Тема: Тема для общения нудистов :)

Ответить в теме
Страница 128 из 575 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 11494
  1. Вверх #2541
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Ух как ты развоевалась Да убирают все В середине сезона всегда погрязнее, просто потому что залетных, приезжих и новеньких много появляется
    Цитата Сообщение от arikova Посмотреть сообщение
    Или смотрят на меня и еще ржут, как с сумасшедшей
    Что, прям таки и ржут? Никогда с такой реакцией не сталкивалась)) Бывало, извинялись, говорили что сами уберут, новенькие спрашивали где мусорницы-пепельницы брать)) бывало незнакомые пиво приносили)))
    Но чтоб смеялись, неа...))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #2542
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    В прошлом году на пляже наблюдала интересную ситуацию:
    Приперлась очередная залетная компания.
    Девушка лежала топлесс в трусах-шортиках и три секьюрити в цветастых "плавках" по колено сидели рядом на заборе, посасывая пиво. Как пиво закончилось - уходить сразу собрались.
    Двое вперед ушло, один задержался, а девушка, подумав, вернулась.
    Через пол-пляжа ей вопль:
    - Ты чьооо? В натуре бутылки собирать будешь?!
    - Ну, здесь так принято - убирать мусор. В баре даже пепельницы взять можно.
    - Аааааа... а я не знал!
    я не рыжая. я - золотая!

3. Вверх #2543
    Посетитель Аватар для Artemis-84
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    В прошлом году на пляже наблюдала интересную ситуацию:
    Приперлась очередная залетная компания.
    Девушка лежала топлесс в трусах-шортиках и три секьюрити в цветастых "плавках" по колено сидели рядом на заборе, посасывая пиво. Как пиво закончилось - уходить сразу собрались.
    Двое вперед ушло, один задержался, а девушка, подумав, вернулась.
    Через пол-пляжа ей вопль:
    - Ты чьооо? В натуре бутылки собирать будешь?!
    - Ну, здесь так принято - убирать мусор. В баре даже пепельницы взять можно.
    - Аааааа... а я не знал!
    Сначала , а потом Во быдлятня...

4. Вверх #2544
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от serejaj Посмотреть сообщение
    Не замечал.
    В репе гляньте, ссылку кинул.

Сегодня как-то было многолюднеще... наверное все постояльцы перед выходными пришли, чтобы в Сб-Вс не появлятся.

5. Вверх #2545
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    людей было много но наоборот из тех что уже примелькались было не много людей, а вот новых незнакомых лиц было много

6. Вверх #2546
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    людей было много но наоборот из тех что уже примелькались было не много людей, а вот новых незнакомых лиц было много
    Мы ведь о разных пляжах

7. Вверх #2547
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    значит выходит сегодня на всех было много народу

8. Вверх #2548
    Посетитель Аватар для KocMoHabT
    Хм, странно...и это в самый разгар сезона

Я тут почитал пару прошлых страничек и...
    если отойти чуток от этой темы, то хочу повозмущаться немножко __Зачем приходить на пляж (особой культуры, так сказать) и сидеть весь день одетым(той)?!?!? Ну разве мало обычных пляжей?

А вот на счет "уборки пляжа": не особо хочется за кем то убирать, а вот упрек такому человеку сделать обязательно! и желательно не одному человеку сразу, чтоб знал где находится)))
    ну вот вам тема для размышлений..ооооо-да)))

ах да) на счет того инцидента....синих с голубыми,ну или, красных с розовыми - !!!В САД!!!
    Не из-за того полового органа мы раньше дрались...)))
    Последний раз редактировалось KocMoHabT; 24.07.2010 в 00:36. Причина: Склероз - как приятно познавать новое))
    А ваш дворник большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль?

