Сегодня ночью на трассе Одесса - Южный в районе с. Беляры около моста Хонда перевернулась. Жертв нет, в машине было два парня, с одним всё в порядке, другой руку вывихнул.
|
Сегодня ночью на трассе Одесса - Южный в районе с. Беляры около моста Хонда перевернулась. Жертв нет, в машине было два парня, с одним всё в порядке, другой руку вывихнул.
Найдена совесть.Потерявшего прошу срочно забрать,а то мешает ночью спать.
Он уже там стоял вчера вечером в районе 18ти часов. Фура видно уходила от обгоняющего какого-то лобового лося. Но и это не всё... после удара и столкновения тягача с деревьями, кабину загорнуло сместившимся с полуприцепа грузом леса который был сзади (законы физики ещё ни кто не отменял), как там выжил и выжил ли водитель осталось неизвестно.. Но кабина вся перемята со всех сторон и подорвана от кузова...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
На площади 10 апреля, хорошая авария, жигули 13 и какая то иномарка.. и велосипедист.. я и так и не понял, он свидетель или участник ДТП
Кто видел, расскажите поподробней
иномарка это Ленд Круизер. Кенгурин помят. У жигуля передняя пассажирская дверь помята. Стояла скорая помощь. Думаю, серьезно пострадавших не должно быть. ГАИ уже было на месте.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Станиславского-Балковская, на подьеме шоха с битым передом, и авео с развитой задней дверью, выше на тротуаре стоит джип с мятой мордой, сбитый знак, валяющийся посреди подьема и фура в левом ряду на аварийке. Кто кого как-непонятно, проехать трудно
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
~ в 15ч Б.Арнаутская/Екатерининская Паджеро-3 подбила какую-то мелкую мыльницу. Гаишники, все дела...
Около 9.00 Генерала Петрова/Якира
Да, я такой!
Vi ne predstavlyaete wto tvoritsa v Zatoky i s neè! Ya edy s 16 chasov!
Na obratnom pyti na geleznom mosty polamalsya kamaz i vse stoyat!
Prostite za wrift,pishu s telefona
potom ispravlu
p.s.ya tak ystala...tyt vse rygautsa,derutsa.
Вы не представляете что творится в Затоку и из нее! Я еду с 16часов!
На обратном пути на железном мосту поламался камаз и все стоят.
Все едут по встречной, ругаются, дерутся...накал страстей конкретный.
+ ко всему еще и мост разводили и пару раз электрички ехали и + трасса была закрыта на Кучурганы и все молдаване еще ехали.
п.с. спасибо за поддержку, добралась я в 9. 00 на базу.
Последний раз редактировалось Милена-84; 28.07.2010 в 16:07. Причина: исправила язык
Путешествуя сегодня на Бугаз видели три или четыре хороших паровозика, жара таки давит на людей......
И как хорошо, что вернулись из Затоки на пару часов раньше, Милене скорейшего преодоления дистанции )))
Характер скверный, женат.
Что произошло на 5-ой фонтана? Жена говорит какая-то серебристая машинка зацепила мопедиста от него уходя оторвал себе бампер и решил смыться, из 3 стоящих на светофоре машин люди оказывали помощь мопедисту и вызвали скорую.
Через Затоку лучше не ехать - это просто каторга. Лучше ночью.
Велосипед мой велосопедист жив, всмысле я жив, просто ДТП оформлял, а подножки нет вот и положил на землю...
Все живи, железо пострадало хороше...Около 9.00 Генерала Петрова/Якира
Там 4 машины еще две наверху стояли, пострадал водитель авео очень сильно!Станиславского-Балковская, на подьеме шоха с битым передом, и авео с развитой задней дверью, выше на тротуаре стоит джип с мятой мордой, сбитый знак, валяющийся посреди подьема и фура в левом ряду на аварийке. Кто кого как-непонятно, проехать трудно
В Крыжановке стояли 3 пожарные машины возле частного дома. Валил дым очень приличный. Надеюсь, все закончилось благополучно.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Fankoni
в районе 12,30 ехал в сторону Бугаза через Грибовку, по пути так же насчитал штук 4-5 подобных аварий.. никогда ещё столько не видел.. по 3-4 машины стояли
Социальные закладки