Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 252 из 2544 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #5021
    Новичок Аватар для Стоун
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуста! Хирург сказал, что у меня плоскостопие, сказал носить удобную обувь и ортопедические стельки. Купила их в аптеке, с твердым супинатором
    Скажите, пожалуйста, а в какой аптеке Вы приобрели стельки?!
    Ооо...уже прочла про Ришельевскую!

3. Вверх #5022
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Kitana Посмотреть сообщение
    Вопрос гинекологу: У меня вагинальный дисбактериоз - начала проходить курс лечения, можно ли во время прохождения лечения иметь защищенную половую связь с мужчиной (постоянным) и не зарожу ли Я его. Спасибо.
    Если Вы случайно Катя с поскота, или Маша со Слободки, или Таня с Черноморки, или Вера с Таирова - то хорошенько лечитесь, проверяйтесь и только потом созвонимся. А если нет - то делайте, что хотите ...

А если серьезно, это же логично,
    ЛЕЧИТЕСЬ ДОРОГАЯ, ЛЕЧИТЕСЬ
    и отдыхайте от мужчин ...
    Удачи !!!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #5023
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Не знаю к какому это врачу, но такая проблема.
    У мужа иногда бывает ни с чем не связанная высокая температура. То есть ничего не болит, нет симптомов простуды, отравления, никакой боли. Ощущение слабости и усталости и температура 38 с копейками. Она держится всегда один день и все возвращается в норму. По работе каждый год проходит тщательный мед.осмотр. Здоровье и анализы в норме, иначе не допустят. Такое бывает очень редко, но всегда в период когда он очень загружен работой. Мы это называем "от усталости" и даем ему отдохнуть. Но меня это очень беспокоит. Может ли от усталости подниматься температура? Еще вчера (когда температура была) весь день тянуло сердце. Спасибо, буду очень благодарна за ответ.
    Да, и к какому врачу можно обратиться и надо ли?
    Последний раз редактировалось koxakosta; 24.07.2010 в 11:47.

5. Вверх #5024
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Уважаемые доктора! Здесь на форуме распространяется такая информация-
    Уважаемые жители города Одесса будьте осторожны ,в городе уже полтора месяца менингококковая инфекция ,уже погибло много детей(отводите своих детей в инфекционное отделение и делайте анализы на инфекцию,потому что медики молчат ,не хотят наводить панику в городе.

Насколько она правдоподобна?

6. Вверх #5025
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Вопрос к гинекологу:
    Последние несколько месяцев первый день месячных проходит очень болезненно (хотя раньше такого не было), а сами месячные могут длиться 8-10 дней (со скудными выделениями). При этом цикл регулярный. Анализы сдавала уже несколько раз - все в норме.
    Может, необходимо УЗИ или какая-то специальная проверка?! Посоветуйте, пожалуйста.
    Девочка со счастьем в глазах...

7. Вверх #5026
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    Вопрос к гинекологу:
    Последние несколько месяцев первый день месячных проходит очень болезненно (хотя раньше такого не было), а сами месячные могут длиться 8-10 дней (со скудными выделениями). При этом цикл регулярный. Анализы сдавала уже несколько раз - все в норме.
    Может, необходимо УЗИ или какая-то специальная проверка?! Посоветуйте, пожалуйста.
    За 3 дня до начала и в течение, ежедневно принимать НПВС (группа препаратов под названием Ненаркотические ПротивоВоспалительные Средства), например ИНДОМЕТАЦИН 0,025 по 1 таб в день после завтрака. При условии, конечно, что у Вас нет язвенной болезни желудка и 12п кишки, и др. хронических заболеваний ЖКТ.
    Болевой синдром станет менее выраженным или уйдет, а сам период будет протекать более комфортнее ...
    Удачи !!!

8. Вверх #5027
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    нпвс имеет привычку уплотнять белочную оболочку яичника и способствовать формированию поликистоза или СПКЯ. Если раньше такого не наблюдалось- нужно обследование- гормоны, хорошее узи. Если был интим во время менструаций нельзя исключить эндометриоз обследуйтесь более тщательно- лучше у репродуктолога - они толковее могут многое увидеть.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

9. Вверх #5028
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Стоун Посмотреть сообщение
    Слободка мне по дальности не подходит. Насколько я знаю в военный госпиталь так с Улицы просто не берут. Правда прописка у меня на Маршала Говорова, вроде к их району относится.
    берут с улицы в госпиталь, Вы хоть попробуйте - в Вашей ситуации я бы использовала все варианты выздоравливайте
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

10. Вверх #5029
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора! Здесь на форуме распространяется такая информация-
    Уважаемые жители города Одесса будьте осторожны ,в городе уже полтора месяца менингококковая инфекция ,уже погибло много детей(отводите своих детей в инфекционное отделение и делайте анализы на инфекцию,потому что медики молчат ,не хотят наводить панику в городе.