9. Вверх #2549
    Посетитель Аватар для Artemis-84
    Цитата Сообщение от KocMoHabT Посмотреть сообщение
    ХЗачем приходить на пляж (особой культуры, так сказать) и сидеть весь день одетым(той)?!?!? Ну разве мало обычных пляжей?
    Как зачем? За впечатлениями Раздеться, наверное, боятся: а вдруг кто позарится на их добро? А впечатлений-то хочется Для профилактики можно установить на спуске табличку "Вход только по дресс-коду" и рядом нарисовать эскиз купального костюма (точнее его отсутствие) на теле

10. Вверх #2550
    Посетитель Аватар для arikova
    KocMoHabT
    А вот на счет "уборки пляжа": не особо хочется за кем то убирать, а вот упрек такому человеку сделать обязательно! и желательно не одному человеку сразу, чтоб знал где находится)))
    ну вот вам тема для размышлений..ооооо-да)))

Сегодня целую петицию вновь писала - ВСЕМ КРУПНО ПОВЕЗЛО))) Она не сохранилась!
    А теперь скажу таким "умным" об указании на чужой мусор примером и не одним! Это Ваше дело, убирать или нет, но нечего потом роптать на мусор!
    1) Пришли одни - попили - бросили к воде бутылки - как минимум трое им сказало... Те развернулись и ушли! То же сделали и те кто указывал... При том все без мусора...
    2) Пришли, поотодвигали мусор и лягли, ушли - свой забрали, а отодвинутый нет... Ну вы же их все же ногой или рукой трогали!!!!!!!!!
    3) Ловят со дна все - ракушки, мидии, камни... А пакеты, бутылки не кому словит, при том за ними не надо и нырять, наверху почти все... все плавают и сердятся!!!!!!!
    А Вы не в той же грязной воде, не на том же грязном пляже... при том мусор может быть чище, чем та же самая галька, и менее вредней, от того же грязного мусора, чем от тех дряней, кто не убрал, и потрогал тот камень! Плаваете, ходите, дышите в конце концов (это тоже опасно с Ваших слов) - гигиенисты-.............! За другими..... А если так каждый или через одного сделает, то и некому сорить будет и мусора не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще на счет чужого??????????
    ВОТ ТЕПЕРЬ И ПОДУМАЙТЕ!
    Последний раз редактировалось arikova; 24.07.2010 в 08:29.

11. Вверх #2551
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от Artemis-84 Посмотреть сообщение
    Как зачем? За впечатлениями Раздеться, наверное, боятся: а вдруг кто позарится на их добро? А впечатлений-то хочется Для профилактики можно установить на спуске табличку "Вход только по дресс-коду" и рядом нарисовать эскиз купального костюма (точнее его отсутствие) на теле
    Нудистов редко вижу, т.к редко бываю на общественных пляжах.
    Но вообще отношусь к этому не очень.
    Как то давно мы с братом были где-то около нудистского пляжа, ну и как дети пошли плавать, а там пляж нудистов, да еще и с детьми, мамаша которых лежит себе, ноги в разные стороны.
    и где-то в траве ныкаются голые пару парней.не могут сдержаться.фи...
    Вообщем после всего того у меня осталось впечатление брезгливости.
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

12. Вверх #2552
    Постоялец форума Аватар для Драккот
    Обычное дело. Мы это то что случилось с нами в детстве
    Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо

