| ||
Патриарх подарил одесскому реабилитационному центру специальные восстановительные костюмы
Представители делегации Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла посетили Центр реабилитации детей-инвалидов "Будущее", известный в Одессе как "Дом с Ангелом".
Об этом сообщает управление информации Одесского горсовета.
Управляющий делами Московской Патриархии Митрополит Мордовский и Саранский Варсонофий подарил Центру 20 детских медицинских костюмов для восстановления и тренировки мышц.
"Патриарх очень хотел сам побывать у вас в Центре. От его имени я вручаю всем детям, которые лечатся здесь, вот эти специальные костюмы. Да поможет Господь вам в ваших трудах", - благословил детей Митрополит Варсонофій.
Директор центра Борис Литвак передал для Патриарха Кирилла в подарок две картины с изображениями самого Центра - "Дома с Ангелом" и Свято-Пантелеймоновского подворья в Одессе.
---
Врачи говорят-подарок ОЧЕНЬ дорогой
Седой, вы недооцениваете давление идеологического катка на сознание масс. Религиозные установки это не просто девушки в косынках, крестики, иконки и т.д. если западное христианство ориентирует человека на материальное благополучие, а православие на роль вечного побирушки то это уже не шуточки, а так тому и быть. Идеологический пресс он ведь дорогого стоит. Немцы, одурманенные идеями высшей расы и т.д. едва не поставили мир с ног на голову, славяне строили коммунизм одержимые тоже идеей перестройки этого мира, евреи, к примеру, тщательнейшим образом исполняют заветы своего яхве и таки на основе финансовой пирамиды добились ну если не абсолютных, то вполне приличных результатов и т.д.т.е. я хочу сказать что не зависимо от того понимаете ли вы значение идеологического пресса или нет все равно пропагандистская машина сделает свое дело. Православие это пастух и если оно глаголет, подставь щеку, сними последнюю рубаху, встань на колени раб божий, дескать, вся власть от бога и т.д., то все эти табу установки и заклинания исполняются паствой на все 100,% потому что загипнотизированы властью и могуществом своих религиозных идолов.
нет это не так называется..не тот случай..
если б вы еще объяснили чем Познер вам в борщ нак...ал было бы просто идеально..![]()
Последний раз редактировалось Dim@nhik; 24.07.2010 в 22:53.
Знаешь, как называется то, что ты написал? - говноедство.
Больным детям подарили возможность выздороветь.
Мне вот интересно......
Если бы в этом детском центре лежал твой ребёнок (не дай Бог конечно) и эти костюмы помогли бы его выздоровлению - ты точно так же продолжал бы свои нападки на Кирилла?
Или отказался бы от лечения своего ребёнка при помощи этих костюмов?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
че хамишь дядя?нервный что ли?
для меня патриарх государственный чиновник,а для тебя твой религиозный идол,так вот, кому жить, кому сдохнуть пусть решают там наверху,а здесь коль это зависит от бюджета страны спасибо я скажу тем кто создаст условия при которых люди будут жить,а не какому то патриарху который делает такие подарки .
Последний раз редактировалось Dim@nhik; 24.07.2010 в 20:47.
Простите, но вы не читали его интервью.. О Боге там всего три строчки.. Вернее о религиях..
Может быть я не точно выразилась - "без корней", но не знаю, как сказать по-другому.. И это вовсе не связано с православием..
Просто Познер родился в одной стране, вырос в другой, работает всю жизнь в третьей..
Вот и посудите сами - где его корни?
А вот, что он сам говорит о себе:
http://vladimirpozner.ru/?p=3492– А вы любите Россию?
– Хороший вопрос. Я представляю собой некоторое исключение: я приехал в Россию почти взрослым человеком, мне было 19 лет. И хоть я выучил язык, до этого я его не знал, и очень хорошо узнал страну именно как журналист, я никогда не чувствовал, что это мой дом, и не чувствую до сих пор. Дом – штука очень многогранная, и это не связано с политическим строем, с какими-то фундаментальными вещами. Это связано с сотнями мелочей: как люди одеваются, как они ходят, как они общаются, что они едят и т.д. Все эти вещи воспринимаются как само собой разумеющееся до тех пор, пока ты их не лишаешься. Вот тогда ты чувствуешь, как тебе этого не хватает. Для меня в гораздо большей степени дом – это Франция и не Америка в общем, а в частности Нью-Йорк, где я вырос. Я многое люблю в России, но сказать, что я люблю Россию... Ну, я ее люблю как что-то не свое. Это не мое. Я все равно чувствую себя чуть-чуть чужим.
