Результаты опроса: сити 25 - за и против

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

92 49.20%
  • против

95 50.80%

Тема: Сити 25 - все за и против.

Ответить в теме
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 445
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    На 25 есть есть стабильно посещаемые мной магазины, где действительно-качественный товар, и соответствующие цены. Но многие работают по принципу-без Лоха и Жизнь Плоха-ставя цену в 300 у.е. на туфли пятилетней давности, продавая Китай и Польшу как Италию, первую линию. Короче, молодцы
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #22
    Это да...., вот бы высветить такие магазины, которые за счет других фуфел толкают, ко мне одни и те же люди ходят уже десять лет, репутацией дорожу сильно. Сейчас 80-90% кассы приносит именно постоянный покупатель. Не покупайте в случайных местах.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для kostas777
    Здравствуйте Всем!!!!
    Выскажу свою точку зрения по поводу работы нашего Сити-25. Начинался наш рынок
    как вариант городского промрынка, но современем стал преображатся
    в более интересный, с точки зрения качества,актуальности,новизны,эксклюзивности
    вещей, а также что очень важно порядка,охраны.
    Не буду перечислять всех звезд,знаменитостей,известных людей,политиков, люди
    со всех уголков мира приезжали и совершали покупки на нашем рынке.Вы запросто,
    к примеру,
    могли увидеть Майка Тайсона, Аллу Пугачеву, Верку Сердючку,
    Бориса Моисеева и многих многих.
    На нашем рынке действительно работают люди, которые самостоятельно
    занимаются поставками качественного товара, напрямую от европейских модных
    производителей. Заметьте, что большинство магазинов Сити-25,имеют свои двойники в центре города, где продается такой же ассортимент как и у нас,только
    они разбросаны по всем центральным улицам, а на Сити-25 сосредоточены все
    рядом, не забудьте что сейчас нет ни одного магазина без кондиционера, нет проблем с парковкой, а кто захочет, всегда есть вкусненько поесть, причем не только фаст фуд.
    На мой взгляд за более чем 15-летний опыт работы, сейчас есть только одна причина, которая также относится ко всем рынкам не только Одессы,но и всей страны-отсутствие покупательской способности у людей.
    Ну скажите только честно-может ли действительно качественная модная вещь, произведенная в Италии,Франции,Польше,Турции, стоить 75гр,100гр,150гр?????????
    Те люди,кто хоть 1 раз преобрел хорошую,качественную вещь у нас,уверен вряд-ли
    согласятся в будущем,что нет никакой разницы между дешевыми и недешевыми
    вещами.Уверен любой нормальный человек, всегда стремится к лучшему,это касается не только вещей, всего того, что окружает его.
    Поэтому говорил и буду говорить-не слушайте чужие высказывания по поводу
    Сити-25, возьмите и приедьте к нам и убедитесь сами.
    Да не спорю есть некоторые продавцы, "не очень",к примеру весной меня"убила" одна такая своим интервью по АТВ, что мол Сити-25 умирает и все такое, чесно этот человек реально далек от сегодняшней ситуации. Или вот еще одно высказывание мол на Сити-25 все втридорого,перекупают на 7км и продают - скажу так что ищете то и находите. Зайдите хотя бы не в 1 магазин на "отшибе",
    пройдитесь к примеру по улице Монмартр от начала и до конца, и вы поймете, что
    есть как минимум широкий выбор различных оригинальных брендов, в том числе и по ценам.
    Кстати а вы уверены, что допустим похожая модель которую вы увидели на7км, не
    есть реальная низкокачественная подделка на ту модель что вы увидели на Сити-25?????
    Обычно в первую очередь пеняют на дороговизну обуви, я знаю как минимум 10 человек, занимающихся действительно итальянской обувью, которую самостоятельно доставляют и продают на Сити-25, и это заметьте не ширпотреб, а
    реально эксклюзивные оригинальные модели.
    В общем так в двух словах не расскажешь, я не собираюсь никого переубеждать,
    но тем кто еще у нас не был, совет - просто приедьте,неспеша пройдитесь и посмотрите. Только не ругайте за позднее начало работы с 10.00(10.30)до 17.00.
    Кстати сейчас самое время, т к начались скидки 30%-50%, на коллекцию лето 2010.
    С уважением ко всем....