Насколько она правдоподобна?
    Человек боится НЕИЗВЕСТНОГО, это нормально, ну так ознакомьтесь с проблемой и будьте грамотной ..., а не сейте панику среди несведущих.

Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в заблуждении может только глупец. - Цицерон

Кое-что о менингите, ознакомьтесь:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D1%82#. D0.AD.D0.BF.D0.B8.D0.B4.D0.B5.D0.BC.D0.B8.D0.BE.D0 .BB.D0.BE.D0.B3.D0.B8.D1.8F

11. Вверх #5030
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    нпвс имеет привычку уплотнять белочную оболочку яичника и способствовать формированию поликистоза или СПКЯ. Если раньше такого не наблюдалось- нужно обследование- гормоны, хорошее узи. Если был интим во время менструаций нельзя исключить эндометриоз обследуйтесь более тщательно- лучше у репродуктолога - они толковее могут многое увидеть.
    Добрый РЕПРОДУКТОЛОГ Сладкоежка, не надо пугать людей!
    Согласитесь, что болевой синдром при вышеперечисленных патологических состояниях будет проявляться не только в первый день месячных ... ?

12. Вверх #5031
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Человек боится НЕИЗВЕСТНОГО, это нормально, ну так ознакомьтесь с проблемой и будьте грамотной ..., а не сейте панику среди несведущих.

Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в заблуждении может только глупец. - Цицерон

Кое-что о менингите, ознакомьтесь:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D1%82#. D0.AD.D0.BF.D0.B8.D0.B4.D0.B5.D0.BC.D0.B8.D0.BE.D0 .BB.D0.BE.D0.B3.D0.B8.D1.8F
    Я читала о менингите. Я просто скопировала,то что пишут людям на форуме в публичных сообщениях.

13. Вверх #5032
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Простите, а что интим во время месячных приводит к эндометриозу??

14. Вверх #5033
    Новичок Аватар для Valkirri
    Здравствуйте, не знаю, к какому доктору здесь обратиться, подскажите, пожалуйста.
    У мамы образовался синяк на руке, нигде не ударялась - похоже, что лопнул сосуд. Синяк все время растет. Нужно в таких случаях что-то делать или он сам пройдет? Насколько это может быть серьезно, с чем это связано?Маму к врачу не затащишь, я переживаю, вдруг это какой-то симптом?
    Заранее спасибо!

15. Вверх #5034
    Частый гость Аватар для second69
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    Соглашусь,это действительно может быть эндометриоз.НПВС(анальгин,нимесулид,нурофен) боль снимают замечательно,на счет поликистоза не уверена-у меня за 20 лет,тьфу-тьфу,не сформировался.

16. Вверх #5035
    Частый гость Аватар для second69
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Простите, а что интим во время месячных приводит к эндометриозу??
    Может привести.А еще использование таких средств инт.гигиены как тампоны.

17. Вверх #5036
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Valkirri Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, не знаю, к какому доктору здесь обратиться, подскажите, пожалуйста.
    У мамы образовался синяк на руке, нигде не ударялась - похоже, что лопнул сосуд. Синяк все время растет. Нужно в таких случаях что-то делать или он сам пройдет? Насколько это может быть серьезно, с чем это связано?Маму к врачу не затащишь, я переживаю, вдруг это какой-то симптом?
    Заранее спасибо!
    1. Тугое бинтование + ХОЛОД
    2. Фото синяка представьте ...

18. Вверх #5037
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Скажите а что может болеть внизу живота слева кроме яичника? болит периодически не все время....

19. Вверх #5038
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Скажите а что может болеть внизу живота слева кроме яичника? болит периодически не все время....
    http://ztema.ru/symptoms/38

20. Вверх #5039
    Новичок Аватар для Valkirri
    Спасибо за совет, приложили холод-надеюсь,скоро спадет!
    Синяк небольшой, размером со сливу... Расти перестал

21. Вверх #5040
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Valkirri Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, приложили холод-надеюсь,скоро спадет!
    Синяк небольшой, размером со сливу... Расти перестал
    Cкорее всего - вена. Завтра снимите повязку, если не хуже - помажьте ЛИОТОН-ГЕЛЕМ дважды в день (кровоподтек будет меньше, да и раньше сойдет), а если хуже - то покажитесь хирургу ...
    На будущее:
    1. Общий анализ крови (развернутый с тромбоцитами)
    2. Коагулограмма
    Удачи !!!

Ответить в теме
Страница 252 из 2544 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права