Сообщение от Гундяeв Бесы завладели твоим разумом нечестивец. Сгинь!!! Надо же! Даже дуст тебя не берет.
Сообщение от Гундяeв Бесы завладели твоим разумом нечестивец. Сгинь!!! Обострение.
Сообщение от Гундяeв и рыдала Руфь на брегу Иордана ибо не дал ей Господь мужа верного Повторяешься. Вчера это уже было в теме про Патриарха.
Сообщение от minor Надо же! Даже дуст тебя не берет. Тему, за которую обещали платить Пабло прикрыл, вот и маются болезные...(думаю)
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Dema Тему, за которую обещали платить Пабло прикрыл, вот и маются болезные...(думаю) "Он над нами издевался! Ну сумасшедший, что возьмешь..." (с)
Сообщение от Гундяeв За наивного глупышку склифа госпаду памооооолимси! <цензоред>, выключите свет! они на свет лезут!!
Сообщение от Гундяeв я патриярх всия Руси готов ответить на все вашы глупыя вопросы дети маи! Ваше святейшество!А Вам бы к лицу была бы помаранчевая смирительная вышиванка-всё ж таки на Украине!
Сообщение от Че Бурашка <цензоред>, выключите свет! они на свет лезут!! Показать скрытый текст гыда оставь ты этого альтернативно любящего ))) или альтернативно скрещивающегося?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от malyshev Ваше святейшество!А Вам бы к лицу была бы помаранчевая смирительная вышиванка-всё ж таки на Украине! Деманы строють коварства жуткие но я снова и снова приду к вам несознательныя божьи овечки, чтобы посеять добрая и мудрая
Сообщение от Че Бурашка <цензоред>, выключите свет! они на свет лезут!! за благовейства неразумнага барашка божъего Че Бурашка госпаду памоооолимси!!!
Сообщение от Гандонов Деманы строють коварства жуткие но я снова и снова приду к вам несознательныя божьи овечки, чтобы посеять добрая и мудрая Еще одно гандоно проросло.... Тролить пришел? иди заштопайся.
Сообщение от Гандонов за благовейства неразумнага барашка божъего Че Бурашка госпаду памоооолимси!!! Достал уже. хватит флудить!
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Гандонов за благовейства неразумнага барашка божъего Че Бурашка госпаду памоооолимси!!! бога нет,это медицинский факт(с)..Изыди !
Ну неужто это чудовище нельзя по ip-шнику или еще как забанить, чтобы навсегда, чтобы окончательно и бесповоротно?
Сообщение от Timmy2000 Достал уже. хватит флудить! Сын мой грешный! Гасподь призвал раба божиего очистить сей форум от скверны. Аминь аминь аминь!!
Сообщение от Философ Еще одно гандоно проросло.... Тролить пришел? иди заштопайся. да оно со вторника не уймется. просто тот топик закрыли, вот оно сюда и переползло.
Сообщение от ALKA бога нет,это медицинский факт(с)..Изыди ! Изыди сатана богахульник!!
Сообщение от AlenkA_SPb Ну неужто это чудовище нельзя по ip-шнику или еще как забанить, чтобы навсегда, чтобы окончательно и бесповоротно? нельзя доч мая ибо пути гасподни неиспаведимы!!
Сообщение от Че Бурашка да оно со вторника не уймется. просто тот топик закрыли, вот оно сюда и переползло. за бога недостойнага барашка Че Бурашка госпаду памооооолимси!!
Сообщение от Гандонов Сын мой грешный! Гасподь призвал раба божиего очистить сей форум от скверны. Аминь аминь аминь!! Показать скрытый текст трольа в глаз?
Правила форума
Социальные закладки