13. Вверх #2553
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Нудистов редко вижу, т.к редко бываю на общественных пляжах.
    Но вообще отношусь к этому не очень.
    Как то давно мы с братом были где-то около нудистского пляжа, ну и как дети пошли плавать, а там пляж нудистов, да еще и с детьми, мамаша которых лежит себе, ноги в разные стороны.
    и где-то в траве ныкаются голые пару парней.не могут сдержаться.фи...
    какой кошмар, нудисты, да еще и с детьми!!!!! Ужосссс! У нудистов же по определению детей быть не должно? Они ж все извращенцы и педофилы ? Дамочка, дети в отличии от вас не имеют тех пошлых мыслей , которые позволяют им видеть окружающих дядь и теть в каком то нехорошем свете. Для вас голые люди - это обязательный разврат, извините, но это проблемы вашего личного воспитания. Не стоит из за своих личных проблем огульно крыть порицанием всех нудистов , особенно с детьми.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #2554
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    какой кошмар, нудисты, да еще и с детьми!!!!! Ужосссс! У нудистов же по определению детей быть не должно? Они ж все извращенцы и педофилы ? Дамочка, дети в отличии от вас не имеют тех пошлых мыслей , которые позволяют им видеть окружающих дядь и теть в каком то нехорошем свете. Для вас голые люди - это обязательный разврат, извините, но это проблемы вашего личного воспитания. Не стоит из за своих личных проблем огульно крыть порицанием всех нудистов , особенно с детьми.
    Ты чего злой такой? Постоянно...
    Проблемы личного воспитания, проблемы личного воспитания...
    Зеркало дать?
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

15. Вверх #2555
    Цитата Сообщение от Горячее море Посмотреть сообщение
    Ты чего злой такой? Постоянно...
    Проблемы личного воспитания, проблемы личного воспитания...
    Зеркало дать?
    не злой я, просто задолбали эти вечно возмущающиеся барышни у которых непонятно , что в голове происходит, написано блин тема для нудистов и сочувствующих, нет, прутся , чтоб написать свое никому не интересное фе.
    А вообще, судя по постам, что то с Чкаловским не то происходит, похоже слишком много левых личностей приперается туда, вот уже и до драк с разбитыми бутылками дошло.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #2556
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    не злой я, просто задолбали эти вечно возмущающиеся барышни у которых непонятно , что в голове происходит, написано блин тема для нудистов и сочувствующих, нет, прутся , чтоб написать свое никому не интересное фе.
    А вообще, судя по постам, что то с Чкаловским не то происходит, похоже слишком много левых личностей приперается туда, вот уже и до драк с разбитыми бутылками дошло.
    Почему же "никому неинтересное фе"? Может нудисты посмотрят на себя со стороны, прислушаются к мнению "гостей"и станут добрее, одетее и "реже".

Сегодня море с утра рваное было, задиристое, как характер нудистов. Но как всегда ласковое и дружелюбное, как все Одесситы.

17. Вверх #2557
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    И что за день сегодня(((( впервые такое.. просто проходу не было от желающих пообщаться и познакомиться (хех.. если бы хоть один мало-мальски походил на прЫнца, это пол беды, а так....)! При чем некоторые пытались показаться оч оригинальными и остроумными. Как например, говорит мне парень у воды: У вас что-то на ноге. Я думаю, ну водоросли.. смотрю на ногу - ничего нет. Смотрю на него вопросительно.. Он: я имел в виду шрам (у меня шрам на бедре после операции).. Ну я себе отвернулась, что тут скажешь.. Пол минуты проходит, снова он с вопросом: А от куда он у Вас? я в ответ: а вам то что?!!!! Он: интересно... Ну я не нашлась, что эму ответить не очень грубое, поэтому промолчала.
    Другой, когда я заходила в воду обрызгал меня для начала, а потом вопросил: Пообщаемся? Говорю: НЕТ! Он: а почему?? Я: потому что! И ответ его полностью удовлетворил. Еще один товарищ не мог пережить, что я мужской журнал читаю, вернее терзался вопросом ПОЧЕМУ я его читаю, но и его ответ "потому что" удовлетворил, слава Богу!
    В общем впервые за 3 года оч некомфортно было(((((
    З.Ы. а тот кому симпатизирую второй год, улегся рядом, но так и не заговорил, только поглядывал из под очков, эх! ......

18. Вверх #2558
    Цитата Сообщение от Горячее море Посмотреть сообщение
    Почему же "никому неинтересное фе"? Может нудисты посмотрят на себя со стороны, прислушаются к мнению "гостей"и станут добрее, одетее и "реже".

