал подмаргивать,так как считаю пусть лучше поймают лихачей и аварий будет меньше и мы с Вами живы останемся...или я не прав???

и в городе пусть прячутся и ловят,(на те же стрелки)раз иначе не понимают,у всех у нас есть семьи и дети кот.ходят по пеш.переходам -задумайтесь...........
    Последний раз редактировалось kravshik; 22.07.2010 в 19:37.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

7. Вверх #1827
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    А как по мне эта тема лишняя,ребята -зачем эти рассказы где стоят засады,неужели Вам всем не хочется вернуться к своим семьям живым и невредимым,а Гаи хоть и ловят иногда нас ,но пусть лучше ловят дураков и идиотов,что они в большей части и делают спасая нас от них,и сохраняя нам жизнь в прямом смысле этого слова

Гайцов не защищаю,сам автомобилист со стажем,просто честно сказать не понимаю даже подмаргивание дальним на трассе и сам уже перестал подмаргивать,так как считаю пусть лучше поймают лихачей и аварий будет меньше и мы с Вами живы останемся...или я не прав???

и в городе пусть прячутся и ловят,(на те же стрелки)раз иначе не понимают,у всех у нас есть семьи и дети кот.ходят по пеш.переходам -задумайтесь...........
    Ты так пишешь, как будто бы их приезжают и расстреливают, после записи в этой теме

8. Вверх #1828
    Посетитель Аватар для D>C
    der_wolf,
    +1
    kravshik,
    спасибо тоже не говоришь?
    / Carpe diem \
    \ Tempus curat omnia /

9. Вверх #1829
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    kravshik, ты думаешь ГАИ старается на наше благо? Среди них нормальных по пальцах можно пересчитать, а есть такие твари которые воруют вещи у тебя из авто или документов.
    Так что думаю тема создана верно, мне не хочется чтобы меня останавливали даже проверить документы и требовали полис ОСАГО (я вожу для таких умников ксерокс) который я не обязан возить с собой и уж тем более показывать ему, а у них это повод для полного шмона - причина, а кто ищет причину тот её найдет!!!
    Я думаю что тебя просто без причинно не останавливали " голодные гаишники" оттуда такая и наивность!!!
    Too wild to live, too rare to die

10. Вверх #1830
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    kravshik, ты думаешь ГАИ старается на наше благо? Среди них нормальных по пальцах можно пересчитать, а есть такие твари которые воруют вещи у тебя из авто или документов.
    Так что думаю тема создана верно, мне не хочется чтобы меня останавливали даже проверить документы и требовали полис ОСАГО (я вожу для таких умников ксерокс) который я не обязан возить с собой и уж тем более показывать ему, а у них это повод для полного шмона - причина, а кто ищет причину тот её найдет!!!
    Я думаю что тебя просто без причинно не останавливали " голодные гаишники" оттуда такая и наивность!!!
    так Вы товарищи и ничего и не поняли о чем речь,не о защите Гаи, а о том, чтобы они ловили явных жлобов и нарушителей,и не надо думать, что я наивный автолюбитель-я тоже попадался на них...........
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

11. Вверх #1831
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    так Вы товарищи и ничего и не поняли о чем речь,не о защите Гаи, а о том, чтобы они ловили явных жлобов и нарушителей,и не надо думать, что я наивный автолюбитель-я тоже попадался на них...........
    тех кого вы назвали ГАИ не останавливают и уж тем более не штрафуют (объяснить почему? или по номерам догадаетесь), максимум что делают возьмут денег, и те кто дают для них это равносильно что мелочь с кармана достать

12. Вверх #1832
    Частый гость Аватар для 881953
    2 kravshik
    Вчера стоял на проспекте Шевченко (на против суда), дак за 15 минут пронеслось 4 джипа на скорости не меньше 80-90 и один нисан Z350, который мчалсчя не меньше чем 100-120. И что их кто-то за это накажет? Очень я в этом сомневаюсь.
    Последний раз редактировалось 881953; 23.07.2010 в 07:56.

13. Вверх #1833
    Частый гость Аватар для 881953
    8:00 площадь 10-го Апреля со стороны проспекта Шевченко пост ГАИ.

14. Вверх #1834
    2 kravshik специально для вас наблюдал за работой ребят.....все крутые машины уезжали через 5 минут (хотя летели с ивановского моста быстро), средние авто 2-3 протокола

P.S. После того когда достал телефон и сфоткал зачуяли неладное или уже план выполнен и уехали.

15. Вверх #1835
    Живёт на форуме
    Есть тут среди нас представители блюстителей порядка... или особо приближенные к ним?
    Есть интересная темка, в личку.

16. Вверх #1836
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    тех кого вы назвали ГАИ не останавливают и уж тем более не штрафуют (объяснить почему? или по номерам догадаетесь), максимум что делают возьмут денег, и те кто дают для них это равносильно что мелочь с кармана достать
    +1
    ТМХО темка нужная.

Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Есть тут среди нас представители блюстителей порядка... или особо приближенные к ним?
    Есть интересная темка, в личку.
    Всем интересно, а не только им. пиши в тему
    In Mickey Mouse we Trust

17. Вверх #1837
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Заметил что на протяжении примерно месяцев двух нет ни одного гаишника с феном в пределах города.... По скоростной и черноморской так точно...
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

18. Вверх #1838
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Заметил что на протяжении примерно месяцев двух нет ни одного гаишника с феном в пределах города.... По скоростной и черноморской так точно...
    сегодня на велосипеде ехал.. стояли с феном на Люстдорфской дороге возле салона мазды

19. Вверх #1839
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    2-3 дня назад, на скоростной сразу за заправкой Антос стояли с феном...

20. Вверх #1840
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    сегодня на велосипеде ехал.. стояли с феном на Люстдорфской дороге возле салона мазды
    Не превышал?
    In Mickey Mouse we Trust

Ответить в теме
Страница 92 из 254 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права