девочки если кто то знает номер телефона доктора Тополенко Виктора Викторовича скиньте в личку плизз! Огромное спасибо!
|
девочки если кто то знает номер телефона доктора Тополенко Виктора Викторовича скиньте в личку плизз! Огромное спасибо!
подскажите как завтра Скрипка Елена Николаевна принимает, с поликлиники на Еврейской, очень надо
у малого стафил в глазике еще с роддома.чем тока не капали.сил уже нет.один прошел.второй нет.вызверилась я уже на врачейскажите кто как лечился?в клинику филатова уже идти не хочу.добрекс,окоместин,флоксал и еще там че-то не помогают.советуйте действительно хорошего врача.или как самим стравиться?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Вчера забрала ребенка из сада с температурой 38,5.Наша педиатр в отъезде и мы поехали на Слободку.Просидели в очереди к педиатру,он нас записал в журнал,пока мы меряли температуру,потом зашло еще две мамочки,он нам сказал пойти пройти хирурга,лора,кровь,мочу и рентген,а потом прийти к нему,на что я возмутилась,он сказал,что он пока не примет область,то городских принимать не будет.Я спросила:А зачем рентген,он сказал:вы что не видите,пневмония на пневмонии.Я отказалась делать рентген,он записал в журнале диагноз:пневмония под вопросом,хотя дочку мою даже не посмотрел.Пошли мы к хирургу,т.к. она сказала,что у нее болит голова и живот.Хирург начал перемерять температуру,я возмутилась,что только что меряли,начал записывать в журнал,а реально помощь никто не собирается оказывать, я опять возмутилась,на что мне сказали,что я нервная мамаша,посчупал живот,позвал медсестру и сказал,что будем выгонять лягушек.Я попросила объяснить по-русски,что это значит,он сказал,что надо сделать клизму,сдать мочу и кровь,а потом опять к нему с результатами.Зачем клизму делать не очень я поняла.Короче я забрала дочку,сказала,что мы сейчас прийдем и уехала домой.Сбила сиропом температуру и стала ждать развития событий.Ночью мы рвали и опять поднялась температура,сегодня пришел нормальный доктор,посмотрел и сказал,что есть симптому начала вирусной инфекции,т.к. есть небольшое покраснение горла,с животом все нормально,сказал давать обильное питье витаминки(ревит) и наблюдать.Сегодня температура нормальная.Так вот я в шоке от нашей медицины.Я им вчера сказала,что пришли в больницу сами, и мне не хочется отсюда выйти с ребенком в белых тапках.
Дважды мама
Мэри, так что ж вы хотите? Вы же сами пришли в больницу, а там всегда так - сначала анализы, потом диагноз, а если сейчас вирусная инфекция, конечно они могут подозревать пневмонию, поэтому и назначили рентген, пневмония не шутка, поэтому я врачей в данном случае понимаю, а кто возьмет на себя ответственность лечить ребенка неизвестно от чего? Не болейте, выздоравливайте поскорее![]()
Счастье не находят, его создают))
На Слободке вообще хамское отношение к левым пациентам-городским,особенно если без направления.Сразу относятся с таким видом-чего вы сюда приперлись,идите к своим врачам из поликлиники,а ведь ситуации разные бывают,ну нет врача и что теперь?умирать?Тоже как-то пришли к их педиатру,осмотр был никакой и назначила сдать тут же кровь,мочу и по другим докторам отправила.На вопрос-что с ребенком?Незнаю,сдадите анализы,узнаем.Как вышли из кабинета горе-педиатра,так сразу и уехали домой ни с чем.к счастью выздоровели за 2 дня самолечением,вот так у нас было...жаль,что наши дети для некоторых бывают чужими и никому не нужными кроме нас самих(((((
Странно, я 2 раза приезжала на Слободку и оба раза нам попадались отменные врачи и прекрасное отношение - один раз к хирургу (дитя с кровати свалилось), второй раз к лору с насморком. Но это оба раза мы вечером приезжали - может на прием и к педиатру как-то по другому они реагируют?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Я хотела,
чтобы ребенка для начала просто послушали и проверили горло.А рентген вы считаете шутка?Хороший врач прослушает пневмонию и без рентгена,а для начала должны спросить:На что жалуетесь?А у нас была высокая температура и болела голова и живот.Точные симптомы пневмонии.
У нас сегодня был врач- нормально осмотрел послушал ,посчупал-кишечная инфекция у нас оказалась,или пищевое отравление,как вам лучше воспринимать,и мой ребенок сидит на сухарях и воде и целый день уже ганяет по двору.Пьем нурфаксазид и канадский йогурт.А так бы делали рентген+кровь+моча+клизма,тогда бы точно заболели от таких докторов.
Дважды мама
Это точно.Мы ездим на Слободку к ЛОРу по рекомендации,совсем другое отношение.А тут нужно было сначала наверное положить в карман 100 грн.,чтобы на нас обратили внимание.Я сегодня рассказала своему врачу про вчера,так он сказал,где ты нашла такого поца? Мы тоже были вечером,примерно с 6 до 7 часов вечера.
Дважды мама
Да нет у нас уже таких врачей, которые бы послушав, поняли есть пневмония или нет, меня в положении гоняли на УЗИ каждый раз как хотели услышать сердцебиение ребенка, я их тогда далеко посылала и говорю, а трубка вам на что, а она не слышала там ничего....вот такие "светилы" есть.
Счастье не находят, его создают))
девочки, а что это за Белая акация,где принимает Николаева? и еще. есть ли в Интосане хороший детский хирург-уролог? спасибо
Есть такие врачи,только их очень-очень мало.У меня такой врач есть,который никогда не ошибается в постановке диагноза ни ребенку ни взрослому,но он попивает,и вчера я ему наяривала,он видимо не мог,зато сегодня он пришел и все рассказал,показал,осмотрел и успокоил нервную маму,которой через месяц рожать.А про гинекологов,то вообще отдельная тема.
Дважды мама
Подскажите, пожалуйста, если у ребенка 2 года плохо пахнет изо рта, зубы в порядке, на желудок не жалуется, это к какому доктору нужно обращатся? Всем заранее спасибо
Ольгиевская. Анализ пересдать. Ребёнка после ночи перед анализом не умывать! Ни при каких выделениях из глазика. Филатовцы на этом не заморачиваются, берут всё и у всех. В результате- реальный анализ- 0. Имели возможность проконсультироваться в пол-ках у взрослых офтальмологов. Единогласный вердикт - идти на Ольгиевскую. Запись предварительная, регистратура, "волшебный" день-четверг /принимает профессор/. Пришли просто "с улицы." Пробивали 2 слёзных канала. Всё ОК. А вообще, всё дело случая...
Социальные закладки