4. Вверх #24
    вот бы высветить такие магазины, которые за счет других фуфел толкают, ко мне одни и те же люди ходят уже десять лет, репутацией дорожу сильно. Сейчас 80-90% кассы приносит именно постоянный покупатель. Не покупайте в случайных местах.

Целиком и полностью согласен!!!!!
    Обязательно сообщайте о всех таких горе торговцах, обещаю что здесь сам лично
    помогу в создании ЧЕРНОГО списка с адресами магазинов, в которых пытаются продать вам такие вещи. Думаю это многим поможет в будущем.
    Это достаточно легко сделать: на каждом бутике есть табличка с названием улицы, номером магазина, к примеру ул Риволи№000.

5. Вверх #25
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Рябый Александр Посмотреть сообщение
    Выпускной- это точно уже стресс. Бывает, что в первый раз многим не нравится и секс, но ведь не отказываться теперь совсем?
    Аналогия просто супер. Браво!
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Так много букофф, не буду цитировать. По-вопросу соотношения цена-качество. Я брала вещи у девочки, которая сама возила из Италии (брала дома). То, что не разбирали постоянные покупатели дома она отдавала на 25.Так вот, та цена, по которой брали мы (естественно уже с учётом интересов продавца), на 25 была умножена ровно на 2. Это к посту о том, что за небольшие деньги нельзя купить качественный товар. Согласна, только накрутить 200% вместо 10-20-это наше всё.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

7. Вверх #27
    Так много букофф, не буду цитировать. По-вопросу соотношения цена-качество. Я брала вещи у девочки, которая сама возила из Италии (брала дома). То, что не разбирали постоянные покупатели дома она отдавала на 25.Так вот, та цена, по которой брали мы (естественно уже с учётом интересов продавца), на 25 была умножена ровно на 2. Это к посту о том, что за небольшие деньги нельзя купить качественный товар. Согласна, только накрутить 200% вместо 10-20-это наше всё.

Ни кого не собираюсь выгораживать, но вы сказали что брали дома, сомневаюсь что хорошие вещи по хорошей цене продают дома, для того чтобы покупатель купил
    вещи на Сити25, ему должны подойти и цена в том числе. А что касаемо накруток,
    это личное дело продавца, который считает не только цену закупки, но и доставка,
    таможня, всевозможные сборы, з п продавца. Но обьясню самое главное: если человек выкупает новую коллекцию в Италии за пол года до начала сезона продажи, он платит за вещи по оптовой цене, у него существует договор с поставщиком-производителем, так вот производитель дает ему оптовую цену, и
    факт в том, что вы можете увидеть ту же самую вещь,к примеру в Милане по цене никак не ниже чем розничная цена у нас .
    Кстати у как вы думаете каков процент розничной накрутки у продавцов 7км???

8. Вверх #28
    (брала дома).
    ключевые слова. Накладные - 0. Умножить на 2 - это 100%.
    на нашем рынке действительно работают люди, которые самостоятельно
    занимаются поставками качественного товара, напрямую от европейских модных
    производителей.
    Попробуем донести информацию по сети, через свой сайт, он только родился. Про альтруизм никто не говорит, семьи надо кормить, все описано у Карла Маркса. И не надо недооценивать силу конкуренции в ценообразовании на одинаковый ассортимент на ограниченном пространстве. Многие распространенные бренды, именно по этой причине, продаются чистыми +30-40%. Моя фирма, с которой работаю больше 10-ти лет, прямо на показе спускает рекомендованный коэффициент для всех магазинов ЕВРОПЫ. Поверьте, у нас цены ниже! Цитата
    за небольшие деньги нельзя купить качественный товар
    - неактуальна.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Киферея
    Очень люблю 25-ю )
    Конечно везде найдутся продавцы, которые попытаются вам всунуть некачественный товар по заоблачной цене, и видимо, если человек первый раз пришел и тут же наткнулся на такого, то у него останутся только негативные впечатления.
    У нашей семьи есть любимые магазины, в которые регулярно ходим и где нам всегда рады и делаются скидки ))
    Как здесь гворилось уже выше, хотите низкие цены - не ждите высокого качества.
    Обувь просто отменная, одежду обожаю )
    Но при такой температуре действительно очень тяжело осилить шоппинг...
    Ждите нас, жара спадет и мы к вам вернемся )))

