|
ну это понятно,что самые-самые))
когда точно буду покупать...вы мне тут все поможете(я надеюсь))
Мы в ответе за того,кого приручили.
У каждой собаки свой характер,и вы когда будете покупать не всегда понятно,будет ли ваша собачка сидеть на паре спокойно...или как мой все время бегать,все обнюхивать...мой вообще не сидит на месте..,я даже его не могу взять с собой в кафе или рестораны.А девочки здесь писали,что они берут,и их йорики очень послушные и хорошо себя ведут.
Р.С. Кстати ,мы когда брали своего он самый шустрый был,этим он нас и взял))).
а зачем вам в университете собака то?
forever strong
не знаю, как у кого, а мой любит встать в 5-6 утра, побеситься, сделать все свои дела, покушать и лечь спать часиков в 9))) и потом спиииииииит часов до двух дня![]()
поэтому я думаю с таким раскладом легко можно было бы оставялть малыша дома)
а зачем вам в университете собака то?
ВАМ ПОВЕЗЛО...а вдруг мой будет ну слишком активный...(я ж не могу предугадать(
Мы в ответе за того,кого приручили.
наврядли брать животное в университет-лучший выход из ситуации
это ведь все таки не игрушка,и наврядли ему доставит какоето удовольствие сидеть в сумке все пары
forever strong
Прочитала Ваши посты и не удержалась. Интересно где логика, оставлять дома щенульку Вы считаете мучением, а засунуть малявочку на пол дня в переноску и взять в уневер заботой о малявочке.
Мне кажеться вам нужна не собуляка, а игрушка.
Я думаю меня поддержат заводчики которые есть здесь на сайте, не думаю что кто-то из них согласился бы продать Вам щенка.
Йорки прекрасно находяться дома сами развлекают себя игрушками или просто спят.
Чему с детства приучите то потом и получите (это как с ребенком).
Прошу не ругать,за невнимательность свою(я сразу не заметила),а потом думала,что у моего йорика эта проблема рассосется сама по себе(я надеялась,что они сами выпадут )..
Вообщем ему 9 мес. а верхние два клыка молочные еще не выпали ,а рядом выросли новые клыки.Все ровно,с двух сторон.Т.е они выросли не криво.
Первый вариант-срочно вырывать!!!
Второй вариант -попробовать расшатать,и дальше думать,что они все таки выпадут?????
Один врач сказал,что надо ТОЛЬКО вырывать их с наркозом,т.к.уже поздно и они крепко сидят...Но наркоз -это плохо(((,а в живую-это ужасно больно..
ЧТО ДЕЛАТЬ???Заводчики,может Вы подскажете??
Нальчёнок у нас была та же проблема, мы тоже затянули, где-то до полу года. нужно делать наркоз и вырывать их. Расшатать у вас ничего не получится. пусть вам покажут зубки которые вырвут,вы увидите длину. Они огромные,именно поэтому делают наркоз. Я даже помню на форуме когда-то выставляли фотки вырванных зубов,они оч большие. так что не тяните с этим,это грубо говоря уже патология!!! Зрелище конечно не совсем приятное,когда собачка отходит от наркоза,ну сделать это НУЖНО!!!!!
Девочки, мы вырывали Жуже и Шере зубки у Тани Лучак без наркоза. Зачем лишний раз травмировать собань?*
Зубки рвуться как под наркозом так и без, это определяет специалист, все зависит от того насколько прочно сидит зубик.
Таня Лучак тоже рвет как под наркозом так и без, бояться стоит в этом случае не наркоза, а того что Вы испортите собульке прикус, а также не удаленные зубы начинают воспаляться и у малявочки появляеться запах из пасти.
Девочки-рыбочки сегодня была в Ревьере и пошла посмотреть на этого несчастного йорка.Попросила позвать начальство!Очень долго с ними разговаривала,узнала что заводчик из Харькова.Ругалась с ними,люди просто скоты приводили мне такие доводы что тот вольер соответствует европейским стандартом что щенок здоров ничего что он чешется и ухо одно не стоит,и рядом крысы и другая живность находится и он бешенство легко может подхватить ,я у них спросила вообще кто купит такого щенка за 9000грн на что мне ответили что их прям с руками их забирают я им говорю а если вас посадить в аквариум и на вас целыми днями пялится будут это нормально на что мне ответили не сравнивайте нас с собакой,я ответила что они хуже собаки!
У меня вопрос куда нужно писать чтобы им запретили продажу и хранение щенка в таких условиях он там спит в этом аквариуме каждый день я готова хоть завтра поехать и купить этого щенульку но дело в том что через неделю они купят нового и он тоже будет бедный страдать я на официальный форум заводчиков йорков напишу и девочки кто будет там ближайшее время сфоткайте его нужны фото в каких он условиях живёт!
Ой, мы тоже там сегодня были((((
маленький уголочек. ребенок лежит с грустными глазками, одно ухо наполовину лежит, правда видно, что он только вымытый....
я вообще не представляю, как можно оставлять щенка на целый день в этом аквариуме????!!! это же не хомячок или крыса(((
мы были до поздна, часов до 11, магазин закрылся...мы проходили мимо, он там кушал бедный....
жестоко...очень(((
Я тоже была в Реале и зашла специально в зоомагазине, что бы посмотреть малыша.У меня аж слезы навернулись на глаза.Потом взяла визитку магазина (так как в магазине никто толком ничего не мог ответить) и перезвонила.Хотела узнать кто родители, кто заводчик-может щенка в рассрочку или на совладение отдали бы.Раз бедного его бросили в аквариум.Ответили ,что хозяйка с Николаева.Отца уже не помню кличку, а мама- Цаца-так сказали.Это мальчик 18.04 кажется рожден.Документы КСУ.А мальчик славненький, мордашка такая грустная и смышленая.Лапочка.Очень жаль ребенка.Скорее бы его кто то купил.
Да простят меня модераторы вот ссылка на мыло!
[email protected](для писем о жестоком обращении с животными)
я уверена что если каждая из нас напишет хоть пару слов им то нас заметят и ребенок будет спасён!Не поленитесь и кто-то сфоткайте его очень нужны фото! Вот вруны они мне говорили что с Харькова щенок но это в духе Николаевских!
Одесское городское общество охраны и защиты животных. ул. Юрия Олеши 10 -
тел 21-75-25
вот ещё
Социальные закладки