Сегодня море с утра рваное было, задиристое, как характер нудистов. Но как всегда ласковое и дружелюбное, как все Одесситы.
    ээээ вы это серьезно ? Во первых в каком смысле добрее? Куда уж добрее, и так, самые терпеливые люди это нудисты, во вторых, посоветуйте этой дамочке зайти в тему про бани и сауны, может быть и там из за нее люди будут париться в парилке в одежде? Не нравится, не прись на нудистский, нее ходи , не смотри и засунь свое мнение относительно нудизма куда подальше, это если очень по доброму выразиться.
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    И что за день сегодня(((( впервые такое.. просто проходу не было от желающих пообщаться и познакомиться (хех.. если бы хоть один мало-мальски походил на прЫнца, это пол беды, а так....)! При чем некоторые пытались показаться оч оригинальными и остроумными. Как например, говорит мне парень у воды: У вас что-то на ноге. Я думаю, ну водоросли.. смотрю на ногу - ничего нет. Смотрю на него вопросительно.. Он: я имел в виду шрам (у меня шрам на бедре после операции).. Ну я себе отвернулась, что тут скажешь.. Пол минуты проходит, снова он с вопросом: А от куда он у Вас? я в ответ: а вам то что?!!!! Он: интересно... Ну я не нашлась, что эму ответить не очень грубое, поэтому промолчала.
    Другой, когда я заходила в воду обрызгал меня для начала, а потом вопросил: Пообщаемся? Говорю: НЕТ! Он: а почему?? Я: потому что! И ответ его полностью удовлетворил. Еще один товарищ не мог пережить, что я мужской журнал читаю, вернее терзался вопросом ПОЧЕМУ я его читаю, но и его ответ "потому что" удовлетворил, слава Богу!
    В общем впервые за 3 года оч некомфортно было(((((
    это все из за солнечной активности , а вообще, мы например любим последнее время за городом загорать Так прикольно , там народ такой стеснительный Никто не лезет Пришли, заняли кусок пляжа и все, либо возле тебя будут загорать такие же нудисты или будут опустив глаза проходить мимо
    Вперде Роисся!

19. Вверх #2559
    О! Фелечита, ты так неодинока в океане бысмысленных вопрос простоволосых парней.
    Мой огромный шрам на интересном месте никому покоя не дает!
    Я бы посчитала неприличным делать это целью знакомства. Мало ли откуда этот рам. А вопросы типа: "А почему у Вас такой шрам?" просто достали.
    Я на таких даже голову не поворачиваю, а поворачиваюсь попой и загораю на животе.
    Бесцеремонность в стиле, я вышел из воды весь мокрый и сел на твое полотенце, потому что ты симпатичная и я хочу с тобой познакомится улыбает, тихонько наклоняюсь и говорю... ОТВАЛИ! (своей попой на мое полотенце без разрешения! )
    Толи дело постояльцы... Люблю их

20. Вверх #2560
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    [QUOTE=Наххал;13444967 А вообще, судя по постам, что то с Чкаловским не то происходит, похоже слишком много левых личностей приперается туда, вот уже и до драк с разбитыми бутылками дошло.[/QUOTE]

100%! сегодня один напился вдрызг, друзья его попинали хорошенько, вводу "покидали" - пытались отрезвить.. а потом на галечке он себе валялся и чето лепетал - видела когда на родник шла.. там же неподалеку встретила парочку - парень без зазрения совести удовлетворял барышню рукой, а та увидив меня и с трудом (от кол-ва возлияний) выговорила вопрос: Наташку не видела? ответа не получила и уже мне вслед заверещала: АллЁ!!! наташку не видела?? ужас ужасный там творится ближе к роднику, а когда то там так хорошо было.. и контингент совсем другой обитал еще 2-3 года назад

Ответить в теме
Страница 128 из 575 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права