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от kostas777 Посмотреть сообщение

Ни кого не собираюсь выгораживать, но вы сказали что брали дома, сомневаюсь что хорошие вещи по хорошей цене продают дома, для того чтобы покупатель купил
    это личное дело продавца, который считает не только цену закупки, но и доставка,
    таможня, всевозможные сборы, з п продавца. Но обьясню самое главное: если человек выкупает новую коллекцию в Италии за пол года до начала сезона продажи, он платит за вещи по оптовой цене, у него существует договор с поставщиком-производителем, так вот производитель дает ему оптовую цену, и
    факт в том, что вы можете увидеть ту же самую вещь,к примеру в Милане по цене никак не ниже чем розничная цена у нас .
    Что значит дома некачественные вещи? По-Вашему, люди, привозящие товар сразу без заезда домой тащат его на рынок?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #31
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Вся проблема в том, что далеко не все и даже большая часть населения совершенно не заинтересованы в том, чтобы на них была одета брендовая вещь из последней итальянской коллекции , а еще больше плевать на то, сколько вложил в это продавец,а уж тем более плевать на то, сколько он хочет заработать.
    В основном люди смотрят на соответствие "цена-качество" и свою покупательскую способность , которая в настоящее время у среднестатистического одессита не дотягивает до среднеевропейских цен.
    ==========
    Лично я люблю 25 , если надо купить действительно качественную обувь, верхнюю одежду или эксклюзивный наряд еду туда.
    Но надо заметить, что цены действительно высокие.
    И есть магазины, которые реально портят репутацию рынка, потому что торгуют товаром 7 км, по ценам 25 Чапаевской.
    Кроме всего, достаточно много открыто крупных удобных торговых центров, в которых можно найти качественные вещи по вменяемым ценам.
    Имхо-проблема рынка в завышеных ценах. Все остальное устраивало бы.
    Happiness forever

