|
Так чемпион Европы, он ,же ,скоро на всемирку отбудет. Да и проверен на старшей кошке. Малышей все видели, а вот они уже на выставке.
Рыжая мося Анжелика Маркиза Ангеловв первый же день пошла на БЕСТ ИН ШОУ, но, поскольку слишком блюдет свою осиную талию, то ограничилась лишь участием в нем. А благородный Атос вымахал так в новом доме, что сыну, выложившему фото с выставки, я устроила головомойку за отсутствие фото мальчиов-котят. Народ тактично разъяснял, что у меня на руках не Багира, а ее сыночек.
![]()
звцепило
Весна забыла, что есть осень
14/88
[QUOTE=coon;13443517]Давайте о хорошем
Багира, как всегда была любезна с судьями мужского пола
А папа Кузя, озабоченный котятами и женами, укреплял как мог семейный бюдет
Укрепил? А то по этой очаровательной роскошной мордочке так и видно, шо он 6 дней не ел, ага![]()
[QUOTE=AlenkA_SPb;13443553] А что вы думаете? А его хозяйке принесла морскую фуражку, так наш народ пожертвовал в нее пару копеек голодному чемпиону
А вот к посетителям Багира всегда лежит попом... Типа, я тут не вас развлекать пришла, а свои титулы получать...В этот раз, даже, фотографироваться категорически отказалась![]()
Терпите. От этого терпения осложнений не буИт.
Всем ДД!
Форум одесский стал популярен среди свидомиЦтва-такого нашествия я не видел за всё свое присутствие тут.
Что не тема в политике то сразу пару тройку парней сидят на изготовке с помойными вёдрами и мешком грязи. Самое интересное что балакают все на русском.
Где-то произошёл прорыв.
Социальные закладки