Познер врётПодобно «князю мира сего» нынешнее телевидение достигло невероятных высот в обмане людей и превращении их из homo sapiens в нечто, самостоятельно мыслить не способное. При всей мерзости и подлости целей, поставленных перед кукловодами «голубого экрана», необходимо признать: делают своё дело они исключительно умело. А некоторые так прямо достигают в своей профессиональной области высот, граничащих с совершенством. И среди этих Великих мастеров манипуляции первое место по праву занимает Великий и Ужасный Познер.
мне иногда кажется что у людей то ли паранойя,то ли они бредят на яву.
а при чем здесь эта история с больницей к его интервью о том что он думает по поводу православия.
где тут связь?
улыбнула оперативность с которой нарыли компромат.я так думаю что теперь Познеру скучать не придется.
Последний раз редактировалось Dim@nhik; 25.07.2010 в 00:07.
Последний раз редактировалось Гудвин; 25.07.2010 в 12:57.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Церковный гей парад.
Господь анафему признал,
К Себе на суд дрозда призвал.
Ему ответ за все держать,
Теперь не будет он стучать.
Дрозду и папа не поможет,
Его грехи стереть не сможет.
Ему на смену прёт кирил,
Он на приходах за рулил.
Над ним анафема кружится,
Видать её он не боится.
Его зовут жидом Гоморским
И верным чадою бесовским.
Кирил Алексия заменит
И сразу жизнь христиан изменит.
Об этом думают враги,
Что русский люд все дураки.
Собор жидовский собирают,
На нем судьбу Руси решают.
Что ждет народ их не волнует,
Церковный гей-парад ликует.
На трон церковный пидор лезет
И если сядет, то не слезет.
Об этом думай делегат,
Когда получишь ты мандат.
Не уж то верных чад не стало?
Если так, то Русь пропала.
Зачем владыке Гундяеву столько денег? Сам он утверждает, что стремится восстанавливать разрушенные храмы и монастыри. Кафедральный собор в Калининграде, заложенный в августе 1995 года, так и не поднялся за 6 лет выше фундамента. На собор в Вязьме владыка собирает деньги по всей России. Более того — недавно выступил с законодательной инициативой. Предложил обложить всех россиян новым налогом в пользу Церкви. Деньги нужны Гундяеву для выборов. Он спит и видит себя следующим Патриархом Всея Руси. Тем более что все необходимое для успеха, как ему кажется, сделано. В августе прошлого года изменен Устав Русской церкви. Теперь патриарха может выбирать не Поместный собор, а всего-навсего Архиерейский. Гундяев боится мирян. А вот епископами манипулирует вполне умело. Кого припугнет компроматом, кому всучит тысяч по 100 баксов. Так надеется получить необходимое число голосов. Забывает об одном: Святейший Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II не собирается в отставку. Несмотря на свои 72 года, он бодр и умело правит церковным кораблем. Расчеты владыки Гундяева — вполне земные: он не учитывает того, что глава Церкви — Христос. Но Бога не обманешь!
Compromat.Ru
Царица небесная воздаст вам - сказал Кирилл в Одессе
Так как в христианстве нет учения о царице небесной и её защите
То я, со всей гражданской ответственностью, объявляю российскую православную организацию - сектой подменяющей евангельское учение - Христианство, которое стоит исключительно на Христе и его Евангелии в котором нет о царице небесной и её покровительстве не слова.
Их православие это чисто российская религия - подмена и извращение христианства !
мое мнение сформировано после просмотра новостей российского ТВ
тут он ничего не врет - слушайте внимательно ответ главврача
..больница ему нечего не предъявит !
Все покрывает штат который потом предъявит счет в зависимости от обеспечения больного
Так что врут как обычно российские журналисты
смонтировали вне передачи и Познеру об этом не показали - жулики !
Социальные закладки