12. Вверх #32
    Сообщение от Eugenia Tramp
    Я брала вещи у девочки, которая сама возила из Италии (брала дома).
    есть такой способ торговли, более низкая цена и постоянные клиенты - это преимущество и заслуга человека, который организовал такой маркетинг. Думаю, что продажа некачественного товара и получение сиюминутной прибыли противоречит логике такого бизнеса.
    Последний раз редактировалось Рябый Александр; 24.07.2010 в 23:32.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    Рынок Сити25 - во все времена своего существования был, есть и будет, надеюсь, со своим почерком в большей степени хорошего тона-вкуса! Всегда приобретались моей семьёй вещи именно там, а потом не давали покоя нашим друзьям-подругам, которые изводили тебя вопросами: "ну, гдее это ты купилааа, классснооо очень, сколько?!" А ты при этом ходишь и чувствуешь себя эксклюзивом) На сегодня рынок Сити25 - не стал хуже, просто ему стало сложнее из-за конкуренции крупных ТЦ, множества магазинов по городу. Зато, на этом рынке всегда можно найти вещи интересные, не массовые, качественные! Зато, на Сити25, мы ближе к товарам и примерив понравившуюся вещь, можно всегда приятно поторговаться, а в магазинах торг не проходит
    Я - за!
    Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    хм.... значит так, когда то рынок ветеран, он же сити 25 был таким себе рыночком, где можно было купить неплохие вещи и не дорого, не будем говорить об эксклюзивности , но было такое, потом вдруг торговцы решили, что они таки да не просто себе рынок, а CITY 25 и почему то взвинтили цены до небес, только в уе и только очень дорого.При чем я точно знаю, что не все вещи там фирменные, кое кто очень умело шьет сам, клеит лейблы и продает , как фирму Да, одно время туда ходили богатые люди, которым не по понятиям было покупать одежду на седьмом, но сейчас для покупателей этого класса открылось ну очень много бутиков, где они могут выложить сто долларов за простую маечку, это что бы не было стыдно перед корешами, зачем им идти на какой то все же промтоварный рынок, когда они могут походить по этажам тех же Садов Победы? А цены у вас как были заоблачные так и остались, за товар, который если вы и везете из Европы, то все равно берете там по бросовым ценам, говорю это, как человек, который не по наслышке знает, за какие копейки можно в Германии или Италии брать прошлогодние коллекции, только не говорите , что у вас только новье Прошлогоднее все , а то и позапрошлогоднее.
    Вобщем ребята, не накручивайте слишком много на цене и будет вам счастье, тем более, что цена за аренду у вас ниже чем на седьмом.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Пуховичок)
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    хм.... значит так, когда то рынок ветеран, он же сити 25 был таким себе рыночком, где можно было купить неплохие вещи и не дорого, не будем говорить об эксклюзивности , но было такое, потом вдруг торговцы решили, что они таки да не просто себе рынок, а CITY 25 и почему то взвинтили цены до небес, только в уе и только очень дорого.При чем я точно знаю, что не все вещи там фирменные, кое кто очень умело шьет сам, клеит лейблы и продает , как фирму Да, одно время туда ходили богатые люди, которым не по понятиям было покупать одежду на седьмом, но сейчас для покупателей этого класса открылось ну очень много бутиков, где они могут выложить сто долларов за простую маечку, это что бы не было стыдно перед корешами, зачем им идти на какой то все же промтоварный рынок, когда они могут походить по этажам тех же Садов Победы? А цены у вас как были заоблачные так и остались, за товар, который если вы и везете из Европы, то все равно берете там по бросовым ценам, говорю это, как человек, который не по наслышке знает, за какие копейки можно в Германии или Италии брать прошлогодние коллекции, только не говорите , что у вас только новье Прошлогоднее все , а то и позапрошлогоднее.
    Вобщем ребята, не накручивайте слишком много на цене и будет вам счастье, тем более, что цена за аренду у вас ниже чем на седьмом.
    полнейший бред!!!!!!!!!!! практически к каждой коллекции идут фирменные каталоги ,где написан год выпуска коллекции!!!!это раз!! а во вторых на очень многих вечах написана рекомендованная цена в евро, и мы ставим цену НИЖЕ этой цены, потому что на рынке где 300 магазинов, кроме например нашего магазина,есть как минимум 3-5 человек, с которыми некоторые вещи совпвдают и если ты будешь ставить такие наценки,как тебе в голову стукнет ты будешь в полной ж..е.

при чем тут цена за аренду ниже,чем на 7??? на 7-м товарооборот в 10 раз больше,они на оптовиках так зарабатывают,что им не особо горячо от розницы... если вы не в курсе 7км продает за 2 цены только оптовикам, и то в лучшем случае, реальная политика продаж 7-го это 3-5цен!!!
    на счет садов победы,вы цены не сравнивайте, если у нас можно купить вещь действиетельно итальянскуй,французскую ЭТОГО года за 100-200$ то там вещь такого качества с биркой будет стоить 5000грн. дальше детский магазин Даниель: платье 4000 грн, кардинал : туфли700-1000$, пожалуйста идите в сады победы и приобретите себе там туфли Макквин за 26000грн,например я видела на 25-й балдинини ,дешевле чем в горде. и вообще вы видели,что продают в садах победы, там ,если захочешь ,купить нечего, там4 магазина нормальных,а все остальное на лоха,полная безвкусица по диким ценам....

