|
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Зашли сегодня вечером в МП на Французском Бульваре.
Взяли Егеря (он же Ягер) 5 л и Гессера 1л.
Выводы:
Не все пиво хранится в охлаждаемой камере, как это декларируется хозяевами. Только живое. Правая сторона прилавка- краны подключены к кегам, стоящим в зале, где температура не хуже, чем на улице. А сколько сегодня на улице, все в курсе? Помещение даже не кондиционируется.
Недолив жесткий. На замечание Obod о том, что это явный недолив и были уже случаи возвратов и неприятностей у продавцов, продавец сказал: "У нас такая мера".
Вопрос : эту меру ему прямо из Москвы привезли?
На фото вторая слева бутылка с водой в объеме 1л. А остальные с пивом.
На 6 купленных мной литрах недолив составляет сколько?
Для сравнения в МиП на Днепродороге нам Бакалар(ш) наливают больше литра, как я теперь понимаю, после этого "следственного эксперимента"
И главное - нефильтрованый Егерь-Ягер понравился больше. Хорошее пиво. А с креветками от Оппонента... так вапще! )))
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
То, что тебе нравится ППБ, говорит о том, что вкус у тебя есть, просто не довелось хорошего Украинского пива выпить. Из широко представленного, действительно ППБ лучшее. Но, до пива ему далеко. Почитай тему, попробуй сорта, тут обсуждаемые и через месяц, сам себе будешь удивляться. как ты мог восхвалять ППБ
Последний раз редактировалось Ecet; 24.07.2010 в 14:24.
эхх.. сейчас на рынок за свежей свиной шеей, потом в маринад её и в нп за пивком!
а вечером будет ухх
всем доброго утра, и классных выходных
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
А что такое ППБ? Расшифруйте, плс!
Кто не включает повороты, тот какашка.
перша-приватна броварня, мне думается
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
А-А-А-а! Вот я тупой! Это, наверное, от большого употребления пива....
Ну да, ППБ- хорошее пиво. Я его не так часто пью, так как по пути моего следования оно нигде не продается. Поэтому употребляю время от времени...
Судя по предыдущим постам Море Пива на Фр. бульваре испаганился совсем.
ТОже зашёл вчера на французском в МП. Взял Богемию тёмную и Егеря. Богемия хороша) Только мне трудов стОило, чтоб мне эту Богемию продали) Пришлось доказывать что мне есть 18, а карточка не родительская (скидочная) =)))))
Продавцы МП настолько суровы)))
И Президент бандит и пиво дорожает
Хочу Гиннесса вкусного....кто со мной?
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Взял се сейчас Магнат и Битбургер)
И Президент бандит и пиво дорожает
Блин. Вот и нет. Есть такие Тварии....которые, кстати, как и "Море пива" испоганились. Возле меня две: Колонтаевская и Новосельского. Обе галимые, маленькие, тесные, с никудышным ассортиментом Тварии. И ППБ в них, как вы поняли, не продаётся. ППБ покупал в Твариях на Греческой, в Космосе брал...
Социальные закладки