16. Вверх #36
    Киноэксперт
    Не совсем согласна,что ассортимент тот ,что на 7-м! Например возьмем мою любимую парфюмерию! Подделок на 25-й вы не найдете.Мне не к чему придраться.Просто стало меньше эксклюзива.Насчет вещей пару лет назад таки видела обувь,которая представлена и на седьмом.Но это были единичные магазины.С развитием сети магазинов в городе и в гипер маркетах,конечно стало удобней заходить туда.Не надо ходить по жаре и по холоду.Но в этом году в магазинах я совершенно для себя ничего не нахожу.Такие хорошие, как Ахара закрылись.А Манго,Мотиви,Дженифер и др мне выбор не нравится.Покупательская способность снизилась и стал ассортимент дешевле,но и качество хуже.Этим летом я вообще ничего не купила(первое такое лето).Потому что как раз вот это в стиле А-ля 7-й км.И седьмой выживает на оптовиках.Такие как я им не нужны. А если сравнить магазины в Садах победы и Элизиум ,например-то лучше уж на 25-ю!
    Посматриваю опять на 25-ю.Тем более пробежалась недавно по рядам и таки глаз отметил много хороших вещей.
    Нельзя и забывать,что многие,в частности на нашем форуме покупают на сайтах.Сейчас распрожажи и можно купить за копейки.Пока себя держу в руках,не хочется потом ,если не угадаешь размер и вообще(,не видя вещи тяжело угадать)
    выставлять и продавать здесь.Форум завален ненужными вещами,которые не подошли.Лучше таки поехать и купить,померив, действительно качественные вещи.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 25.07.2010 в 07:25.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #37
    Какие там еще коллекции? коллекции чего? Ну не смешите...
    Магазинов, которые возят коллекции-не больше десятка, остальные-то что там лежит, лежит уже 5 лет, а цена на эти вещи стабильно растет.
    Да, кстати-и столько хамовитых и высокомерных продавцов, как там нет больше нигде.
    Им кто-то сказал-что у них-Коллекции, вот они щеки и раздувают, и и цены накручивают.
    Я одно время стриглась в салоне который находится в самом конце центральной улицы 25 Чапаевской-вот туда они тоже приходили-страшно кляли покупателей, которые ничего не покупают по их ценами из их последних Коллекций
    И там я тоже много чего узнала-и про коллекции, и про Италию, и про то., где она берется
    Поэтому-Италии там-не больше десятка магазинов, остальное-Коллекции

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    начнём с того,что девочка кот возила из Италии и продавала дома(как и вся старая гвардия 25-й начинала) не платит : аренду магазина,рыночный сбор,охрану,свет,зарплату продавцу,не тратится на дорогу каждый день и т.д магазин,который взял ее вещи на реализацию,мог поставить большую наценку,только в том случае,если товар ну настолько эксклюзивный,что ну прям "ваще". потому,что если у кого-то будет тоже самое и по цене ниже-то сами понимаете....

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Какие там еще коллекции? коллекции чего? Ну не смешите...
    Магазинов, которые возят коллекции-не больше десятка, остальные-то что там лежит, лежит уже 5 лет, а цена на эти вещи стабильно растет.
    Да, кстати-и столько хамовитых и высокомерных продавцов, как там нет больше нигде.
    Им кто-то сказал-что у них-Коллекции, вот они щеки и раздувают, и и цены накручивают.
    Я одно время стриглась в салоне который находится в самом конце центральной улицы 25 Чапаевской-вот туда они тоже приходили-страшно кляли покупателей, которые ничего не покупают по их ценами из их последних Коллекций
    И там я тоже много чего узнала-и про коллекции, и про Италию, и про то., где она берется
    Поэтому-Италии там-не больше десятка магазинов, остальное-Коллекции
    ПРиезжайте,пожалуйста, к нам,а не собирайте сплетни, я лично проведу вас по всей 25-й, покажу где продают Италию и Францию и это как минимум 100 магазинов, мы все можем снять ксероксы с загран пасспортов с визами, покажем вам красивые журналы, объясним ,чем китай от италии отличается, и что не надо слушать какую-то бабку ,которая продаёт трусы с 7-го и жалуется,что у нее нет продаж,пойдите на 7-й в парикмахерскую,вам там расскажут ,что все вещи атипичной пневмоние заражены))))))))) лучше 1 раз увидеть,чем 100 раз услышать....

20. Вверх #40
    А я как раз и приезжаю, и покупаю в определенных магазинах, в остальные просто захожу-вижу, что к чему.
    И не обижайте салон-там не бабки стриглись, а вполне гламурные дамы-чьи паспорта вы мне собрались показывать, а уж откуда они свои трусы на продажу возят-это другой вопрос.
    И я не гворю за весь рынок.

Ответить в теме
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права